ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Говорил же не смотреть, - тяжело вздохнул Тэхён, скоса поглядывая на меня. Мы сидели в пустой столовой, потому что так попросила Миссис Ким. Она сейчас разбирается со всем этим. Я сглотнула, не поднимая взгляда на парня. - Как ты? - быстро спросил пепельноволосый, чтобы это не выглядело дружелюбием. - Нормально всё, - тихо ответила я, всё также смотря в пол. - Айщ, знаешь из-за чего переживать. Кто-то балуется, вот и всё. - Где Саша? - проигнорировав неудачные успокоения Кима, поинтересовалась я. - У себя в комнате, конечно. Как камень с плеч. - Ребята, - женщина неуверенно зашла, наигранно улыбаясь. - Можете возвращаться в свои комнаты. Опасность миновала. - Вы разобрались? - удивился Тэхён. - Нет, но мы работает над этим. Все эти шутки не смешные. Остин, тебе незачем волноваться. Я кивнула. Видно, что Миссис Ким сама не уверенна в том, что говорит. Ей предстоит попрактиковаться, прежде чем врать кому-то. Мы с парнем встали и отправились на третий этаж. Наши комнаты находились совсем недалеко друг от друга, в то время как Чимин,Намджун и Дженни жили в другом корпусе. Спать не хотелось совершенно. Тем более, сомневаюсь, что усну в ближайшее время. - Рука была резиновой, интересно насчет крови, - думал вслух Ким. - Резиновой? - Да, ты не видела? Пальцы даже выглядят не реалистично. Значит в тот раз Миссис мне не соврала. Это немного облегчает, так как с ненастоящей отрубленной рукой легче считать, что подобное лишь глупые розыгрыши. Мы дошли до моей двери. Я даже и не заметила, что Тэхён решил меня провести, а его комнату мы прошли уже минуты так две назад. - Ты это, - неуверенно начал тот, - Не парься. - Ага. - И ещё, - я уже открыла дверь, но остановилась. - Ты мне не не нравишься. Я промолчала, но на самом деле моё лицо посетила улыбка. Не прощаясь, ушла. Легла на кровать прямо в одежде, не хотелось даже раздеваться. Не знала, что то, что Тэхён не ненавидит меня, так поднимет настроение. Он странный тип, но, может, не настолько неприятный, как я считала ранее?

***

- Ты не хочешь пойти на завтрак, эй? - слышала я громкий голос Саши, которая пыталась меня разбудить. - Что? - сонно поднялась в сидячее положение я. Чувствую, как тело пронзил неприятный холод. Мне удалось уснуть только под утро, но одеялом я так и не накрылась. Оказывается, снаружи шел дождь. Не то, чтобы он шел так редко на остове Чеджудо, но всё равно был неожиданным. - Завтрак пропустишь такими темпами, - тепло улыбнулась уже собранная подруга. Она была одета в белый топ, оголяющий плечи, джинсовую юбку и белые кеды. Волосы остались кудрявыми ещё со вчера. Интересно, для кого она так разоделась? - Казалось, раньше ты могла прийти на завтрак даже в пижаме, - подметила я, поднимаясь с кровати и топая умываться. Девушка пошла за мной. - Теперь всё изменилось, - таинственно и с нескрываемой улыбкой произнесла собеседница. - Вы встречаетесь? - осторожно спросила я, пока вытирала лицо полотенцем. - Ещё нет, но думаю к этому и идёт. Он такой милый, на самом-то деле. Вовсе не такой, как на первый взгляд. Он подарил мне это, - зеленоглазая подхватила подвеску на шее и продемонстрировала мне. - Круто, - чистила зубы я, даже не посмотрев на украшение. Эта ситуация явно меня раздражала, хотя я могла порадоваться за подругу. В чём дело? - Ты вчера достаточно поздно вернулась, я сквозь сон слышала, как ты вошла. Ходила куда-то? Может, Чимин пригласил прогуляться, м? Странно, но при упоминании имени рыжего я даже не вздрогнула. - Нет, просто смотрела телевизор внизу, - соврала я, возвращаясь обратно в комнату и вытаскивая чёрную большую толстовку. К счастью, она всё таки здесь мне пригодилась. Хоть я и не любитель дождя, поносить подобные теплые вещи не против. Дополнив "образ" шортами, высокими белыми носками и вансами, я принялась расчесывать волосы, точнее вырывать их. - Аккуратнее, а то и без них останешься, - указав на голову, пробубнила Саша. - Плевать. Идём? Подруга кивнула и мы отправились на завтрак.

***

- Внимание! - наконец мне удастся отвлечься на что-то и не наблюдать в который раз, как Тэхён и Саша улыбаются друг другу. Думала, меня вырвет. Миссис Ким собралась что-то сообщить. - Хочу попросить всех вас после завтрака собраться в зале. Нам нужно кое-что обсудить. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я натянуто улыбнулась в ответ. - Вновь какая-то фигня, - устало произнес Чимин, ковыряясь в тарелке. Он выглядел уставшим и не выспавшемся. - Я знаю, с чем это может быть связано, - ответила я, стараясь не подавать взволнованного виду. - Ну и с чем? - Вчера... - Кто-то нарисовал граффити на здании, - перебил меня Ким. - Наверняка начнут разбираться с этим дерьмом. Я недоуменно посмотрела на пепельноволосого, а он лишь пошатал головой в знак протеста. - Всё в порядке? - обеспокоенно спросил Чонгук, увидев мое сомнение. - Да...Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.