ID работы: 7238886

Зазеркалье

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бал с сюрпризом..

Настройки текста

***

      Дрим восхищённо смотрел в зеркало, осматривая свой костюм. Инк стоя рядом, улыбался, надевая на парня диадему.       — Дрим, ты готов? — зашедший Найт замер, осматривая брата, — Вау…       На Мечтателе были одеты чёрные штаны на лямках, одна из которых свисала с плеча. Бело-золотистая кофта с длинным рукавом и золотыми звездами, которая идеально подходила скелету к цвету глаз. Мантия, которая была чуть-ли не до пола, золотого цвета и с капюшоном. В качестве аксессуаров были чёрные беспалые перчатки, чёрный чёкер и удобные чёрные ботинки на небольшой платформе. Сверкающая диадема и ангельская улыбка лишь дополняли образ, делая его более милым.       — Как тебе, Найт? — ещё раз глянув в зеркало и поправив вечно съезжающую с макушки корону, Мечта тихо что-то насвистывал.       — Шикарно, братишка. — Найтмер улыбнулся, сложив руки на груди.       Кошмар же был одет в свой каноничный костюм. Чёрные штаны, ботинки, тёмно-фиолетовая туника с воротом, белыми и золотыми вставками, золотой пояс и так же диадема. Хоть принц Кошмаров выглядел вполне обычно, внутри него играл всеми красками праздник.       — Ты помнишь о танцах? — подойдя ближе, Найти положил ладони на плечи брата, слегка массируя, — Нам обязательно надо станцевать.       — Я помню, Найт, — улыбнувшись, Дрим попрощался с уходящим Инком и повернулся к старшему, — Там много людей, да?       — Очень       — Блин, страшно. — тихо прохныкав, Мечта закрыл лицо руками, — Надеюсь всё будет хорошо.       — Конечно, не волнуйся, — обняв золотоглазого, Кошмарный слегка погладил его по спине.       Тихо хихикнув, Мечтатель обнял скелета в ответ. Услышав стук, он выглянул из-за брата и увидел Кросса, стоявшего в доспехах. Весело подбежав к нему, он по-дружески обнял Креста, не замечая его лица. В этот момент Кроссовок ехидно улыбался, смотря на раздражённого Найтмера и обнимая принца Снов в ответ. Отпрянув, он сказал ему несколько комплиментов по поводу его внешнего вида, и посмотрел вниз. Около их ног стояла Джес, весело махая хвостом. Взяв зверька на руки, Позитивный подошёл к окну, смотря на идущие ровным рядом кареты. Поглаживая питомца по голове, Мечта сел на подокойник.       — Когда всё начинается? — не отрывая взгляд, скелетик тихо спросил это улыбаясь.       — Через час, будь готов, а я пока должен поговорить с Кроссом. — показав Кресту жестом, чтобы он вышел, Кошмар вышел и закрыл дверь.

***

      Стоя в пустой комнате, Найтмер недовольно смотрел на Кросса.       — Тебе так нравиться меня доводить? Кода ты уже поймёшь, что это золотце моё? — подойдя почти вплотную, Найт притянул Крестоностца за ворот, буквально прошипев.       — Не глупи, Найтмер, он твой брат. Если ты такой лох, что влюбился в родного брата, то я не думаю, что Дрим такой, — спокойно смотря в глаза парню, тот слегка заметно ухмыльнулся, — Я знаю его намного больше ежели ты.       — Да плевать я хотел на это, он мой, меня не волнует твоё мнение. — отпустив его ворот, Кошмарный угрожающе сверкнул глазами, — Я тебя предупредил. Лучше не делай глупости, если не хочешь оказаться опять в том мире изгнаным.       Ядовито ухмыльнувшись, Найт победно пошёл в зал с гостями, натянув доброжелательную улыбку.

