ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Обед. Мы с ребятами, кажется, впервые ели в полной тишине. Каждый боялся сказать что-то не то, поэтому опустошал тарелку с макаронами молча. Время от времени я поднимала голову, чтобы проверить, не сверлят ли меня взглядом. Я была уверенна, что именно меня считают виновной во всём, не нужно было рассказывать. Не перекинувшись даже парой слов, мы разошлись по комнатам. Уже там я смогла устало вздохнуть и не переживать, что сейчас на меня накинуться с обвинениями. Саша бы такого явно не сделала. - У тебя улучшилось настроение? - удивленно поинтересовалась я. Действительно так казалось, ибо подруга уже не валялась в кровати, а убирала в шкафчике, к тому же весело подпевая что-то. - На самом деле, да, - прошептала блондинка, будто рассказывала какой-то секрет. - Верить в то, что нас разыграли намного спокойнее, нежели... Александра не смогла закончить, поэтому неловко улыбнулась и вновь вернулась к своему делу. Я кивнула, хотя не понимала её. Как можно поверить, что то, что ты видел собственными глазами, не является правдой?

***

Уже ближе к ужину мы позабыли о том случае и вновь начали свободно общаться. Наконец у нас появилось время и желание поговорить о том, как у каждого прошел год. Оказывается, Саша не совсем удачно сдала экзамены и теперь ей придется сдавать ещё раз уже на следующий год. Намджун, спустя два курса, сумел заинтересоваться в профессии, которую ему выбрали родители, а Чонгук успел влюбить в себя две девушки и разбить сердце каждой. Что же насчет Чимина, он признался, что закончил отношения с Юной, но это не вызвало у меня предполагаемых эмоций. У Дженни женился её старший брат. Молчал лишь о своей жизни Тэхён. Если подумать, мы о нём абсолютно ничего не знаем. После последнего на сегодня принятия еды, я устало поплелась в комнату, перед этим прогулявшись по пляжу. Гуляла не одна, было бы немного страшно, позвала с собой ребят, но согласились только Дженни и Чонгук. - Я слишком много съела, - говорю я, входя в комнату. Но вместо Саши вижу пепельноволосого придурка. - Ты что здесь делаешь? - Тебя это не должно волновать. - Извини? Это моя комната, вообще-то. - Не только твоя. - Ост, привет, - из ванны вышла подруга в воздушном белом платье и с локонами. Что здесь происходит? - Мы уже уходим, не волнуйся. Ким кидает надменный взгляд на меня, сдерживаясь, чтобы победно не улыбнуться. - Вау, а ты куда такая красивая собралась? - игнорируя раздражающею особу, спросила я. - А, - блондинка закусила губу и тайком посмотрела на Тэхёна, будто спрашивая разрешения. Он кивнул. - Мы идём на свидание. У меня отвисла челюсть. Что-о? Какое к черту свидание? С ним? Да он же полнейший придурок! Считает себя лучше всех, ведет себя странно, да ещё и злит меня постоянно. На данный момент он является первым, кому я бы при возможности сломала нос. Естественно, в голос я этого не сказала, только из-за уважения к Саше. - Понятно. Не отходя от шока, я забралась на кровать и взяла книгу, лежащую рядом. - Мы тогда пошли? - без понятия у кого спросила собеседница. - Повеселитесь. - сквозь зубы процедила я, но постаралась сделать это дружелюбно. Похоже, не совсем вышло. - Ты тоже не скучай, - ухмыльнулся парень с голубыми линзами на прощание, демонстративно положив руку Александре на талию.

***

Должна признать, что мне было очень одиноко весь вечер. К парням идти не хотелось, итак слишком часто навязываюсь им, Дженни была занята пением (совсем скоро у нас в лагере должно быть выступление), а я одиноко сидела в комнате, разглядывая обои на стене. В лагере полно ребят, мне нужно познакомиться с кем-то, это дается мне легко, так почему я ограничиваю себя в общении? С этими мыслями я отправилась в комнату отдыха, думаю, там должен кто-то быть. Тем более, можно посмотреть телевизор, ведь делать нечего. Здесь и вправду оказалось достаточно много людей, но первым я заметила Хосока. - Привет! - присев рядом, я помахала парню рукой. Рыжему этого не хватило, поэтому он крепко обнял меня. Думаю, он выше даже Чонгука по милости и дружелюбии. - Как дела? Почему одна? - широко улыбнулся Джей-Хоуп. - Всё хорошо, ты как? Я часто одна. А Юнги где? Вновь пишет? - Конечно. Он не отпускает блокнот и карандаш даже во сне. - Правда? - Конечно нет. Я шучу. - мы засмеялись. С ним легко общаться, казалось, невозможно даже спорить. Он напоминает лучик солнышка, также ярко светит и греет. - Что-то произошло? - удивленно спрашивает он, смотря за диван. Я недоумеваю и поворачиваюсь. Миссис Ким, сторож и Тэхён быстрыми шагами направляются на второй этаж. - Похоже на то. Стоп, а Саша где? Я поднимаюсь, беспокоясь раньше времени. - Ты куда? - спрашивает парень, но я уже ничего не слышу. Бегу на второй этаж и в конце холла замечаю пепельноволосого. Парень поворачивается и видит меня, после чего быстро подходит. - Уйди. - Что? - удивляюсь из-за такой наглости. Как он смеет? - Где Саша? Что случилось? - Убирайся отсюда, говорю же. Вон! - Прекрати! Миссис Ким, - толкаю Тэхёна и направляюсь поближе к женщине. И зря. - Остин, тебе стоило послушаться. Ещё одна девушка. Точнее быть, ещё одна стена в крови и отрубленная рука. Только теперь для нас оставили надпись. Для меня. "Не суй свой любопытный носик не в своё дело, Ост."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.