ID работы: 7238934

Не играйте на желание

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Когда Ацуши и Рюноске вышли из бара, на улице было уже темно. Акутагава взглядом ищет свою машину, черный Ford Mustang, 2015-го года. Заприметив ее, он быстрым шагом направился к ней. Уже подходя к машине, мафиози подумал, что будет благодарен Дазаю за такую прекрасную возможность побыть с тигром наедине.       Тигр начал что-то неразборчиво мямлить, когда его бережно положили на заднее сиденье. Рюноске захлопнул дверь и сел на водительское место. Он завел мотор и выехал с парковки, которая так кстати была у бара, а Накаджима открыл один глаз и сонным голосом заговорил:       — Куда мы едем, Акутагава-сан? — язык все еще заплетался, но не так сильно, как это было в баре. Эспер Расёмона решил проигнорировать этот вопрос, посмотрев на белобрысого через зеркало заднего вида.       Не дождавшись ответа от Рюноске, Ацуши закрыл глаза и продолжил что-то неразборчиво говорить. Темноволосый слабо понимал, о чем говорит детектив.       Спустя где-то 15 минут они подъехали к дому мафиози. Акутагава вышел из машины, открыл дверь заднего сиденья. Накаджима пытается вылезти, но, заметив, что у него это плохо получается, Рюноске взял того под руку.       — Где мы? — спросил тигр, переводя свой взгляд то на владельца Расёмона, то на многоэтажное здание.       — Мы возле моего дома. — сказал Мафиози, повернув к нему голову.       Пока они поднимались на этаж Рюноске, Ацуши опять что-то мямлил.       Поднявшись на, как позже выяснилось, 3 этаж, Акутагава начал открывать темно-коричневую дверь. Как только тигр перешагнул порог, он начал падать на колени. Рюноске, уже который раз за этот вечер, выругался, закрывая дверь.       Стоя в полной темноте, Акутагава начал снимать с себя обувь, потом, подойдя к Ацуши, сделал тоже то самое.       Мафиози поставил детектива на ноги, взял под руку и повел к дивану, который находится в гостиной.       Гостиная была выполнена в пастельных тонах. Если смотреть в общих чертах, то вся квартира Акутагавы была именно в пастельных тонах: где-то в светлых, хотя в основном в темных, и из-за этого создавалось впечатление уюта.       На диване, который располагался ближе к стенке, лежал вязаный плед темно-коричневого цвета, и того же тона две пушистые подушки. Диван в той же гостиной был выполнен в приглушенном темно-сером цвете. Возле него, с левой стороны, ближе к окну, стояло кремового цвета, с одной большой, но мягкой подушкой, кресло. Посередине комнаты лежал пушистый ковер, молочно-белого оттенка. Он гармонично смотрелся, тем более если будем учитывать, что стены были, как будто сделаны из молочного кирпича.       Между диваном и креслом находился маленький столик под цвет кирпичных стен.       Акутагава помог Ацуши лечь на диван, потом укрыл его пледом и собирался было уйти в свою комнату, как тут Накаджима схватил его за подол плаща.       — Тебе что-то надо, Накаджима? — пока эспер Расёмона поворачивался лицом к тигру, тот уже привстал на колени и оперся на подлокотник. Акутагава вопросительно посмотрел на младшего детектива.       Ацуши смотрел на него затуманенным взглядом, он приоткрыл губы, и, поскольку алкоголь еще не выветрился, легкий румянец выступил на его щеках.       Рюноске, глядя на эту замечательную картину покрасневшего лица и прикрытых глаз, не смог удержаться и начал медленно подходить к белокурому. Подойдя вплотную к подлокотнику, он наклонился и, взяв подбородок Накаджимы своими пальцами, начал притягивать его лицо к своему. Рюноске, не церемонясь, сразу целует его с языком. Поцелуй получается очень мокрым, но до одури возбуждающим. Акутагава чувствует привкус того самого напитка, который Ацуши выпивал еще в баре.       Проходит некоторое время, и тигр начинает мычать от нехватки воздуха. Мафиози это замечает и неохотно отрывается от губ Накаджимы. Между их губами образовалась тонкая нить слюнки. Рюноске прикрывает глаза и видит еще больше возбужденное лицо Ацуши, еще более затуманенный взгляд и тяжелое дыхание.       Акутагава наклонился к уху белобрысого и прошептал:       — Пора спать, Ацуши. — Накаджима что-то прошептал в ответ, но в итоге кивнул и уже через минуты две Рюноске услышал сопение.       Акутагава немного удивился, что он так быстро уснул, но оправдал это тем, что тигр не в трезвом состоянии. Погладив того по голове и поправив плед, Рюноске пошел на кухню.       Кухня представляла собой маленькую комнатку, но в которую так много поместилось (Соавтор: как ТАРДИС, ей богу. Автор: Чувак, не тот фэндом. Бета: боже, это прекрасно ;)). В одной стороне была раковина, плита, ну и конечно, холодильник. С противоположной же — стояла барная стойка.       Рюноске выбирал, что себе налить, но выбор пал на черный чай с лимоном и без сахара. Как только чай был налит в белую кружку, Акутагава пошел в свою комнату. Он подошел к своему столу, поставил кружку, надел очки и сел разбирать документы, которых было одним словом много.       На самом деле его комната — это совмещение спальни и кабинета. Кровать была почти напротив его рабочего стола. У стены стоял стеллаж с книгами. Комната была все в тех же пастельных кремовых тонах.       На удивление мафиози, он разобрался со всеми отчетами очень быстро. Часы показывали полтретьего ночи. Пришли же они к нему где-то в полночь. Недолго думая, Рюноске быстро прибрался на рабочем столе и лег спать.       Эспер долго не мог уснуть, но спустя некоторое время сон взял свое.

