ID работы: 7238866

"Великая" Четвёрка Старшеклассников

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шуры муры Джони и Чарли (Что я пишу)

Настройки текста
Девушка заметила приближения парня и сильно перепугавшись попыталась уйти с этого место, но не тут-то было. Лоуренс схватил её за плечо и обернул к себе лицом. Лицо Джона сейчас было в злобном оскале, а верхняя губа будто сама поднималась вверх показывая зубы. С таким злостным выражением он на высоких тонах заговорил с девушкой: - Что это было!? Мне казалось Чарльз твой парень... - Я всё объясню! Пожа... Хотела высказаться девушка у которой уже наворачивались слёзы от такой неожиданности, но парень не давая ей ничего сказать продолжает бушевать - Ничего ты не объяснишь! Я сам всё лично видел! Джон взял её за шиворот и уже хотел наорать на неё как можно громче, но сбоку получил мощный удар в челюсть да и так попятился в сторону отпустив эту изменщицу. У парня пошла кровь, но его это не капли не смутило. Лоуренс поднял свой взор туда от куда получил удар ну и заметил собственной персоной Ли который прижимал одной рукой к себе девушку и успокаивал её - Тише... Я с тобой, Эмилия Ласковым и тихим голосом говорил Чарли, затем он поглядел прищурившись на Лоуренса и отпустив свою даму пошёл к нему поднимая рукава к плечам, намерения у него точно не хорошие. Идя он басом начал говорить: - Какого чёрта ты возникаешь к Эмилии? Ещё осталось пару костей!? Джонни же попятился выставив ладони перед собой давая понять что драться он не хочет. Чтобы его не ударили он поспешил как можно скорее объясниться - Кретин! Эта шкура изменяет теме, кому ты и должен наподдать, так это ей! - Что!? Тебя давно об битон не били. Как ты посмел сказать такое? Продолжал агрессивно говорить Чарльз. Лоуренс уже упёрся в стену спиной и закрылся руками готовясь к удару со стороны Ли, тот же уже и хотел сделать медленно замахиваясь рукой - А ну прекратили оба! - раздался на весь коридор женский голос. Лоуренс приоткрыл глаза и увидел завуча, Марию. Он стал благословить бога за то что с ним всё хорошо, но видимо он поспешил с выводами. Мария взяла обоих за уши и подтянула к себе. Эти оба заайкали и заойкали от боли, а завучу было всё равно, она с хмурым лицом нависла над ними - Сейчас вы оба пойдёте в кабинет директора вместе со мной! Какая это уже драка за НЕДЕЛЮ? Мария специально грубым голосом выделила последние слово ожидая ответа. Чарльз и Джон смотрят в стороны фыркая, у них лица что-то на подобии "Я здесь не причём" - Я спрашиваю!.. Уже не успевая договорить, ей отвечают хором эти драчуны - Девятая... - Вот именно! Девятая! Не пора ли бы вам перестать!? - Но он первый!... Опять же хором хотели сказать они, но Мария перебила их и отпустив подтолкнула к кабинету Георга (Директора школы) - Всё. Не хочу даже слушать. Марш! Чарльз и Лоуренс с надутыми лицами пошли в этот кабинет "Боли и зла" - Это всё из за тебя! Я тут вообще не причём, просто хочу предупредить что видел как твоя эта... "Эмилия" сосалась с другим! - Слушай сюда! Я знаю, Эмилию лучше себя и знаю что она так не сделает, так что будь добр, закрой свою пасть и иди молча! - Н... Джон воздержался всё таки от речи ведь ещё больше конфликтов ему не хотелось. Когда они дошли до кабинета то стали толкать друг дружку, мол: Кто войдёт первым? - В итоге дверь сама открылась первой и там стоял сам директор который заметив их вздохнул - Опять вы... Дайте отгадаю.. драка? Те злобно кивнули на что директор присел и с улыбкой потрепал им обоим волосы - Слушайте. А вам самим не надоело это? - Мне то да... А этот придурок будто каждый раз ждёт момента чтобы ударить меня! - Охохо. Не будто, а я просто жажду момента! - Заткнитесь! - Рявкнул