ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава. Слеза

Настройки текста
-С тобой я не могу и без тебя никак. С тобой я не могу и без тебя никак. И снова упадет...-в ярко освещенной гостиной, моего дома. Я, Никита и Том начали работать на новую песню в моем исполнении. Я мог и сам её написать, но мне просто нужны были мои друзья, нужна была просто компания. --Господи, да что упадет?-я допил свой кофе, взъерошил блондинистые волосы и откинулся на диван спиной. -Может, пусть упадет разбитая слеза,-раздвинул руки в стороны Ник, а это идея. Тогда песня точно должна поехать в нужное русло. -А может ещё кофе?-я вскинул свою бровь указывая на пустую чашку. -Скучно, давай туда коньяка нальем,м?-посмеялся Том. -Да делай что хочешь,-проговорил ему и начал прокручивать сюжет песни. -А она разве не написала песню для вашего проекта?-спросил Ник. Все это время он читал какую-то книжку с моей библиотеки. -Сказала, что написала, я был удивлен,-удивительно как я могу разговаривать и писать песню, шедевр. Никита усмехнулся, видимо не я один заметил в ней усидчивость и талант. На листке тетради: 1 куплет. Чувствую запах твой на моей кофте Закрою глаза рукой, ты снова напротив Мы попрощались с тобой не на той ноте И снова под утро домой на автопилоте -Так, а эта песня зачем? -Захотелось написать и выпустить, ты же знаешь как, что я в музыку,-в комнату заорал Том, с тремя ароматными чашками кофе, и наверное этот долбан все-таки сделал их с коньяком. Коньяк хорошее дело, если в меру, то пойдет в пользу. -А вот и я, ваши заказы сучки,-расплылся в своей улыбке, поставив содержимое на маленький деревянный столик. -Если быть честным, вы пьете кофе с коньяком, а я как аристократ чистый коньяк, не обижайтесь. Гостиная залилась приглушенным смехом друзей. -Томи, как всегда,- мило ему улыбнулся и подмигнул -Ух, Егор ты решил меня соблазнить?-он решил подсесть ко мне ближе, а я от него. -Любовь моя, куда ты от меня, все так хорошо начиналось,-Никита уже не мог пить и читать, а как осел ржал с нас. -Ой, я сегодня занят, приходи завтра, развлечемся по полной, Томи,-я рукой прикоснулся к его гладко выбритой коже на лице, а его глазки уже загорелись. -Егор, мне кажется я так и геем стану,-оскалился Том, и решил присесть на свое место, где и сидел от меня. В гостиной был камин, который я редко когда вообще включал, не знаю для чего его пристроил, в этом районе всегда тепло и жарко. Большое окно давало вид, на пальмы и другие дома, на полянки с зеленью, жаль не на пляж. Гостинная была довольно просторной и больше места занимали диваны и кресла, а так же полочка с книгами, которые я насобирал за 5 лет и конечно куда без огроменного телевизора, который включаю раз в месяц. Она становилась уютной, когда тут кто-то был из моих близких, как сейчас. Я хотел побыть одним, но лучшее мне бы не стало, поэтому решил побыть с друзьями-негодниками. Никита читал книгу, Том попивал свой алкоголь и с кем-то усердно вел переписку в телефоне. Тем временем я написал полный первый куплет песни. На листке тетради: 1 куплет. Чувствую запах твой на моей кофте Закрою глаза рукой, ты снова напротив Мы попрощались с тобой не на той ноте И снова под утро домой на автопилоте О чёрт, меняю отели, эти модели в постели мне так надоели. Я снова растерян, я снова пишу, но сотру сообщения. И чувства остались, но не обращай внимания. Каждый раз когда ты с ним, не вспоминай меня. -Ник, ну как, первый куплет есть,-я отдал ему тренировочную тетрадь, он стал внимательно её читать. -Сам расклад хорошо пошел, можно я попробую написать второй куплет или давай вместе,-я лишь кивнул. Мы вместе уселись на большой диван и стали продумывать сам сюжет песни, какой брать