ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Накидываю рубашку в серую клетку и хватаю чемодан. Мне пора. - Тебя ещё долго ждать, Остин? - нервно кричит отец, выглядывая из-под опущенного окна автомобиля. - Опоздаешь на самолет! - Уже иду! - отвечаю я, затем поворачиваюсь ко входной двери, на которую облокотилась мать. - Не скучай! Весело проведите это время с папой. Собираетесь поехать отдыхать куда-то? - Разве нужно куда-то уезжать, если живешь в Лос-Анджелесе? Мы вполне можем и здесь провести лето. - Что, правда? - Нет, конечно. - мы смеемся. - На следующей неделе собираемся в путь. Поглядим на Испанию в этот раз. А тебе ещё не надоел этот Чеджу то, а? С одиннадцати лет ездишь в тот же лагерь, а тебе ведь уже шестнадцать. Разве не хочешь посмотреть на мир? Я лишь фыркаю в ответ. - Сколько можно повторять? Я уже привыкла к нему. Знаешь, сколько друзей там ждут меня каждый год? Мы ведь только летом и можем видеться. Это наша традиция. Мама тепло улыбнулась и потрепала меня по голове, словно какую-то мелкую девчушку. Я закатила глаза, но улыбнулась в ответ. - Остин!!! - Бегу, пап! - в последний раз обняла маму и пошла садиться в машину. Отец уже очень злой! Сейчас и вправду опоздаю на рейс и что тогда? Будут вспоминать мне это всю оставшуюся жизнь. Да ещё и переться во всякие Испании, Италии и тому подобное придется! Нет уж, спасибо. Помахав маме на прощание, мы рушили с места. О, да! Жди меня, Чеджу!

***

Посадив меня на самолет, папа уехал. Казалось бы, мне же всего шестнадцать, не грустно и не страшно покидать дом, улетать так далеко совсем одной? Мой ответ - вовсе нет! Я целый год ждала этой поездки, не могла думать ни о чем другом! Только там я могу расслабиться и полностью забыться, а то как только вновь начнется учеба, будет совсем не весело! Начнутся переживания об экзаменах, поступлениях и такое прочее. Этим летом нужно отдохнуть на славу! Убрав волосы в высокий хвост, я удобно уселась и попросила бутылку воды у стюардессы. Всё же, мне предстоит долгий путь. Сначала нужно добраться из Лос-Анджелеса в Сеул, полет займет 13 часов и 10 минут. Позже, приземлившись в столице Южной Кореи, нужно пересесть на самолет и вновь парить в небе на протяжении одного часа и пяти минут. Это, естественно, намного меньше, но всё равно не радует. Делать здесь совсем нечего. Именно поэтому я всегда сплю в полете или смотрю фильмы. Скорее, первое. Но проспать так долго мне точно не удастся. В любом случае, оно того стоит.

***

Как только выходишь из аэропорта, сразу чувствуешь этот воздух. Не знаю почему, но для меня воздух в Америке и Корее значительно отличается. Тем более на острове Чеджу. Я вовсе не уставшая, так как проспала десять часов. Чаще всего я не досыпаю, поэтому мне хватило этого аж с головой. Часы показывали восемь десять. Не смотря на это, людей на улицах было предостаточно. Больше туристов, конечно. Я прикусила губу в предвкушении. Поймать такси удалось достаточно быстро, после чего я уже ехала к своему предмету обожания. Я про лагерь, чего это вы? Ну ладно, может не только о нём. Пак Чимин. Мне остается думать об этом рыжем красавце всё время! На уроках, переменах, во время принятия еды, душа, просмотра сериала, прогулки с друзьями, похода в кафе и так далее. Думаю, вы поняли. Самое ужасное то, что мы видимся раз в год! Списываемся крайне редко, разве что в беседе с другими ребятами из лагеря. Написать первой я не могу, слишком очевидно будет, хотя мы и неплохо дружим. Естественно, это не мешает мне следить за его жизнью через социальные сети. Да, понимаю, что звучит крайне глупо, но влюбленность такая, ничего не поделаешь. На протяжении конца осени, зимы и начала весны он активно выставлял фотографии со своей девушкой. Кажись, Юна её зовут...В прочем, не так важно. В мае месяце парень перестал делать это. Надеюсь, они расстались. Нехорошо говорить так, но он мне правда сильно нравится. Каждый год надеюсь, что что-либо изменится. Я неплохо выгляжу, довольно симпатичная, так в чём проблема? Да в том, что мне всего шестнадцать. Слишком мелкая для него. Ну как, слишком...Ему девятнадцать. Всего лишь три года, почему я не могла родиться на три года раньше? Почему? Дело в том, что в лагере все старше меня. Вообще, странно, что совершеннолетние продолжают навещать лагерь, но он совсем не детский. Младше семнадцати там нет никого, кроме меня. Так сказать, лагерь для взрослых. Ладно, это звучит слишком странно, забудем. Здание находилось на пляже, который не навещал никто из посторонних людей, так как это была частная территория. Да, неплохо, правда? Но и стоил этот лагерь не мало, так что у них были финансы, чтобы выкупить землю. Я с улыбкой на лице приблизилась к трёхэтажному зданию. Только три этажа, но лагерь огромный, точнее длинный, я бы сказала, длиннющий. Снаружи было очень шумно, так как людей находилось немало. Довольно много новеньких, ведь всех старых (в прямо смысле этого слова, лол) я знаю. Попытки найти знакомые лица никак не могли обвенчаться успехом. Я устало вздохнула, присев на горячий песок. Как вдруг почувствовала прохладные руки, которые накрыли мои глаза. - Кто это? - недоуменно спросила я, пытаясь на ощупь понять. - Хватит искать лёгкие пути. Неинтересно же так вовсе. - отпустив, произнес мужской голос. Повернувшись, увидела Чонгука. Парень слегка улыбнулся, а я кинулась ему в объятия, чуть не душа. С Гукком мы подружились в прошлом году. Сначала он мне нравился, симпатичный ведь до жути. На некоторое время мне удалось даже забыть Чимина, но ненадолго. Чон всё же был другом, как выяснилось. Как не странно, выяснялось это после того, как я увидела его с другой девушкой, прижатой к стене. Говорю же, взрослый лагерь какой-то! Хорошо, что родители то не знают об этом. Но я не почувствовала такой сильной боли, которую ожидала. Просто было обидно. - Задушишь сейчас! - прохрипел брюнет, после чего я пожалела его и отпустила. Слабак, однако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.