ID работы: 7238840

А может, стоит верить в чудо?

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 163 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Аня Я рассказала маме все, что со мной случилось в последнее время. Она молча меня выслушала и, поглаживая меня по голове, успокоила. С ней мне так хорошо и спокойно… На телефон поступали постоянно звонки от Максима, но я не хотела отвечать. По крайней мере, не сейчас. Я понимала, что меня трясет. Становится невыносимо жарко. Сознание будто в тумане. Я только помню, как мама укладывает меня в кровать и накрывает одеялом. А мне становится все хуже… Меня трясет и тело все болит. Похоже, что у меня температура. Только вот сейчас заболеть не хватало… Я плохо спала в эту ночь. А с утра пришлось идти на работу. В первый раз за все время, я не хотела работать. Просто не было сил. Рабочий день тянулся мучительно… Голова раскалывалась, и ничего не помогало. Я хотела, чтобы этот день поскорее закончился. Мне же ещё нужно к Максу заехать на квартиру. Забрать свои вещи. Пока я не могу с ним жить в одной квартире. Мне нужно многое ещё обдумать, разобраться в себе, в своих чувствах. Поэтому, я на на время переехала к маме. И вот рабочий день подошёл концу. Какое счастье! Учитывая то, как мне сейчас плохо. Катя, видя, что я совсем плоха, помогла собрать мне мои вещи и вышла со мной на улицу. Несмотря на то, как мне было нехорошо, морозный ноябрьский воздух приятно обжигал лёгкие, принося массу удовольствия… — Ань, ты точно в порядке? — взволновано спросила Катя — Да, Катюш. Я просто простудилась где-то, вот теперь и получите распишитесь… Я поеду домой лечиться — Ты точно сама справишься? Может, мне тебя довезти? — Нет, спасибо. Езжай домой, солнце. Завтра встретимся — Что-то ты мне не нравишься… Ну ладно. Я тогда пойду. До встречи! Она ушла, а я осталась абсолютно одна на улице. И тут я вижу знакомую машину. Это Макс. Только этого сейчас не хватало… — Нюта, почему ты не отвечаешь на мои звонки? Я же волнуюсь за тебя! Я со вчерашнего вечера места себе не нахожу! Дай мне все объяснить! Пожалуйста, послушай меня! — Макс, пожалуйста, просто оставь меня на несколько дней в покое. Мне нужно разобраться в себе. А потом мы поговорим — Давай я тебя подвезу. Садись в машину, холодно же на улице — Нет, я сама доберусь. И решения своего не изменю. До встречи. А теперь, уезжай… Он посмотрел на меня с такой грустью, что я почувствовала себя последней дрянью. А потом он уехал… Я знаю, что делаю ему больно. Но мне ведь тоже нелегко. Эти несколько дней порознь помогут нам проверить свои чувства. Поэтому, я думаю, что делаю всё правильно. Через несколько минут мне становится ещё хуже. Ещё чуть-чуть, и я точно упаду. Голова безумно болит, воздуха не хватает… Мне больно идти. Ноги не слушаются меня. В глазах темнеет, и я чувствую, что теряю сознание… Холодно… Так холодно… Снег пошел. Первый снег… Какое красивое небо… А потом темнота… Тяжело дышать… Глаза сами собой закрываются Дальше все было как в тумане… Я не понимаю, наяву ли все это происходит… Кто-то наклоняется надо мной… Пытается привести в чувства… Меня берут на руки и куда-то несут… Чёрное, все чёрное вокруг… А потом светло… Сирены скорой? Мама… Или нет? Опять темнота… Какие-то люди вокруг… Врачи что ли… Больница? Вроде бы нет… Или да… Ничего не понимаю… Голова раскалывается, но дрожи во всем теле больше нет… Я лежу… Кто-то целует мне руку. От этого становится так тепло… Легко… Я невольно улыбаюсь… После, слышу только: «Спи!» и, подчиняясь приказу, сразу же проваливаюсь в сон…

Survivor in the ocean Sails the raft, his only hope He has no clue, no notion Where is some land and where’s his home. So he closed his eyes and saw his Motherland He was praying to a God Free me, free From my past And my future disappears in my sins What I see? The tears I caused…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.