ID работы: 7238866

"Великая" Четвёрка Старшеклассников

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало (Так сказатб)

Настройки текста
Примечания:
Александр с Маркизом и Джоном тихо и медленно подбирались к двери классной комнаты. Алекс шел первым поэтому сильно паниковал перед тем как войти в дверь. Уроки уже шли, а сам он опаздывает не в первый раз. Хамильтон стал медленно и тихо открывать дверь. Его голова заглянула в класс как только дверь открылась и он с облегчением выдохнул заметив что все пишут, а учитель отвёрнут к доске. Парень показал жестом своим двум парням входить и они стали поочередно, пригнувшись (хоть это и не особо поможет если заметят) заходить в класс. Алекс вошёл первым и пригнувшись побежал к своей парте, за ним с кувырком влетел Лафайет и как, Джэймс Бонд докувыркался до своей парты. Лоренс зашёл последним и начал тихо закрывать за собой дверь и тут его окликнул учитель. — Джон Лоуренс, ты опоздал. Джони уже был готов провалиться сквозь пол, он так в страхе и застыл держа ручку закрытой двери. — Chienne… — тихо в руку произнёс Француз — Лафайет, уже сидя за своим столом и закрывая ладонью лицо. Лоуренс медленно обернулся к учителю который уже в очках смотрел на Лоренса и ждал объяснений. — Мистер Вашингтон я…я просто… Не успев договорить дверь резко распахнулась с ноги и Лоуренс отлетел в стену крича какой-то мат. А в дверь вошёл сам Геркулес Муллиган с выключенной колонкой на плече. — Йо йо йо йо! Все стали смотреть на него как на дурака, но и в тоже время угорают и посматривают на учителя. Одна из девочек, по имени Алекса, помогает Лоренсу встать. Тот от такого сильного удара в отключке. — Муллиган… Тебя ещё не хватало… Быстро положил свои прибамбасы ко мне на стол. На перемене пойдешь к директору. -Но чел. — Я тебе никакой не «чел»! Прикрикнул на него Вашингтон, и Муллиган вздохнув, параллельно издав губами звук пердежа, подошёл к учителю, затем отдал ему колонку. — Садись на место. Геркулес и так без особого приглашения пошёл к своему месту, попутно кулачком здороваясь со своими друзьями, в том числе и с Лафайетом, Алексом и даже подошёл к Джону, который ещё находился в отключке, дав ему кулачок, а затем только сел. Все посмеялись от такого пафосного поведения, но даже не удивились, это же Геркулес. Через 10 минут уже прозвенел звонок, эта четвёрка сильно опоздала и урок для них пролетел незаметно. Они все встали и собрались в кружок уже нормально поздоровавшись. — Ты дебил, неизлечимый, ты меня дверью долбанул… -Жаловался Лоренс прищурившись глядя на Муллигана и держась за голову с плечом. — Сам виноват что стоял напротив двери которую я открыл — ….ДА ПЕЛЬМЕНЬ ТЫ ЕБАНУ… -Набросился на него Лоренс с кулаками, но Лафайет стал держать его и замкнул на полуслове. Геркулес тоже приготовился атаковать, но ему закрыл путь Александр. — Успокоились оба! — Вскрикнул он. — Так. Джон иди к медику, Лаф, ты с ним. Они кивнули. Муллиган и Джон фыркнули друг-другу в лицо и прищурившись стали отдаляться т к Маркиз повел своего приятеля к медику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.