ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Игра

Настройки текста
"Открывай глаза спящая красавица, поцелуй меня, ведь нам это нравиться, в памяти моей эта ночь останется" -Охх,-кажется после учёбы я на немного уснула. Чёрт, сама не подозревая, у меня очень долго стоит одна и та же мелодия на будильнике, песня Егора, я улыбнулась, на душе было так приятно. В 16.00 я уже была на месте, всёго лишь осталось провериться у врача, и пройти тренировку перед игрой. К пол 4 я уже была готова идти тренироваться, что было крайне немного болезненно, но врач сказал, что сильного вывиха нет, поэтому если меня выпустят с замены, серьезного я себе ничего не заработаю, чему был рад мой тренер. Пробежав 7 кругов, я начала тренировку дать на руки,дабы привыкнуть к вывиху плеча. К 5 стали подходить зрители, в том числе и мои друзья? Можно так их назвать. Майли, Никита, Том и Егор. Скоро должен и мой парень прийти. Я так рада была видеть каждого, подмигнув каждому, одарила сияющей улыбкой, а вот пришел мой парень. -Дилан, я так рада тебя видеть,-обняла парня, на что он ответил взаимно, затем последовал поцелуй, страстный. Мы прижались к лбам, не нарушая тишину. -Милая, мне надо уехать на 3 дня, до матери, у неё проблемы со здоровьем, я ей нужен,-проговорил парень с сожалением,-Прости, что пропущу игру. -Да ладно, если серьезно, иди,-я поцеловала его снова, а затем отпустила. Было немного обидно, но несмотря что его нет, есть другие люди, которым я жутко рада. Пока я тренировалась, на площадку вышел основной состав нашей команды, ох черт, Наташа, да я как рванула к ней. -Наташаа,-я набросилась на девушку с рыжими волосами, подругу моего детства, на самом деле я её давно не видела, у неё был перелом, но к этой игре она пришла на поправку. -Ох боже, Арина, задушишь,-засмеялась она, мы были обе счастливы. -Я так скучала,-промямлила подруга. -Я тоже безумно,-улыбнулась во все 32 зуба. ЕГОР БУЛАТКИН Она была такой красивой, в коротких черных шортах и облегающей футболке фирмы найк. Двигалась быстро, упражнения чеканила с таким удовольствием, потому что ей нравилось это. -Она сегодня в запасе,-внезапно предупредила нас Майли -Что? Так вот что она имела ввиду,-усмехнулся я, так же мои глаза наблюдали за ней, как она принимает мяч, как нападает. -Она вывихнула плечо, недавно, поэтому наш капитан в запасе,-раздался голос Ника, а он откуда знает? А, они же сдружились очень хорошо, чего тут ещё ожидать. Чёрт, этот Дилан и сюда пришел, всё-таки у них серьезно, я с ревностью наблюдал, как она обняла его первая, поцеловала, а потом он ушел? Этому я рад. Этот ублюдок просто недостоин её. -А что это за рыжеволосая? Арина на неё так накинулась,-засмеялся Том. -Это наверное Наташа, все уши мне прожужжала про неё, старая лучшая подруга,из России,-ответила Майли. -Прикольная девка, я бы её,-усмехнулся Том. -Можно без продолжения,- съязвила Майли. -Все ребят начало. Тишина. Гимн США, гимн России. Первая подача сборной России. Через пол часа, российская сборная выиграла первую партию у США, чему мы были не рады, со счётом 25-17 Вторую партию сборная США вырвала победу со счётом 25-22. Третью партию выиграла сборная России со счетом 25-21. -О черт, мизерные шансы у нас,-воскликнул Ник. -Верим,-подбодрила Майли, я лишь украдкой смотрел на встревоженную Ариадну, ей что-то объяснял тренер, а она лишь соглашалась, после этого, она обняла тренера, а затем он показал замену на поле. Момент настал. -Она реально с вывихом выйдет?-возмутился Ник. -Что если она больше навредит себе,-было видно что он сильно переживает и за неё,и за игру, но его утешила Майли, а нас с Томом никто не успокоит. -Думаю она справиться,-вздохнул я, понимая, что она сильно рискует. Но это её игра. Какая-то Одесситка, сняла повязку с руки и отдала её настоящему капитану сборной США, Ариадне. С гордость она зацепила ей и пожала руки своим друзьям по игре. Жара началась. С приходом в игру Арины, игра стала как по маслу, как будто она талисман удачи в сборной, трибуны начали визжать, когда раз за разом российская сборная пропускала молниеносные мячи. Арина не нападала, но отдавала отличные пасы, хоть была и не в лучшей форме. Четвертую партию сборная США выиграла со счётом 25-15, что было хорошим результатом. -А однако неплохо,- я улыбнулся, просвистел, в знак, отличной игры. -Натали с Ариной так гармонично играют, аж дух захватывает,-она скрестила руки на груди, сделала мечтательное лицо. -Что в розовые подалась,-подколол её Том. Она лишь брызнула смехом. -Нет, идиот,-на её лице появились маленькие ямочки, что делало её милой особой. -Так, вот и последняя партия, решающая, либо всё либо ничего,-вздохнул Никита, откусил кусок шоколада, а у меня в рот ничего не лезло. Все мы с горем пополам стали наслаждаться горячей игрой. -Уууу, сильно,- завопила Майли. Арина ставила блок, но её русская волейболистка задела за больное плечо, да и в придачу толкнула, что она попятилась на заднюю точку. -Вот стерва,-проговорил тихо Том -Егор, это случайно не Молли?-спросил Ник. Что? Молли и волейбол? Впервые вижу. -Да, братан, похоже что она самая,-я ухмыльнулся,-та ещё сучка. После этой стычки всё обошлось. Счёт был 14-14, осталось одной из команды забить два гола и станет победителем в игре. -Так напряженно,-воскликнул я, когда со мной все согласились. -Даа, первый гол наш,-завопил Ник. Остался второй, подача сборной России, какая-то девушка не успела добежать, когда подача была супер-низкой,падая, но приняла мяч Арина, направив свою подачу Наташе, за это время Арина быстро среагировала. -Божее,-Майли закрыла руками глаза. Подача, Арине не остаётся шанса и ей приходиться бить нападающий удар. Несмотря на больное плечо, мяч прямо с мощной силой прилетел и впечатался в пол, что означало, сборная США фаворит в этой игре, а также её победитель. Она отдала свои силы, свою боль, ради победы. Теперь моя очередь побеждать, только не на поле, а на сцене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.