ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнце прилично жарило, от чего я начала чувствовать себя ужасно, как и каждый, кто здесь находился. Мы уже собрались и ждем на протяжении получаса пока кто-то появится и поприветствует нас, пуская в здание. - Иди сюда, тут тень, - дружелюбно улыбнулся Чонгук, зовя к себе. - Спасибо. - устало произнесла я, хотя совсем недавно была полна энергии. Дерьмовая погода. Наконец-то, спустя сорок минут, мы слышим громкий голос женщины, которая извиняется и зовет вовнутрь. К сожалению, пока я не увидела никого знакомого, кроме Чона. И куда же они все подевались? Толпа двигается ко входу, облегченно вздыхая. Далее начинается полная неразбериха - все толкаются, кричат, новенькие оглядывают лагерь внутри, не смотря под ноги и спотыкаясь об кого-то всё время. - Тихо! - слышу громкий крик нашего сторожа. - Сейчас мы все идём за мной в зал, где мы поговорим, разберемся с нашими планами на сегодня и тем, в какой комнате вы будете жить и кто окажется вашим соседом. Это происходит каждый год, немного надоело рассказывать одно и то же. Зачем сюда вообще новеньких берут? Нас и так много, а они лишь на нервы действуют.

***

Зал был большим, так что вместить всю эту толпу сюда не оказалось проблемой. Я села рядом с Гукком и нетерпеливо кусала губы, ожидая конца всего этого представления и встречи с друзьями. Когда все уселись, у меня наконец появилась возможность найти кого-то знакомого. На другом конце зала виднелась рыжая макушка, которую я сразу же узнала. Я приветливо помахала Чимину, а тот улыбнулся в ответ. Какая же у него улыбка! - Остин, - окликнул меня друг, показывая на что-то позади нас. Я повернулась и узнала девчонку с короткими блондинистыми волосами. Это была Саша, моя соседка по комнате. По крайней мере, всегда ею была. Как будет в этом году - неизвестно, но я надеюсь, что ничего не измениться. Александра родом то ли с Украины, то ли с России, до сих пор запомнить никак не могу. Она очень милая и весёлая, а ещё всегда всем помогает. Этот лагерь был чудесен тем, что собирал людей со всех углов мира. Здесь есть и американцы, и французы, и англичане, и украинцы, и россияне, и испанцы, но больше всего, естественно, корейцев, ведь мы находимся в Южной Корее, в конце-то концов. К счастью, все здесь разговаривают на английском, поэтому мне крупно повезло. Было бы неудобно, если бы мы разговаривали каждый на своем языке, правда? Я хотела уже подняться и направиться с крепкими объятиями к Саше, но как раз начался весь этот процесс, что мне и помешало. Приветствие с персоналом заняло скучных пятнадцать минут, позже зачитывали имена подростков, небольшую информацию о себе, которую они ранее оставили, а тот человек, о котором говорили в данный момент, поднимался с места, чтобы мы знали, как он выглядит. Сомневаюсь, что можно запомнить хотя бы кого-то, когда столько людей поднимаются каждый раз. - Остин Уильямс, - без запинок прочитала Миссис Ким, так как уже знала меня. Я называю её Миссис, хотя она множество раз объясняла как правильно говорить на корейском маневре. Плевать, я же не кореянка. Она приветливо улыбнулась и принялась читать информацию обо мне, которую мне уже бы следовало изменить полностью, а не только возраст. - "Меня зовут Остин, друзья часто зовут Ост, будто им слишком трудно добавить всего лишь две буквы.." Все тихо засмеялись, будто это и вправду было смешным. - "Надеюсь, хотя бы в этом году я не самая младшая? Надоело уже как-то, однако. Наверное, я должна рассказать что-либо о себе? Что же, мне шестнадцать и я профессионально занимаюсь теннисом уже несколько лет. Я бы не сказала, что это очень весело, но за то есть что ответить, когда спросят "Чем ты занимаешься?". Я родом из Америки, Лос-Анджелес. Знаю этот лагерь как свои пять пальцев. Так что, если понадобиться помощь, то спрашивайте, может помогу, если будет не лень." Миссис Ким тепло улыбнулась и я кивнула ей в ответ. Слава Богу, что эта минута позора прошла и я далее могу спокойно сидеть, не волнуясь о том, что сейчас все услышат написанный мною бред. В этот день я слышала ещё много рассказов о себе, но меня заинтересовал только один из них. - "Я - Ким Тэхён. Я не горю желанием общаться с кем-либо, ведь мне на вас всех наплевать. Давайте договоримся? Я не замечаю вас, а вы не замечаете меня. Мне не нужны друзья, все восемнадцать жил без них нормально. Это всё." - на следующем конце зала поднялся высокий парень с пепельным цветом волос. Он мило улыбнулся и поднял руку в знак приветствия, мол то, что он написал, было шуткой. Все засмеялись, но когда Ким сел на место, на его лице вновь застыла недовольная гримаса. Странный он какой-то. Я смотрела на него ещё некоторое время, хмурясь. Когда парень почувствовал на себе взгляд, то неожиданно повернулся ко мне, из-за чего я даже испугалась. У него такой взгляд...Убийственный. Да, это слово подходит идеально.

