ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Совместное дело

Настройки текста
Я не могу поверить, сколько лет прошло, и сейчас я рядом с тем самым Егором Кридом, певцом родом из Пензы, за короткий срок ставшим похитителем дамских сердец, а так же самым лучшим голосом России. Тот самый, вечно крутилось у меня в голове. Егор просто напросто мне улыбнулся, оголяя свои белоснежные зубы, на что я ответила взаимно. -Егор, у меня к тебе задание, масштабное, надо написать песню и записать клип, все для универа, сможешь?-сейчас профессор лет 44 смотрел только на Егора. Он лишь одобрительно кивнул. -Все надо сделать за месяц, песня на любую тему, клип тоже сам смотри, но только..-Егор его перебил. -Что "но"? Он краем глаз взглянул на меня и весь во внимании профессора. -Составит компанию тебе в исполнении песни и клипа, эта девушка, Ариадна,-теперь пара глаз смотрели на меня. -Почему то я?-глупо спрашивать, но я была на 7 небе от счастья, петь с Егором такая честь. -Ты отличная кандидатка,-ответил мне Дюнкер. -Хорошо, раз месяц, уложимся в сроки,-одобрительно кивнув Егор ему, а потом посмотрел на меня. -Познакомимся тогда поближе? И опять я кивнула. Я сильно смущалась, куда делась моя смелость? Ау? Из аудитории мы вышли не спеша, я вообще не знала , что делать. -Егор Николаевич,-усмехнулся он. -Я что должна тебя официально звать, много берешь на себя,- я лишь уставилась на него. Слишком идеальный. -Это была просто шутка, Ариадна,-он заправил мой локон за ухо, я лишь отшатнулась от него -Сама могу это сделать, Егор, просто Арина,-я протянула ему руку, на что он лишь пожал её. -Давай в буфет,-предложил он. -Пошли, только сам веди меня,- какая же у него прекрасная улыбка. Мы зашли в буфет, на что он купил латте и шоколад, а я же взяла капучино, просто кофе. -Может ты поешь? -Мне нужно придерживаться определенной диеты,-ответив ему, мы уселись за отдельный стол. Я стала замечать уйму глаз на себе, боже, это же Егор. -Всё-таки, гоняешь в гонках? -В смысле? А, нет, другое,-смущаюсь или боюсь его.-А при чём тут гонки? -А не твой ли спортяга стоит на парковке, на моем месте,-ох нехорошо, он сделал акцент на "моем месте". -Прости,-отпив кофе. -Сначала, я хотел убить этого сукина сына, но потом передумал, узнав кто это,-закусил губу, черт, нет.-Так для чего диета? -Я занимаюсь профессиональным волейболом, а через три дня у нас игра,-ответила я.-Что еще интересно?-теперь мне не было страшно его. --Должен знать, прежде чем попадешь в мою постель,-улыбнулся он, смеясь. Смеёшься значит, Егор. Я поставила громко кофе, положила средний палец на губу, якобы её придерживаю, а сама показываю ему фак, он сильнее смеётся. -Польщен, как связана с музыкой? Слушала меня? Слушала я его, я на твоей музыке залипала, дорогой. На твоем концерте зажигала, ты был у меня будильником, мотиватором. -Я с детства пою и увлекаюсь ею, но после школы отказалась от нее, родители сказали это не стабильность и черт пойми что,- я опустила голову.-Нет, тебя я не слушала. -Ты жила в России? -Конечно, все 18 лет. Потом мама вышла замуж и мы решили переехать сюда, здесь я и училась в США, а ты?-я закусила губу, Господи зачем я вру. -Да, сначала в Перми, потом Москва, как-нибудь расскажу мою биографию к успеху,-усмехнулся он.-А ты ничего -Ты мне прямо это говоришь, ни капли скромности,-ударила себя рукой в лоб. -А чего скромничать, почему ты не заглядываешься на меня я не знаю. Ты мне еще должна расплатиться за парковку, детка,-облизал нижнюю губу, черт, у меня мурашки пошли по рукам. -Ничего я не буду делать, да и к тому же, у меня есть парень, из-за которого я перешла сюда,-улыбнулась победной улыбкой. Но была ли она победной? -Серьезно так, а кто он? -Дилан Джонсон,-гордо ответила я. -Не знал, что у такого ублюдка есть такая девушка,-усмехнулся он и выбросил бумажку с шоколада в урну. Мы покинули с ним буфет, что значит ублюдка? -В смысле? -Забудь, хочу с тобой познакомиться поближе, не в плане девушки, но я не прочь переспать,-заиграл он бровями. -Фу, Егор, хорошо, давай в 18 прийти по этому адресу ******* -Окей, до встречи. Это был мой самый лучший день. Сидеть за одним столом с Кридом, болтать, а он же еще сказал, что я ничего, так стоп остановись. Но определенно, я хочу петь с ним, сняться с ним в клипе. Но что он имел про Дилана, это надо узнать. Так и прошел мой первый день в университете, пары, Егор Булаткин, решила ещё взять в библиотеке книги и отправилась домой на своем спортивном мотоцикле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.