ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава. Пока что нет

Настройки текста
-Попытайся за эту неделю написать один куплет,-Егор был увлечен писаниной на листке, на нем были его очки, для зрения, говорит оно у него сбивается. -А ты что за эту неделю будешь делать?-возмутилась я. -У меня премия в России, поэтому ты давай,-наконец он поднял на меня свои глазки, пробежался по всему телу, и опять уткнулся в листок. -Ладно,-вздохнула всеми легкими,-я пошла. После нашей победы над Россией, я была на 7 небе от счастья, но теперь мне приходится много отдыхать и питаться нормально, никакой диеты, на что мои друзья рада. Кстати про друзей, я окончательно сдружилась с шайкой Егора, так же Наташу познакомила со всеми. К моему удивлению, Егор также нас познакомил со своей подругой Молли, ненавижу её, та самая стерва, с которой у меня всегда идут стычки. "Привет, я Молли, рада знакомству", как заноза в заднице, голос ужасный. Сегодня должен состояться особый вечер в универе, как бы день влюбленных, и не только пары должны быть, а так же одинокие, очень жаль, что Дилан не со мной. Так как я там обязательна. ПРОШЛО 4 ЧАСА С МОМЕНТА УНИВЕРА. -Ну вот ты прекрасна,-Майли выпрямила мой локон страсти, да и все волосы, было всё готово. На вечер я надела кружевное белое платье с рукавами, доходящие мне ниже колен, талия же была на виду, из-за прозрачной ткани, Майли оценила очень сексуальное на мне. Она же в свою очередь надела черную в пол юбку, облегающий ее попу, а сверху топ с короткими руками, на что она накинула маленький белый кардиган. Мне кажется мы обе выглядели стильно, но сегодня мне надо было блистать, ведь я буду выступать. Интересно во что будет одет Егор? Хм, прочно от него мысли, у меня есть парень, но Булаткин очень горячий, черт! Мой же парень выглядел я бы сказала, как бандит, всегда носил черное и кепку, не знаю почему, он в универе скрывает свою легко уложенную черную шевелюру. -Ну что, поехали?-заговорила Майли. Сегодня я надел белые джинсы, но черную рубашку, без стиля, как обычный парень, не надо так привлекать внимание чужих людей. Молли я уже проводил, теперь мой путь был на универский вечер, на котором я не знаю что нашел, но раз идут мои братаны, то и я. Мерседес припарковал на своем законном месте, и быстрым шагом, под светом фонарей, вошел в универ. -О, рад я вас видеть,-я с каждым обнялся, и мы уселись на маленький диванчик. -Я сегодня готов зажечь на таком влюбленном празднике, и переспать с кем-нибудь, давно у меня не было секса,-замычал Том. А мы в голос с Ником заржали. -Кстати, одиноким парам, цепляют черную ленточку на руку,-усмехнулся Никита. -Чтобы найти того самого или ту,-задал риторический вопрос, Ник лишь кивнул. Ну что ж, начало вечера пока спокойно, народ лишь подходил и подходил. -А вот и опадавшие,-промямлил Том, указывая на вход. Там я увидел сокровище, Ариадну и Майли, они были одеты просто сногсшибательно, если бы не универ, я бы подумал попал на премию граммофона. Она была одета во все белое, вроде и невинное платье, а эта прозрачная ткань, так и манила меня к ней. Её ноги передвигались плавно, словно налегке по песочку, а на руке у неё висела чёрная ленточка, пришла значит одна? -А чего у неё черная?-спросил я у парней. -Да вроде, Дилан куда-то уехал, вот,-ответил сразу Никита, кто всё знает. Они направились к нам. -Если я бы не знал тебя, я тебя уже давно трахнул,-поцеловал Том в щеку Арину, на что лишь девушка влепила ему в бок рукой. -Привет, Егор,-я сделал тоже самое, что и Том. -Так официально,-съязвил Никита, поцеловав её снова. -И вам не хворать, Никита Эвальдович,-она лишь улыбнулась самой милой улыбкой. -Мы вас покинем ненадолго,-Майли взяла за руку Арину, удалились обе, а я так и смотрел им вслед. Надо заняться чем-нибудь, пока я с ума не сошел с этой девушкой. -Она тебе нравится?-это был Том. Кто? Я посмотрел на него "ты чё чувак" -Кто? -Не прикидывайся, Арина. -Только как друг,-я выдавил кислую улыбку, нет она мне не нравилась, как девушка, так ли это? Сам ничего не понимал. -Ладно. Пока что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.