***

Меня поселили с Сашей, так как мы попросили. Войдя в комнату, я плюхнулась на кровать. Мы провели кучу времени на ненужные знакомства, когда уже могли начать делать что-то интересное. Часы показывали два часа дня, что означало обеденное время. Только сейчас я осознала, насколько проголодалась, ведь последний раз ела ещё в самолете, да и то всего лишь банан. Я убрала волосы в хвост и сменила майку с рубашкой на обычную длинную белую футболку. Подождав, пока подруга соберется (она ещё и в душ сходила, вот это у неё энергия), мы спустились на первый этаж в столовую. Наша комната находилась на третьем этаже, что, откровенно говоря, меня сильно порадовало. За последним этажом наблюдают меньше всего, из-за чего многие просились туда. В столовой приятно пахло каким-то супом. Тут хорошо готовят, а это огромный плюс. Мы с блондинкой заняли стол у окна. Прошлым летом у нас сформировалась небольшая компания - Я, Саша, Чонгук, Чимин, Дженни, Намджун. С последними двумя людьми вам ещё предстоит познакомиться. Так вот, мы сделали этот столик своим (как бы глупо это не звучало), и ели только за ним. - Ты что, покрасила волосы? - указывая на мою голову, спрашивает девушка. - Нет, - засмеялась я, попивая сок. - С чего взяла? - Мне кажется они стали светлее. Так что ты уже не темный шоколад! Парни всегда сравнивали мой цвет волос с темным шоколадом. - Теперь это молочный шоколад. - услышала я голос позади. Это был Чимин, поэтому я поднялась и обняла парня, ведь ещё не здоровалась с ним нормально. Ну или мне просто хотелось почувствовать запах его мятных духов. - Привет! - поглаживая меня по спине, пробурчал он. Понимая, что если не отпущу его сейчас, то это вызовет подозрения, отстраняюсь и сажусь обратно. Парни следуют моему примеру и падают на стулья. Только сейчас замечаю, что их больше, чем обычно. - А ты кто? - спрашиваю у незнакомца, хотя знаю, что это тот Ким Тэхён. - Он мой сосед по комнате, - отозвался Чонгук, помешивая суп в тарелке. - Хороший парень, не волнуйся. Я пожала плечами. - Мне плевать. Просто думала, что тебе не нужны друзья? Знаю, что веду себя грубо, но что-то мне это не нравится. Без понятия почему, но парень не вызывает у меня доверие. Ни капли. - Говоришь же, что не знаешь кто, а рассказ его помнишь, - усмехается Намджун. Мы с Тэхёном не очень дружелюбно оглядываем друг друга, не обращая внимания на слова Реп Монстра (это мы дали ему такую кличку). - Это была шутка. - наклоняясь ко мне, шепчет Ким, после чего улыбается. Я проглатываю грубые слова, которые неизвестно почему чуть не вырвались наружу. Он странно действует на меня. Накаленная атмосфера пропадает, когда к нам приходит Дженни. Это ещё одна моя подруга. Очень красивая, но характер немного вредный. Но, как бы там ни было, не хуже моего. - Привет! - крепко обнимаю подругу, покачиваясь в стороны. - Давно не виделись! Мой новый враг усмехается и откидывается на спинку стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.