До этого в баре

      После того как пьяный Ацуши и Рюноске вышли из бара, к Чуе подошел официант. Рыжий заплатил приличную сумму за все бокалы, что выпил Накаджима, про себя удивляясь, как тот еще не лопнул.       Накахара направился к выходу. Выйдя на улицу, Чуя почувствовал ночную прохладу. На небе не было ни одной тучки, и это радовало рыжего, поскольку звезды были невероятно яркими: их можно было увидеть даже будучи с плохим зрением.       «Даже Акутагава увидел бы их.» — подумал про себя Накахара, усмехнувшись.       Подойдя к байку, Чуя услышал голос Дазая:       — Чу-у-у-у-у-у-у-я, подожди меня. — Накахара старался его игнорировать, но это оказалось провалом, — Я хочу провести остаток вечера с тобой.       — А по морде не хочешь, а, Скумбрия переросток? — рыжий засунул руку в задний карман джинсов и достал пока что полную пачку сигарет. Вытащив одну сигарету, он начал шарить и искать зажигалку.       — Ну-у-у-у, Чу-у-у-уя, это мое желание. — заметив, что его бывший напарник не может найти заветную зажигалку, Осаму достал свою, протянув ее шляпнику. — А еще, я хочу провести ночь в твоем доме. — как бы невзначай сказал детектив, на что Чуя лишь одарил его злобным взглядом, затягивая сигарету.       Не скрою: Чуя Накахара курил очень сексуально, что даже Дазай облизнул нижнюю губу. Но спустя несколько минут мафиози закончил, выбросив, и при этом не забыв затушить, сигарету.       — С какого перепуга я должен выполнять твое желание, суицидник? — Чуя оперся на байк, смотря, как детектив улыбается.       — С такого, что это мое желание, малыш Чу. — Дазай сделал паузу, но продолжил, — если ты его не выполнишь, то подашь плохой пример своему кохаю, то есть Рюноске.       — Тц. — мягко говоря, Накахара был недоволен этим, но деваться не куда. Придется выполнять желание этого Осаму. — Садись.       Заведя мотор, они выехали с парковки. Дазай ухватился за талию рыжего, и пока детектив этого не видел, Чуя покраснел.       Ехать пришлось не особо долго: минут 10 от силы. Уже доезжая до апартаментов рыжего, темноволосый в который раз облизывает губу, понимая, что у него начинается фетиш на тонкие, полупрозрачные по тону кожи, запястья Накахары.       Чуя молча подъезжает к многоэтажному одинокому дому. Так же молча паркует свой байк, слезает с него и, не заботясь о Дазае, в полной тишине идет к подъезду. Кареглазый идет следом за ним, лишь один раз кинув взгляд в небо, осматривая девятиэтажное здание.       Нажав на кнопку и вызвав лифт, Накахара выругался. Оказывается, во всем доме отключен свет. Придется подниматься на 9-й этаж пешком, а уж тем более с этой «скумбрией», как выразился Чуя.       На удивление рыжего, поднялись они быстро и в полной тишине, зато запыхались как после километрового бега, который Дазай преодолел бы с легкостью, ведь, работая в Мафии, каждыми днями убегал от гравитационного.       Спустя секунду искания ключа от двери в своем кармане, они наконец заходят в темную квартиру.       Разувшись, Накахара прошел на кухню. Сама же кухня, в свете луны показалась рыжему слишком уж магической. Обычные бежевого цвета стены и потолок теперь были как будто укутаны туманом. Но полностью не обратив на это внимание, Чуя прошел к мини кладовой с вином, которого было просто не сосчитать. Кладовая располагалась в верхней части кухни, по бокам. Шляпник даже успел, случайно пошатнувшись, задеть два стула, из-за чего они покачнулись в сторону, но остались стоять как партизаны. Решив взять еще не открытую бутылку вина, думая при этом, что если забинтованный не будет его пить, то обоим же лучше, он пошел к Дазаю, который так уютно расположился на диване в гостиной. (описание гостиной) (после описания гостиной:)       Рыжий молча предложил Дазаю вино и немного расстроился, когда получил положительный ответ. «Ну вот, теперь еще и вино на этого суицидника тратить» — подумал Чуя, наливая при этом бокал и отдавая его Дазаю.       — Хм, неплохое вино, малыш Чу. — Накахара расположился в кресле, поставил свой бокал на деревянный подлокотник, обращая свой взгляд на панорамное окно, и, решив полностью проигнорировать слова Осаму, снова достал пачку и вытащил одну сигарету.       — Откуда у тебя вообще зажигалка была, скумбрия недоношенная? — на этот раз вопрос проигнорировал Дазай, неотрывно смотря на дым, который распространился легким туманом возле шляпника. В свете луны это выглядело как из фэнтези книги, которую читают лишь подростки.       — Чу, а ты правда так хочешь узнать, откуда у меня зажигалка? — рыжий, поразмыслив, решил, что лучше ему этого не знать, он лишь посмотрел на Дазая, затушил сигарету и быстро осушил свое вино в бокале, встал с кресла, направляясь ко столу, на котором была заветная бутылка вина.       — Пусть это останется тайной. — детектив в знак согласия лишь улыбнулся.       Уже через несколько минут разговор бывших напарников пошел в другое русло. Чуя немного начал пьянеть, из-за чего быстро покраснел. Вот что ни что, но от вина Накахара мог опьянеть очень быстро. Даже Дазая порой это удивляло, ведь любитель вина, настоящий дегустатор этого напитка, и спустя пять бокалов опьянеть. Как-то не укладывалось в голове. Сам-то темноволосый выпил только пол бокала, ни капли не опьянев при этом.       Но решив воспользоваться ситуацией, Осаму подходит к рыжему, выдергивая уже пустой бокал из-под вина, при этом умудрившись его не уронить, хватается за спинку кресла, и, нависнув над ним, говорит:       — Не надо было тебе, Чуя, пить так много вина. — шепотом проговорив это прямо в губы непонимающего Накахары, Дазай страстно целует его.       Остальная ночь была наполнена пьянящими поцелуями, стонами со стороны рыжего и рычанием Осаму.

Утро следующего дня

      Когда Чуя проснулся, он увидел рядом лежащего напарника. С минуты понаблюдав, он встал и, посмотрев на часы, он понял, что до работы ещё есть время, так что можно и не торопится.       После утренних процедур он приготовил завтрак на двоих. Потом пошел будить своего любовника, но, когда он зашел в комнату, Дазая не было. Чуя уже подумал злиться, но, услышав звуки из ванной, решил подождать на кухне.       Когда Осаму вышел из душа, он пошел на вкусный запах и увидел милую картину. Чуя, одетый в майку, которая слегка ему великовата, и шортики, которые почти скрывались под майкой, волосы же были убраны в пучок. Сам же Чуя сидел на подоконнике и пил кофе, а в том, что это был кофе, детектив был уверен.       Мафиози сразу почувствовал пристальный взгляд. Повернувшись, он сказал, что он получил смс от кохаев.       Пока Осаму был в душе, ему на телефон пришло сообщение о том, что Акутагава загадал желание семпаем, что он и Ацуши берёт отгул на весь день и что его лучше не беспокоить. Чуя прочитал, он был в шоке, рад и ещё много эмоций испытывал.       Дазай же испытывал отрицательные эмоции, так как знал, что получит от Куникиды за то, что Ацуши нет. Чуя сразу заметил изменения в настроение собеседника и решил озвучить свою идею:       — Осаму, давай тоже отгул возьмём. Может, и Морис-сан сможет тебя прикрыть. — после того как Чуя это сказал, детектив засветился счастьем.       После этого Накахара связался с боссом, он был немного ошарашен, но был не против. В мафии важных заданий нет. Да, и перед Фукадзавой прикроет. Так что свобода была обеспечена двойному чёрному и их кохаям.       Весь остальной день прошел спокойно: Дазай и Чуя вместе смотрели фильм, но спустя двадцать минут им уже было не до него.       