ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава. Отрезок жизни

Настройки текста
Сидя на кровати, немного дала волю своим раздумьям, и наверное прошел где-то час. Мой парень мне изменял, сначала наших отношений. Я не могу поверить, что мои друзья молчали и частично вводили меня в обман. Меня уже ненавидит Егор и у него опять эта Молли. И наконец, я поняла что никому доверять нельзя кроме своих близких. Включив на телефоне песню AC/DC-You Shook Me All Night Long, я вспомнила что мне к 19 на гонку и началась собираться. Запах дождя, ветер, скорость, мерцание огней, я мчалась что есть силы. Не знаю, выиграю или проиграю сегодня, но гонка всегда мне помогала расслабиться и найти в эмоциях золотую середину. ЕГОР БУЛАТКИН -Я не понял, что она тут делает,-воскликнул Том, указывая на рядом стоящую Молли. -Она со мной,-мягко выразился я, на что получил неодобрительный взгляд Никиты. Наши места уже были заказаны, на хороший вид мототрассы, где видно самые зрелищные моменты. -Я её ещё не видела,-выразилась Майли, я лишь вздохнул. Я знаю, что за это время она нам стала, как настоящая подруга, и я знал что мы не правы были так поступать, зная правду, но все равно скрыли её. “Дамы и господа, все уже готово, а вот и подъехали два последних наших мотогонщика и я думаю через считанные минуты, гонка начнется, ждите” -Второй раз будем переживать из-за этой маленькой стервы,-саркастично выразился Том, и закурил свою сигарету. Два моих друга курят, как бульдозеры, на что я им все время запрещаю, а они так и продолжают. “Итак, на старте у нас, гонщики Сильвестр, Пума, Санчез, Пуля и Львиное сердце, через пять минут будет старт, внимание, марш” АРИНА ЗАЯЦ На улице было слегка прохладно и моросил маленький дождь, в душе я воскликнула “какая хорошая погода”. Мой взгляд сразу всмотрелся на фан зону, не может быть, как они тут оказались. В душе сразу кольнуло, я одновременно рада, но в тоже огорчена. Майли заметила, что я на них пялюсь, и сразу воспользовалась моментом. Она встала и махала мне руками и под нос кричала “Удачи, Удачи” Как будто она мне нужна. -Арина,-неожиданно раздался голос знакомого мне человека, я немного даже вздрогнула. Это был Алексей, я сразу обернулась, и подумала как он за год возмужал, стал ещё красивее. -Алексей, рада видеть,-на что он сильно меня обнял, мне кажется мы стояли так минуту, как я сразу вспомнила, как мне пришлось с ним расстаться. Алексей была моя первая любовь, я всегда хотела быть с ним, всегда его желала, но нам пришлось расстаться. -Почему ты в это время на гонке?-спросил он, какой же у него грубый, но одновременно сладкий голос. Он был коротко стриженным, с выделяющимися скулами, а его глаза были цвета сплошного бетона, серые. -Да кое-какие неприятности, вот и решила отвлечься,-кое-как я выдавила из себя улыбку. Его лицо стало из мягкое в грубые извилины. -Ты же знаешь, при большом стрессе мы не участвуем в гонках,-твердит он мне, если честно я плевала на это. -Ну знаешь, я не всегда на это обращаю внимание,-я решила улыбаться, будто со мной все хорошо “Дамы и господа, мы начинаем” -Ладно, удачи тебе,-наконец-то он облегченно улыбнулся, я лишь подарила ему ответную улыбку. “Мотогонщики на Старт, Внимание, Марш!” ЕГОР БУЛАТКИН Буквально, я на секунду отвернулся, как она уже обнималась с каким-то парнем. -Не может быть, тот красавчик,-воскликнула Майли. -Ээ, ты это про кого?-спросил озадаченно Ник. -Я его знаю, только на фото видела, это её бывший ещё с России и вроде как первая любовь,-прояснила она. Её волосы были распущены и закручены ещё больше, чем сегодня в универе, если честно она просто выглядела настоящей девушкой, которая захватит любое сердце. И моя Молли была лишь прикрытием того, что я занят, что ещё продолжаю вести игру. Но лишь глядя на неё, хотелось её, хотелось жить и процветать. “Мотогонщики на Старт, Внимание, Марш!” С громким визгом, с быстрым разгоном, пятеро мотоциклистов стартовали, каждый пытался подрезал второго, каждый пытался победить, но я знал, что Арина пытается забыться в тех проблемах, что её окружили. Вот они подъезжают к первому легкому препятствию, и слава богу все справились, в том числе и она. На что Ник воскликнул:“Ну слава Богу.” Опять они набирают скорость и несутся со всей силы, на всех парах и их ждет очень сложное препятствие, трамплин. -Ребят, помоему этот трамплин зовут “трамплин смерти”,-Том взялся за волосы, а мы в четвером переживали за нее, Молли, конечно было на нее побоку. Вот они совсем близко, первый прошел, второй еле как, третьей была она. Мы все замерли на одном дыхании. “Львиное сердце заезжает на трамплин, делает один оборот... О черт, она нарушила систему, вместо одного, два оборота, о нет, она выходит из игры, скорую срочно, срочно скорую” -Нееет,-прокричала Майли -Она может не выжить после этого,-разочарованно сказал Том, мои глаза лишь застряли на этом гребаном трамплине, зачем она так с собой. -Она выживет, и раньше выживала,-мой голос дрогнул, я готов был верить, но что ждет её-лишь загадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.