ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Благодаря тебе

Настройки текста
Время уже близилось к вечеру, я решила приготовить алкогольный холодный фреш, и нарезала фруктов для нас с Егором. Чем-то же надо принять гостя. Раздался рингтон на айфоне, посмотрев на экран "Любимый". -Алло -Милая, я зайду на немного к тебе? -Ещё спрашиваешь, да -Жди Хорошо, что сейчас только пол 6, не думаю что Егор так быстро придет. Через пять минут моя дверь стукнула, давая знать, что пришел Дилан. -Привет, радость,- не давая мне ничего ответить, он пулей налетел на меня, обнимая. Потом принялся целовать мне горячими губами, мою шею, перестав меня мучить, он поцеловал меня, прижимаю к стенке. Момент и он отстранился. -Я скучал по тебе,- продолжил целовать меня. Знаете, про те бабочки внизу живота, я никогда их не чувствовала и ни с кем. Для меня это будет странно, для меня кажется, что их и нет, что это все выдуманное. Дилан поднял меня, целуясь мы дошли до дивана, аккуратно положив меня, он стянул с меня майку и начал жадно целовать, как будто никому не хочет отдавать, свою добычу, а добычей была я. Но он и никогда не допускал иного, то есть, за эти почти два года, мы никогда и не спали. Я даже не знаю, что он чувствовал на данный момент. Сняв с него футболку, в дверь позвонили. Чёрт,это Егор. -Я открою,-парень встал с меня и мигом открыл мою дверь, в этот момент я успела привести себя в порядок. Из гостиной я лишь слушала разговор. -Чего тебе, Булаткин?-отгрызающим тоном задал вопрос мой парень. -Не видишь, ни к тебе уж точно пришел,-Егор также отвечает. -Тогда проваливай раз не до меня,-усмехнулся Дилан. Так я решила брать ситуацию на себя. -Дилан, пропусти его, он ко мне,- кинула непонятный взгляд на парня. Егор лишь вошел с поднятой головой. -Что значит к тебе? Уже парней водишь? -У нас общее с ним задание, а теперь прошу дай нам свободы,- я знала что они оба не захотят быть в одной комнате, поэтому я просто проводила своего парня за дверь. -Ну что успели заняться "любовью",-Егор имитировал кавычки. --Если бы не Булаткин, я бы первый ра..,-подумав что я говорю, я заткнулась. Ведь я ни с кем подобным не занималась. То учеба, то не хочу. Он лишь засмеялся. -Стоп, ты никогда не трахалась?-а он прямолинейный -Егор Николаевич, нет не трахалась, представьте себе,-вздохнула я. -Проходи за стол. -Мм, детка, это ты для меня сделала?-он как голодный с Поволжья стал лопать фрукты. -Конечно, господин. -Такой подход мне нравится,-закусил свою губу, честное слово, это так сексуально. -Так может ты меня посвятишь про свой успех? Он кивнул. -Родился я в Пензе, еще с детства мечтал стать музыкантом, был юным увлекся хип-хопом. В 11 году в сети увидели мой первый клип на песню "Любовь в сети". В 12 году стал победителем "Звезда В контакте-Пятый канал" в номинации "Лучший хип-хоп проект",затем лейбл Блэк Стар обратил на меня внимание, потом я записал кавер на песню Тимати "Не сходи с ума" и того же года, подписал контракт с музыкальным лейблом. Ты же понимаешь о чем я говорю? -Конечно, так спросил, как-будто я вообще не имею представление кто это,-смеясь ответила я,-Продолжай. Он поправил свои белокурые волосы, сделал глоток алкогольного фреша и продолжил. -Дальше я стал выпускать такие популярные хиты, как "Самая-Самая, сейчас там 150 миллионов просмотров. 2 апреля 15 года я выпустил первый свой альбом -"Холостяк". Ну я быстро поднялся, до лейбла я уже собрал миллионы просмотров своих первых клипов, а после так вообще зашквар. Так же у меня есть сестра, живет кстати в Америке,а родители держат фирму в Москве, отец думал что я стану продолжать его бизнес, но вот видишь где я сейчас и чего добился. -Прям восхищена твоим стремлением, так я понимаю ты звезда, русского шоу-бизнеса. Честно, я уже не хотела скрывать, что не знаю его. -Ну как-то так. А теперь расскажи что-то ты, из прошлого своего,-улыбнулся он. Обе мои руки лежали на столе, Егор протянул одну ладонь до моих рук и начал гладить, я пока что уставилась на то, что он творит. Черт, у меня мурашки пошли, что он делает. -Нуу..эмм, перестань,-попросила я его. -А если нет, то что? -Я ударю тебя в смазливую мордашку, Егор,- я искренне улыбнулась ему и убрала руки под стол. -Я родилась в Краснодаре, жила как и половина детей в России, ещё с детства я не знала, что такое отцовская любовь, и росла с мамой. Не поверишь, но в какое-то время я была немножко полной, не милое зрелище, ходила в обычную школу, была чистой хорошисткой, всегда. В чем я была мастер? Так это в спорте, волейбол, футбол, теннис. А ещё у меня с детства самая большая мечта, которую я так и не исполнила, но знаешь были и маленькие желание, и с полной уверенностью могу сказать, что я довольно, тем что есть, но так же продолжаю идти дальше. Я немного замолчала, я всё ещё сомневаюсь, говорить самую болезненную тему. -Чего молчишь, говори все что на душе,-впервые была улыбка без пошлостей и заигрываний. -Где-то в середине 9 класса, не знаю, что со мной случилось, но в то время я не хотела жить, не видела смысла в жизни, говоря себе, что я никто в этом мире,-я глубоко вздохнула, -мне кажется, что после одного момента, я подумала, что это знак свыше. -Что ты сделала? -Я резала вены,-вытащив руки из под стола протянула ему. Он стал аккуратно водить своими пальцами по шрамам, которые уже меньше заметны.-Я готова была покончить с собой, за всё дерьмо, что было у меня в жизни, я резала вены, как по радио играла одна на слух невзрачная песня, после которой я бросила лезвие, и стала бинтовать руку, песня чем-то задела меня, я поняла, что не смогу уйти с этого мира, что я не такой кусок дерьма во вселенной. -Арин, а что за песня? -Я смотрю в небо, что оно прячет, какие секреты и почему плачет, поговорю с Богом, пускай спрошу глупость. Побыть с нею рядом, хоть на минуту. Ты всегда будешь светом, а я твоей тенью, словно ранила больно, оказалось смертельно.,-я перестала петь, взглянув в голубые глаза, я поняла, что ввела его в заблуждение. -Но это же?-он заикался над каждым словом. -Егор Крид, ты исполнитель песни "Берегу" -Ты же говорила, что не слушала меня,- он сдвинул свои брови, и бросил на меня пронзительный, но все-таки нежный взгляд. -Соврала, благодаря твоим песням, я думала о будущем, слушая их, я жила. У Егора прокатилась слеза, когда я уже не могла сдержать тех нахлынувших эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.