ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава. Потрачу

Настройки текста
ЕГОР БУЛАТКИН -Егор да войди же в меня уже, - проговорила моя подруга. Сейчас я находился в России в самой её столице. Остался один день перед премией, и самое время отвлечься. Молли была такая страстная, сексуальная, в моей порванной рубашке и сползающих чулках. Я резко вошел в неё, что даже колени заныли. Давно у меня не было секса. Она громко стонала, а я всё больше входил в неё и выходил, делая ещё жестче, Молли любит горячих парней. Настал тот пик удовольствий и мы оба кончили. Я лег на кровать весь в наслаждении и усталости. -Как всегда на высоте, Егорка, - Молли поцеловала меня в губы и вышла из комнаты. В тишине я стал думать опять о Ариадне, она уже два дня не покидала мою голову, как так вообще можно. АРИАДНА ЗАЯЦ Сильный молниеносный ветер развивал мои волосы, рядом гудел сильный мотор моего мотоцикла, сейчас ночью, я наслаждалась тишиной, темнотой и спокойствием. Когда я на мотоцикле, весь мир будто за гранью всего сущего. Я мчалась со своей , не знаю какой по счёту, гонки, всё-таки, я соврала опять Егору, да и вообще я никому не говорю. Ни родителям, ни парню, ни подруге, что я участвую в гонках на мотоциклах. Легальные или нелегальные они, мне плевать, самое райское это наслаждение от них, и сумасшедшая скорость, на которой можно превратиться в хлам, если допустишь одну маленькую оплошность. Взглянув на часы, время было 00:30. Чёрт, завтра ещё универ, надо ещё писать проект . Прибавив газу, через 10 минут я была уже дома. В гостиной сидела мама и смотрела что-то по ноутбуку. -Мам, я дома,-сняв ботинки черные кожаные, я поплелась на кухню. -Где ты была?-она мягко спросила, мама уже знает что я взрослая, и стала к моему всему непонятному нормально относиться. -У Егора песню писали, ужасно устала от нудной работы,-на самом деле, всё было хорошо со мной. -А, как тебе Егор?-она стала разбирать посуду с мойки, мама прекрасно знает, как мне нравился Егор, ну как любой фанатке. -Он..Он..ну хороший парень,-заулыбалась я,-ещё он хороший друг. -Это я уже поняла, ладно уставшая, иди спать,-она кивнула мне, а я сразу пошла к себе. Действительно, как на меня произвел впечатление Егор? Огромное просто, я встретила человека, который меня вдохновил когда-то, да и подавно, сейчас он вселяет уверенность, хочется чувствовать себя сильной не смотря ни на что. По времени был уже час ночи, а я всё ещё сидела над песней, сочиняя её. С Егором нам осталось две недели, чтобы всё успеть. 1 куплет "Я бы улетел с тобой, не брав парашюты. Убрал все стрелки на часах, не считая минуты. В этой малышке столько Сека-меня бес попутал, Меня так манит, как кусаешь мои губы грубо" -Так это текста Егора,-я стала подпевать, найти бы рифму и придумать сюжет. "Мы разливаем по бокалам самый лучший сорт, Ты мне пишешь смс-ХО,ХО,ХО! Самый сладкий сон, самый сладкий дым. Тут так много дам, но мне нужна лишь ты" -Ух ты, рифма получилась, мне бы до трех ночи успеть припев придумать. Если я начала разговаривать собой то, вдохновение на пороге. Припев: "И я потрачу на тебя свой Самый лучший день; Потрачу на тебя свою лучшую ночь; Потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за твою любовь" "И я потрачу на тебя свой Самый лучший день; Потрачу на тебя свою лучшую ночь; Потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за твою любовь" "И я потрачу на тебя свой Самый лучший день; Потрачу на тебя свою лучшую ночь; Потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за твою любовь" -Неет, получилось, надеюсь Егор одобрит мой, конец его куплета и мой придуманный и вдохновленный припев,-усмехнулась я, закрыв тетрадь, начала готовиться к универу. Думаю, название песни будет "Потрачу", с этими мыслями я ушла в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.