ID работы: 7238866

"Великая" Четвёрка Старшеклассников

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть с дичью (Так сказатб)

Настройки текста
Примечания:
      Вот Маркиз довёл своего друга — Лоуренса, до двери в медпункт. Они уже хотя зайти внутрь тянулись к ручке, но перед ними открылась дверь сама, чуть не ударив их, и оттуда вышел Чарльз Ли — ученик из параллели. Увидев этих двоих, он остановил взгляд с ухмылкой на Лоуренсе. — Ох. Нашего бедняжечку — Джонни опять побили? Утю-тю.       Дразнил, Ли Лоуренса и злорадно ухмылялся, так и хваля себя в голове за это. Лоуренс с Лафайетом злобно поглядели на него даже чуть оскалившись. Лафайет постучал Джона по плечу что-то сказав на французском: — Mon ami, ne l'écoute pas. (Не слушай его)       — Сказал Маркиз смотря на Чарльза как на врага. Тот не понял что он сказал и вопросительно поднял одну бровь поглядев на Лоуренса, в надежде того что он возможно переведёт, а Лоуренс лишь кивнул Лафайету, всё ещё направив не менее враждебный взгляд на Ли. Эти двое парней сдвинули его со своего пути. Француз открыл дверь в кабинет и они прошли так, что вдвоем толкнули этого брюнета плечом, от чего он взбесился, вспыльчивый человек, и хотел что-то сделать, но дверь в медпункт закрылась прямо, перед его носом и он надувшись ушёл. Де Лафайет и Лоуренс стукнулись кулачками, а медсестра заметив их, подняла взгляд со словами: — На что жалуемся? И сразу двое?       Парни повернулись к ней начав махать головой в стороны. После похода в медпункт       Лоуренс с бинтом на голове и плече идёт обратно в класс, попутно о чём-то, активно говоря со своим Французским другом. Идя они встретили Ли зажимающего у стенки какую-то девушку. Лоуренс остановился, а Лаф прошёл дальше и даже как-то не обратив на Чарльза внимания, затем поглядел на приятеля. — Ты идёшь?       Лоуренс никак не ответил и стал смотреть на это с чуть приоткрытым ртом. Видно что Чарльз поглаживает пятую точку девушки, а та обвив руки об его тело, гладит его спину, сами они видимо погружены в страстный и долгий поцелуй от которого они вскоре отпрянули. — Так… ты придёшь?        В одышке спросил Чарльз убирая прядь волос с чёлки этой девушки. Та кратко кивнула и Ли отпустил её. Она будто летая в облаках пошла видимо в свой класс. Лоуренс подошёл к Ли с очень агрессивными намерениями и взял того за пазуху и замахнулся больной рукой, но от боли скорчился и просто вскричал на него. — Ты что творишь придурок?!       Лафайет заметил это и уже хотел подойти, но Лоуренс жестом остановил его, смотря в глаза Ли. Тот ничего не понимая разозлился и толкнул парня, вырвавшись из хватки. — В каком смысле? Завидуешь что у меня больше девушек чем у тебя? Ой., а у тебя же вообще неодн…       Уже вновь стал злорадствовать Чарльз, но Лоуренс перебил его. — Не в этом дело, урод! Как ты посмел поцеловать её?! Я же… я же. Гхах!       Взвыл Лоренс всей злобой и подбежав ударил со всей силы, Чарльза в грудь, тот упал, но Маркиз словил его. У Ли на время сбилось дыхание и он начал кашлять. — Лоуренс! Что ты делаешь?       Обеспокоено спросил Француз, обращаюсь к Джону, но тот уже сбежал на другой этаж школы, сжав кулаки как можно плотнее.       