***

      Сидя на троне, Найтмер закинул ногу на ногу и смотрел за Дримом. Изящная и хрупкая фигурка мило болтала с Инком и Блу, постоянно поправляя диадему. Через минуту заиграла музыка, все встали в пары. Поняв, что пришло время танцев, Кошмарный встал и подошёл к брату.       — Мой принц, не соизволите со мной станцевать? — подав руку и приглашая на танец, Найт улыбался.       — Конечно, Король Братик, — тихо посмеявшись, Позитивный взял Кошмара за руку, и они вместе вышли на середину.       Настал приятный полу-мрак, освещаемый только светом свечей и торшеров. Монстры и люд отошли в сторону, наблюдая за этими двумя, улыбаясь. Начался танец. Взяв младшего за талию, Найтмер стал делать характерные движения, вовлекая Дримми в плен музыки.       — Расслабься. — тихо прошептав это, Найт искоса глянул на хмурого Кросса, наблюдавшего за всем со стороны.       Положив руку на плечо брата, Дрим не обращая внимания ни на кого, улыбаясь, смотрел ему в глаза, двигаясь в такт музыке. Вовлечённый в танец, Мечта не замечал как расстояние между их лицами медленно, но верно сокращалось. Зрители хлопали в темп музыке, которая становилась быстрее и энергичнее. Прикрыв глаза, Мечта просто наслаждался моментом, завороженно смотря на лицо брата…       Последнее движение. Скелеты как и музыка замерли, смотря друг другу в глаза и слегка учащённо дыша. Придя в себя, Мечта густо покраснев, понял, что лица братьев находятся в считанных сантиметрах. Отстранившись, Позитивный тихо рассмеялся, смотря на апплодирущую публику.       Заметив уходящего из зала Кросса, Мечта обеспокоенно глянул на него и тихо извинившись, побежал следом.       — Чёртов Кроссовок… — едва слышно шикнув, Найт подошёл к Эррору, говоря с ним.

***

      Кросс стоял в стороне и тихо проклинал всё. Оперевшись о дерево, он закрыл лицо руками.       Выбежавший из замка Дримми, оглядевшись и заметив друга, побежал к нему.       — Кросс! Тебе плохо? Что такое? — побежав, Дрим положил руку ему на плечо.       — Дрим, ответь, — выпрымившись, Крест серьёзно посмотрел в глаза парню, — Кто я для тебя?       — Ты — мой самый лучший друг и один из самых близких людей. Что за странные вопросы? — беспокойно смотря в глаза помрачневшему другу, Мечта поправил диадему.       — Просто друг? Хах. — взяв «друга» за запястье, Кросс прижал его к дереву. Во мраке было просто невозможно их разглядеть, — Твою мать, Дрим, я люблю тебя! Это так сложно понять? — приблизившись к лицу Позитивного, желая поцеловать, но Крест посмотрел в его запуганные глаза, он быстро отпрянул — Нет, я не могу этого сделать. — отпустив его руки, скелет едва заметно улыбнулся, — Прости, не забивай голову.       Отойдя, Кросс ещё раз глянул на шокированного скелета и ушёл обратно в замок.       Опустив голову, Дрим сжался, прикрыв рот рукой. «Как? Что это было? Что мне делать дальше?». Сползая по стволу вниз, Мечта пытался разобраться в своих мыслях. Закрыв лицо руками, он лёг под дерево, смотря сквозь пальцы на небо.

***

      — Вот скажи, Джес, что мне делать? — смотря в окно на уезжающих гостей, Дрим гладил питомца по голове, — Чувствую себя странно. Я чувствую что-то к Кроссу, но ещё. Мне кажется, что я влюбился в брата, представляешь? Это всё так странно…       Вдох, выдох… Все гости уехали, глубокая ночь. Почти все спят, и только в комнате Дрима сияет еле заметный свет. Джес спокойно спит в лежанке, пока её хозяин читает книгу. Спать не хочется, надо отвлечься, так почему бы нет?       Поняв, что ощущения от романа не те, Мечта встал с излюбленного подокойника и тихо пошёл по коридорам к выходу. Темно, в комнатах слышны тихие посапывание и завывания ветра. Выйдя из замка, Мечтатель глянув на еле сияющее солнце пошёл к своему «тайному» месту.Дерево гармонии мирно шелестело листьями, охраняя спокойствие замка.       Аккуратно залезая на ветку, он уселся поудобнее и начал читать. Через пару минут, скелетик мирно посапывал на ветке, уронив книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.