ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
-Утро доброе,-прокричала моя мама в моей комнате, да за что? Вот минус жить в 21 год с родителями. -Да встаю я, мам,-она хихикнула и ушла. Да уж. Через час сборов я села в свою машину и тронулась с места, в свой любимый университет. -Привет, Ариш,-поприветствовал меня Никита,поцеловав в щеку. -Привет, Ник,-я улыбнулась и сделала тоже самое, он поправил свои волосы, и до того отлично зализанные. -Что такая кислая?-спросил меня Томи. -Не выспалась одним словом,-я поцеловала Тома и мы втроем пошли в здание. У нас с ребятами, были разные курсы, поэтому мы надолго вместе не задержимся. -Ээ, кукла иди сюда,-прихватил меня за плечи Дилан и нежно поцеловал в губы, на виду моих друзей, я решила не задерживаться, первее от него отошла. -И тебе привет,-его глаза блестели, но не от счастья -Что вы за ней ходите всё, недоумки?-я отшатнулась от него, он прекрасно знает, что они мои друзья, и мне плевать, что они все так в контрах. -Ты это нам, ублюдок?-зарычал Том. Мои друзья не таки уж и тупые и ущербные, а самые лучшие, я стала оттягивать одну руку своего парня. -Вам, или ты больше недоумков не видишь?-Дилан сдвинул брови, и сжал кулак. -Я вижу ещё давно пизды не получал, Джонсон?-вновь раздался голос Тома, на что Никита лишь пыхтел, видимо он знал к чему может это прийти. -Доигрался сосунок,-всё мой парень взбесился и стал направляться всё ближе к Тому. Блин, как они задолбали собачиться, я мигом схватила руку Дилана и отодвинула его на пару метров. -Дилан, не надо обращать внимание на них, пошли,-я грозно взглянула на своих друзей, и увела подальше своего парня. Так я отвела его до его аудитории. -Давай ты не будешь с ними общаться,-он провел одной рукой по моему ушку, и остановился на подбородке, подняв его. -Ты мне запрещаешь?-взглянув ему в глаза, я была напряжена. -Советую, милая,-он оставил легкий поцелуй на моих губах и скрылся за дверью аудитории. Если он мне парень, любимый при чём, но я во-первых, не собираюсь с ними прекращать общение, я знаю, узнала лучше этих ребят, и с точность могу сказать, они хоть и бывают плохими, но они хорошие друзья. Сегодня у меня было 3 пары, да хоть 10, мне всегда было на них интересно, не скажу что в Колумбийском было наоборот, ведь я очень люблю изчать историию, значит проблем нет. Но музыка-это была мечта с детства, и вот всё приходит потихоньку, и надо работать ради неё. Все пары закончились в 14, и мне кажется что своим поведением я обидела ребят, решив найти их, я побежала на спортивную площадку, обычно там они проводят тренировки по футболу в такое время. Как сразу увидела куча парней бегающих за мячом К счастью, я умею и знаю футбол от А до Я, так как я заядлый болельщик этой игры. Глазами я начала искать Никиту и Тома. -Том, Ник,-начала я кричать им, и махать руками, на что они сразу обратили на меня внимание. Я думала, они не заинтересуются мной, и продолжат играть дальше, но всё наоборот, они пошли ко мне. -Чего тебе?-заговорил Том, такой же грубый он был в первый день. -Ребят, я не хотела так,-я сжалилась, думаю они простят мне такую мелочь. --Не обращай внимание на них, типо думаешь мы не достойны побить тушку твоего тупого парня?-опять заговорил Том, иногда мне даже наравятся это, он такой прямолинейный. -Дурак, я же ради вас это делала,-ударила своим кулачком плечо Тома, на что он улыбнулся. -Дилан точно твой парень?-заулыбался во все зубы Ник, этого я от него не поняла, что он имеет ввиду. -Всмысле?-я вскинула голову и посмотрела на их оба. -Проехали, ты должна нам, точнее, что придумаем Ник?-Том взглянул на своего друга рядом. -Давай у тебя сегодня дома Арин соберемся?-спросил он у меня. -Я не против,-заулыбалась так, как будто 5-тилетнему ребенку дали мороженное -А нас двое, осилишь?-вскинул одну бровь Том. На что он получил мой фак, как же я люблю Тома, приколист ещё тот. -Жду вас в 19, не опаздывать, наказываю,-съязвила и покинула футбольное поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.