Лоуренс идёт оскалившись по второму этажу в туалет чтобы там поразмышлять… Да, у каждого свои привычки, некоторым думается в туалете лучше всего. Вот этому Кудряшке например. Придя он быстро умылся и с прикрытыми глазами поглядел на своё отражение в зеркале, начав говорить сам с собой. — Вот он — подонок… Тварь… что с ним не так? Я значит, а он. ммггхх…       Парень всей силой ударил стену, а потом опустив взгляд встал на колени. Прозвенел звонок, но он не спешил идти, да Джон даже будто его и не слышал. И тут в туалет, после звонка, зашёл Александр Гамильтон чтобы сделать свои, так скажем, «дела». Но увидев Лоуренса остановился вопросительно поглядев на него, парень приблизился к нему и осторожно потянул в его сторону руку* — Эй, что такое?       Сразу обеспокоившись он встал на одно колено возле него. Лоуренс пофигично поглядел на приятеля и улыбнулся, встав. — Со мной?.. Лучше некуда друг. — .Ты же врёшь, так? Ты выглядишь неважно. — А? Ну голова немного кружится из-за удара об стену, что такого?       Усмехнулся кучерявый парень, закрыв глаза. Но затем продолжил, поглядев на Алекса. — А так всё хорошо       Но сам Александр понимал что что-то да не то, но допытываться не стал. — Звонок же был, ты что здесь делаешь? — А я. Да не твоё дело. кхм.       Обидчиво ему фыркнул носом Джон и пошёл в класс. Алекс же не понял к чему это было и пожав плечами, пошёл делать то… зачем пришёл сюда. Прошёл ещё один урок       Весь класс дружно стал собирать вещи и выходить из класса, некоторые смеются, некоторые говорят, а некоторые тупо бегут как можно быстрее из этого адского места. Но только эта четвёрка осталась тут, точнее, похоже тройка. Джон лежит на парте лицом и телом, тяжело мыча, а вокруг него стоят: Александр, Маркиз и Геркулес. — Да перестань ты уже, забудь об этом Чарзе… — Чарльзе…       Исправил, Лоуренс Муллигана. — Да мне всё равно как его зовут. Хочешь я пойду и набью ему рожу?       Кровожадно улыбнулся громила и ударил кулаком свою ладонь. — Не надо никому ничего набивать!       Не дав Лоуренсу ответить, повысив тон сказал, Александр и нахмурившись поглядел на Геркулеса. — Но если ему станет лучше. — Никому не станет лучше и будут излишние проблемы. — Я больше согласен с Месье Геркулесом. Нужно разбить лицо той женщине которая была с Чарльзом и сделать так, чтобы mon ami Джон Лоуренс не грустил.       Сказал Лаф на полном серьёзе и немного неуверенно потому-что оспаривал решения их главы — Алекса. Джон вздохнул вздохнул и встал. Эта тройка стала спорить что же всё-таки делать, а Джон их вообще не слушая пошёл вон из класса. Но остановился на пороге увидев эту девушку говорящую со своими подругами. Лоуренс злостно прищурился глядя на неё и вдруг заметил что в её сторону начал идти какой-то парень, которого Джон никогда не видел. Да и вообще он выглядел старше её на 2 года и похоже не учился в школе. Веснушчатый-Кудряш стал наблюдать за ними с порога, с довольно не понимающим видом, что это за мужик?. И эта видимо девушка Ли, странно осмотрелась и когда этот парень подошёл, она с ним вдруг обнялась и. поцеловалась с ним в губы? Что такое? Глаза Лоуренса так и округлились от такого поворота, он стал доставать как можно быстрее свой телефон чтобы сделать пруфы на неё и доложить Чарльзу или же не просто шантажировать. — Быстрее включайся железяка китайская!       Тихо он говорит себе. И только включив камеру на своём смартфоне и наведя на девушку Чарли, этот мужчина стал уходить из школы, поправив ей чёлочку. Лоуренс прищурившись спрятал телефон, у него появились сомнения, она что? Изменяет Ли? Хоть этот кусок чёрного дерьма и не догадываясь разбил сердце Джону, но тот не мог позволить так поступать с людьми, Джон ведь от части был «феменистом». Он закатал рукава и направился в сторону этой девушки выяснять что это такое было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.