Директор-Георг и сменил агрессивное лицо на опять добродушное - Ладно.. идите. Я спешу на собрание, а время на пустую болтавню тратить не... Он не успел даже говорить как эти двое свалили, в принципе.. зачем им слушать эту скучную речь? - Пф. Везёт что у нас такой директор - Ухмыляется и идёт со злорадным видом Ли - А мне кажется это даже в некоторой степени плохо... Ну... Ему всё равно как ведут ученики и даже не пытается с ними как-то контактировать или давать нормальные советы - Возразил ему Лоуренс, от чего получил ответ в виде пожиманий плечами - Ну не знаю как тебе но по моему это приймущество Потом они огляделись заметили что никого нету, был звонок что ли? А эти двое кажется не услышали - Хах.. Как раз матешку пропущу - А сейчас у меня история.. ух.... Они уже переглянулись друг другу с ухмылками. Да они и сейчас ведут себя так будто ничего из недавно случившегося не было - Пропустим? - Конечно~ Пойдём в 7/11 - Название магазина, - Хм.. Попьём Слёрпи. - Слёрпи?... Это что? Глаза Ли так и блеснули и он приобняв Лоуренса от чего тот смутился повёл из школы в тот магазин - Это просто отпадная вещь друг~ Через несколько минут они прибыли в этот магазиг и купили по одному стаканчику этого напитка Чарльз спокойно пьёт и смотрит на Джона ожидая когда он начнёт. Тот с интересом осматривает этот стаканчик с трубочкой - Никогда не видел бл*ть бумажных стаканчиков? Начинай пить давай! - Я деликатный человек вообще-то. Не торопи. С ухмылкой будто дразня сказал кудрявый парень ну и всё же послушавшись отпил немного, затем отпрянул и отвёл взгляд в бок - Ммм... ну не чего... ОХ БЛЯТЬ Чарли стал смеяться во весь голос, а Джону будто мозг заморозило. Он держится за голову и дрожит, нет не от холода, а скорее головной боли. Когда это прошло, Лоуренс с облегчением вздохнул, а Ли поглядел на него - Ну как тебе?))0) - Ахуено... Кратко ему ответил Лоуренс и они обнявшись вновь пошли в шкалку, попивая попутно Слёрпи и разговаривая - Слуушай... А давай ко мне сегодня? - Ну даже не знаю... - У меня есть алкоголь и все сезоны MLP на DvD - Я согласен Вот спустя этот школьный день, Чарльз пришёл в дом к Лоренсу Чарли разувается как можно быстрее и уже с порога всё осматривает - Ебать у тебя хата хочу сказать... Домик вроде скромненько выглядит, хоть и двухэтажный. Ли разувшись побежал искать кухню и бухло, забегая в каждую первую попавшуюся комнату - Ты говорил у тебя есть бухлооо. - Говорил. Иди на второй этаж и... Лоря не договорил и уже слышит радостные вопли - ВИНО! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! - Хах.. А ещё если посмотреть на.. - ДИСКИ СО ВСЕМИ СЕЗОНАМИ MLP. УРАА 3:00... ночи Лоуренс сидит с попкорном и прикрытыми глазами, весь сонный смотрит поняшек. Чарльз в хлам лежит на коленях парня и что-то бурчит. Джон сам чуть выпивший поглядел на Ли - Бля... вставай... надо уже идти... - Ну неет.. Джоннииии... - Вставай.. Ёбаный Шашлык... Ик!... Ой... Джон встал и поднял Ли которого затащил на диван и сам сел рядом. Чарльз заполз на колени Лоренса, от чего тот стал пихать его - Чарлииии..... Слезь, а то сожру.. - Нееет... мне нужно кое что сказать... - Нельзяя... И вообще из за тебя теперь у меня кухни нету.. - Я же нечайно... я не знал как работает плита... Короче заткни ебало и заткни глаза - Что.... - ЗАТКНИ ЕБАЛО И... ИК!... ГЛАЗА! Ли фыркнул, но так и сделал. Чарльз даже не покраснев просто приблизился и поцеловал его в губы в засос, Лоуренс приоткрыл глаза и обнял Ли, затем поглаживая его затылок, они оба упали на диван вливаясь в поцелуй друг с другом.. Но они переоценили себя и так в обнимку и касаясь друг друга губами, уснули на диване...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.