тембр, ритм на каждой строчке. Но слово за слово к нам подключился Том, так как он сказала ему понравилась наша идея. И мы троицей стали сочинять мою песню. Честно, я им благодарен, что они есть и поддерживают меня. Не всегда встретишь достойных, верных друзей в 23 года АРИНА ЗАЯЦ Я проснулась от жутких криков женского голоса и басового мужского говора. Они раздавались и раздавались до моей комнаты, при закрытой двери. Я оглянулась и поняла, что нахожусь дома, в уютной мятной комнате, лучики солнца выглядывали из-за туч. И как я забыла, что меня уже выписали. Встав с кровати, заправила белым пушистым пледом, пошла на крики. Проходя, мимо комнат, спустилась по лестнице и я не поверила своим глазам. Егор и Майли. На моей кухни они занимались сексом. Точнее быть, Егор принужденно насиловал Май, та лишь рыдала во все горло. Я просто не верила своим глазам. Прошел минутный шок, я решила действовать. -Егор, что ты творишь, скотина?-я схватила его за растрепанную рубашку. Он не слушался меня, все так же насиловал Майли. Начала его бить кулаками, со слабых ударов, я начала очень сильно бить его по спине. Он отряхнул небрежно от Майли, застегнул свои штаны и уставился на меня. В глазах читался гнев, злость и опасность? Его рука направилась к моей щеке, она прошлась нежно по ней. Я была сильно встревожена, моё сердце билось так быстро, что можно фильтровать нефть. А затем, неожиданно, он ударил меня по щеке, оставляя горячий след его пальце. РазЪярённый бык. Но от чего? Последняя встреча, закончилась хорошо. -Наигралась, сучка? Я лишь была в замешательстве, полном, что он несёт. Как я хотела посмотреть,как там Майли, но её и след простыл, куда она исчезла, секунду назад была тут. Теперь я осталась одна с Егором. -Ты сдурел, Егор? -Что думала я не узнаю, с кем ты крутишь романы за моей спиной,-он истерически засмеялся, но был серьезен. -Ты мне никто, выметайся с моего дома,-приказала ему, мой голос дрогнул и я решила не находиться с ним в одной комнате. -Куда пошла, моя шлюха?-он шел за мной. Я игнорировала его, ускоряя темп. -Я задал вопрос, шлюха? Я чувствовала, как он близко и не могла мыслить здраво. Дома, казалось, что все как всегда. Но что с Егором, Майли или со мной? Я слишком много думала и за это поплатилась, не замечая Егора, он потянул меня за волосы, и прижал к себе, к его горячему, сильному телу. От него исходил пар, жар, реально как бык. Кто он? -Доигралась,-сказал Егор, и броском перебросил меня по лестнице. Мое тело просто прокатилось по лестнице и я думала это последние моменты, но я осталась жива. Он был так быстр, что уже возле меня, дышал мне в спину. Может это сон? По моей щеке скатилась одинокая слеза, я не могла поднять свою бесполезную тушку,лежащую на полу. Момент, левый бок настигла ноющая боль, потом еще, и еще. Я поняла, что он начал избивать меня ногами. Меня лежащую, на ещё одной ступени смерти. Я чувствовала каждый его сильный удар, в этот момент я поняла, что не могу больше держаться, что-то покидало мое тело, а из-за рта сочилась алая, много алой крови. Боль, кровь, сожаление, падение, злость, ненависть, пот, слезы. Мои уши одно услышали на прощанье: -Ты жалкая шлюха, разбила мне сердце. Моя грудь поднималась и опускалась, я чувствовала свое быстрое дыхание, слышала стук сердца, кровь не шла. Белые стены, запах препаратов. Арина, это всего лишь сон, самый ужасный сон когда-либо тебе снившийся. Я приходила в себя, до чего же было страшное зрелище, до чего было больно смотреть на себя мертвую, избитую. Господи, теперь я не смогу смотреть Егору в глаза, теперь это страх, что может это все повториться. Но это же всего лишь сон, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.