ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава. Еще один день чтобы умереть

Настройки текста
-Бабушка, это ты?-передо мной стояла женщина возраста 60, повернутая мне спиной, я кое-как ощущала её тепло. Вмиг она повернулась ко мне, и я узнала до боли знакомые и родные черты лица. -Тебе не место здесь, внучка,-она прикоснулась своей теплой рукой к моей холодной щеке,-Что же ты наделала. -У меня не было выбора, я хотела этого,-огорченно проговорила я. -Послушай меня, ничто в мире не должно тебя навести на самоубийство, живи, люби, обидели прости и все начни сначала, как бы больно не было,-я вглянула в ее яркие, добрые глаза. -Знаю, знаю,-закрыв руками лицо, она уже отошла на достаточное расстояние. -И помни, я всегда с тобой,-она ушла, как и тогда. Как вернуть время и повернуть все вспять, чтобы я не допустила те ошибки, и ценила все часы проведенные с людьми, которых люблю. Только задуматься, я переехала в страну своей мечты, учусь на том, что так хотела давно, ем что хочу, живу в отличном доме, у меня есть родственники, машина, мотоцикл и друзья, какими они не были, но почему один обман позволил мне так поступить со всем. Иногда порой я сама себя не понимаю. А потом я встретила своего кумира, Егора, которого очень люблю, каким он не был, по крайней мере он хорошо ко мне относится. Я по прежнему не буду никому доверять, но выслушать своих друзей все-таки стоит. ЕГОР БУЛАТКИН -Молли, едь домой,- приказал своей якобы девушке. На что она лишь кивнула недовольным лицом и скрылась в своей машине. -Я узнал, что её направили в центральную больницу,-запыхавшись проговорил Ник. Как тут же мы все сели по своим машинам и поехали в данном направление. Честно, я не мог потерять этого человека. Как будто она была особенной. Такой растение у тебя в теплице, а ты больше всех ухаживаешь за ним, и тебе жалко даже оторвать от него лист. Именно сейчас я понял как дорога мне она. За все это маленькое промежуточное время, она стала мне поддержкой и тем лучиком солнца, что озарял мне будние дни. Потерять её сейчас, я просто не мог. Обычный человек, смог повлиять на меня очень кардинально, черт мы даже ещё не доделали с ней проект, поэтому она мне все равно нужна. Наконец я понял как это любить человека. Все мои песни о любви, и то самая первая настоящие чувства превратились в пух и прах, вот после самого первого раза, самого больного, ты перестаешь верить в величественную силу-любовь. Не ожидая от себя, посмотрел на иконку в машине, и про себя помолился. Меня охватило маленькое жжение в груди, что-то тихо стучало в ушах, а потом легких голос то ли спросил, неважно, важно то, что это голос Арины. Она сказала “Егор, это ты? Забери меня отсюда” -Черт,-пришлось выругаться, я остановился на обочине передышать, от того, что сейчас было. Я услышал ее голос, молящий спасти её. Какие нити только не связывают людей, родственников, друзей, влюбленных. Впервые я проронил слезу, я не хочу терять её. Отдышался и с ревом газанул в сторону больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.