Утро у младших было менее тихим. Первым проснулся Ацуши: когда он открыл глаза, он понял, что он не в своей комнате и тем более не у Дазай-сана. И когда он понял, что находится у своего напарника, его пробрала дрожь. Он не знал, что думать: то ли его опять украли, — нет, это не возможно: у них же мир, вроде.       Потом он начал вспоминать вчерашний вечер, ведь это была единственная нить в разгадке, почему он здесь. Слава регенерации: голова не болела после алкоголя, ведь он помнил, как раньше в его агентстве все злились из-за этого похмелья. Когда он начал перебирать фрагменты памяти, он вспомнил, что после выпитого он раздавал мафиози комплименты, а Акутагаве-сану вообще признался. Ацуши после воспоминаний залился краской до ушей, позже Дазай-сан что-то загадал Акутагаве-сану, после чего он повёз его к себе. Потом ещё один фрагмент уже с поцелуем. Как только это всплыло, Ацуши залился ещё большей краской до самой шеи.       Затем Накаджима заметил, что он был накрыт пледом. Даже такой малый знак внимания задел Ацуши до глубины души. Но он решил не злоупотреблять гостеприимством и уйти, но перед этим он решил оставить записку. Когда Ацуши попытался встать, он запутался в пледе и в итоге лежал на полу. Он пытался аккуратно вылезти, но выходило плохо.       Копошение из комнаты разбудили самого хозяина: он не мог понять, что это за звуки. Но когда до него дошло, что он вчера привёз к себе тигра, он встал с кровати и пошел в гостиную.       Это была забавная картина: детектив лежит на полу запутанный в пледе и, пыхтя, пытается выбраться, пока хозяин квартиры пытался скрыть улыбку. Гость уже не стесняясь таращился на своего спасителя, и улыбка не укрылась от его зоркого тигриного глаза.       Ацуши, конечно, слегка покраснел, ведь эта улыбка была вызвана им и причём очень оригинальным способом.       — Тигр, тебе помочь? — посмотрев с полминуты, Ацуши кивнул.       После того как тигр был спасён из «плена». Акутагава посмотрел на Накаджиму и спросил:       — Похмелья нет?       — Нет, но тело плохо слушается. Да и пить хочется. — закончил свою мини диагностику Ацуши.       — Это нормально, но я удивлён, как после такого количества выпитого ты от обезвоживания не проснулся. — посмотрев на детектива ему пришла идея. — Если ты не торопишься, может, позавтракаем вместе? — Акутагава с надеждой посмотрел на Ацуши.       Тигр же улыбнулся и сказал:       — Нет, нет, я не против.       Потом они пошли умываться, они даже со стороны немного напоминали молодоженов. Акутагава закончил намного быстрее Ацуши, поэтому он прошел в спальню и написал СМС Накахаре, что сегодня он не придёт, и Ацуши тоже. После этого он прошел в кухню и начал готовить завтрак, но всё, что у него получилось, — это омлет с рисом, бутерброды и кофе. Но когда детектив это увидел, счастью его не было предела, ведь обычный его завтрак — это рис с зелёным чаем. Сев за стол, они приступили к еде.       После завтрака Рюноске убирал посуду, а Ацуши решил узнать время. Но он оставил телефон в агентстве, он прошел в гостиную и, увидев время крикнул:       — Я ОПАЗДЫВАЮ!       Он начал быстро ходить, но тело всё ещё плохо слушалось его, но вдруг его остановили — это был Рюноске. Когда мафиози понял, что всё внимание детектива его, он сказал:       — Накаджима, у тебя отгул на весь день.       Пока Ацуши переваривал услышанную информацию, Акутагава внимательно рассматривал лицо белокурого. Не дождавшись ответа, он сказал:       — И я надеюсь, что ты проведёшь этот день со мной.       После этих слов Ацуши был втянут в поцелуй, и только сейчас он понял, что не боится Акутагаву. Он начал медленно, хоть и неумело, но отвечать на поцелуй. Оставшийся день был проведён в нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.