ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава. Новость по ветру

Настройки текста
ЕГОР БУЛАТКИН Я тебя себе выдумал, Или себя тебе выдумал. Я придумал тот мир В котором все ссоры Решают поцелуем, не криками. Но нет же, так хочется выиграть, Твой первый ход, В середину ставь крестик. А конец у игры постоянно вничью, Когда можно быть просто быть вместе. С тобой я не могу и без тебя никак Мой самый лучший друг и самый злейший враг С тобой я не могу и без тебя никак И снова упадет разбитая слеза. В домашней студии мы с Ником записывали мою уже полную версию песни. Шедевр, всего хватило одной ночи, что жутко клонило в сон. Я повернул левую руку, где были мои наручные часы Patek Philippe Platinum World Time, показывающие 5:52. В родной мне уже Москве стало 13:52 -Егор, все просто отлично,-похлопал меня по плечу мой друг. -Уже будет завтра? -Конечно, можешь уже добавлять завтра её к себе в альбом,-засмеялся Никита. -Давай закончим на этом, а то мы трудились, а Том уже дома храпит и слюни пускает,-мы с ним покинули студию, я начал провожать его. -Выспись давай, пока,-проговорил Ник, сел в свою машину и уехал домой. Я лично уже был дома и хотел одно, спать. 10:20 *18:20*мск время. -ГМ! Какого черта принесло! Мне звонил телефон, ох черт, Тимати! -Да? -Всё отлично, есть один трек, потом ещё один. -Охх, черт -Ладно, ладно, когда? -Бросить, тогда что, Тим? -Хорошо, ладно, я не обиделся, давай до скорого. -Чёрт, сука, я не хотел так,-мой айфон, от моих нервов, полетел в стену. Надоело так, жить не по своему. Вечно кому-то, что-то доказывать. Можно глотка свободы. Хотя бы грамм свободы. АРИНА ЗАЯЦ Прошло два дня Это были самые скучные два дня в моей жизни, никто даже не заходил меня проведать, кроме мамы с отчимом, ох и моего любимого надоедливого врача. За эти два дня я прочла всю книгу Стивена Кинга "Сияние" и лазила в интернете, довольно однообразно. Когда-то и проходили мои дни жизни. Интернет и книги, было чудесно. Люблю одиночество. Но не сейчас, сейчас хотелось общения. -Арина, вы не спите?-а вот и мой доктор. -Да куда уж тут, нет,-мне пришлось улыбнуться, дабы показать, что я рада видеть его. -У меня для вас хорошая новость,-он уже зашел и закрыл за собой дверь. -Удивите,-я даже присела на своей кровати. -Завтра мы вас выписываем, и можно вас забирать,- на лице его дрогнула легкая улыбка. -Я рада, но.. -Но вы должны поберечь себя и неделю не ходить на учебу, вы же учитесь? -Да, учусь, хорошо -Это все, отдыхайте -Фух, закончилось. Слава Богу, он не стал читать морали, что и как делать. Завтра, наконец-то завтра! С чудесными мыслями, я решила поспать, так как всю ночь читала. Майли Томкинсон -Ох, я так устала,-проговорила я. Мама Арины готовила на кухне, пока дядя Сережа где-то разъезжал. А мы с Никитой трудились с надувными шарами. Все мы планировали при выписке её с больницы. -Уже завтра выписка?-спросил Ник. -Да, совсем недолго,-я провела рукой по лбу, встала размять косточки,-все это время некогда было её навещать. -Ага, мы с Егором над песней трудились тоже, уже вышла,-сказал он. -Поздравляю,-воскликнула я, на что он легко улыбнулся. -Я всё это время рисовала ей плакат,-продолжала разговор, мне так хотелось, чтобы Ник обратил на меня внимание, как парень. -И что же? -Увидишь,люблю рисовать, вот и к этому событию решила. -Гм, ты рисуешь, есть другие картины?-или я уже совсем поплыла, или увидела реально интерес в его глазах. -Есть, пейзажи, портреты, вообщем это все,-я улыбнулась и Ник тоже. Надув все 20 шаров, красных, синих и зеленых цветов, мы принялись их разбрасывать в хаотичном беспорядке. В гостиной раздались голоса, первый спустился Никита, а потом я. На пороге стоял дядя Сережа с гелевыми шарами и двумя пакетами чего-то, мы быстро все у него забрали и стали опять приводить всё в красоту. Как будто день рождение, но это событие немаловажное, самое главное, что все живы и здоровы. Разбирая пакеты, хотела отнести на кухню еду, но резко повернувшись, врезалась в грудь Никиты. Что заставило все продукты упасть на пол, а моё лицо приняло румянец. -Прости,-выговорила я, спустилась на корточки, чтобы все собрать. -Да ничего, давай помогу,-в этот момент я встретилась с его глазами. И вот тут я попала. Я ничего не делала, просто смотрела в его обворожительное лицо, оно было так близко, что моё сердцебиение увеличилось в два раза. Он не замечал моего пристального взгляда, а я всё смотрела и смотрела, пока его непонимающие карие глаза встретились с моими, я чертыханулась и засмеялась. Вот же дура. -Я что-то не то сделал?-его брови сдвинулись на переносице. -Нет, это я что-то не то, давай сюда,-рывком забрала у него всю еду и прошла мимо него. Дура, дура, дура. -Я знаю, что ты пялилась на меня всё это время,- ох черт, я мигом остановилась. -Ты не то подумал, я просто,-не успела я договорить, как без приглашения в дом, в дверь пулей забежал Том, который сначала приводил своё дыхание в порядок, облокачиваясь на ручку входной двери. -У меня для вас отличные новости,-чуть не кричал этот сумасшедший, что на его крик прибежали мама и папа Арины. ЕГОР БУЛАТКИН Опять, этот дебильный звонок. За все 2 дня я что и есть, был дома. Спал, пил, играл на пианино. -Алло -А Ник? -Уже завтра, я понял -Пока О боже, какой я сонный. Не надо было так много спать, волосы растрепаны, глаза опухшие. И вот вам такой Егор Крид. Ещё в придачу вспомнил свой ужасный сон. Как я избивал до полусмерти Арину, ужас. Мурашки по коже прошлись, как по ветру. Я точно не такой, как во сне. -Надо приводить себя в порядок, Егор, а то как чмо выглядишь,-я вытер зеркало и смотрел на свои голубые глаза. Хоть бы дожить до завтра, а потом буду разбираться со своими проблемами и делами, сколько их там накопилось. Всё очень сложно. Придется покинуть Америку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.