ID работы: 7239026

Кто следующий?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25 (часть 4)

Настройки текста
- Святое дерьмо! - Это ведь может быть подстава, п-правда? - дрожащим голосом спросила я, не веря своим глазам. Юнги? Но...как? Мин до конца оставался самым последним в списке моих подозреваемых. - Неужели, Шуга... - Не только он. Скорее всего, и Джей-Хоуп замешан в этом. Они показались мне достаточно близкими друзьями, хотя чёрненький и пытался будто держаться на расстаянии...Если убийц двое, то это объясняет многое. Как успели заблокировать все выходы и выманить народ. Да, это... - Заткнись ты уже, - прошептала я, падая на пол. Мне хотелось плакать, но я не могла себе позволить этого во второй раз за день. И не перед Кимом. Пепельноволосый удивленно посмотрел на меня, но промолчал. В его глазах читалась жалость, но успокаивать людей, как я догадалась, он не умеет. - Ты в порядке? - спустя некоторое время спросил парень. Как и тогда с Чонгуком. - Я думаю, да. Мне нужно время. Тэ вздохнул и присел на корточки, заглядывая в глаза. - Послушай, мне бы хотелось тебе помочь, но я не могу. Не могу дать тебе это время. Может, позже. А сейчас перед нами стоит серьёзная задача - предупредить ребят. Верно? Я киваю, устало потирая лицо. Вся эта ситуация выбила меня из колеи. И я правда сожалею, что домой вернуться не удалось.

***

- Ты нашла их? - парень обеспокоенно смотрит на меня, делая вид, что всё идёт по плану. - Нет, они будто сквозь землю провалились. Нигде. - Чёрт! - ругнулся Ким, и начался принимать стену за грушу. - Прекрати. - Как прекратить? Как прекратить, Остин?! Я хочу это сделать, но скажи мне как?! Их нет. И ты знаешь что это значит. - Мы плохо искали. Давай пройдемся ещё раз. - Нет. Нам нужно выбираться. - Тэхён судорожно исследовал то окно, то входную дверь, пытаясь найти выход. - Что? Как же остальные? - Я уверен, что они разберутся. - Ты шутишь?! - резким движением поворачиваю парня к себе, удивлена приливом сил. - Мы не можем оставить их! - Ни я, ни ты не знаем живы ли они до сих пор. Прими это. Мы пробыли отдельно около часа. - Это не значит, что маньяк успел найти их и перерезать горло. Бредово звучит. - Как раз таки это значит... Не понимая что делаю, я впилась в губы пепельноволосому, дабы не слышать ничего подобного. Чувство того, что у собеседника сейчас начнется истерика, как раз и стало поводом. Ну, или это мое оправдание для себя самой. Из-за нехватки воздуха, отстраняюсь и понимаю, что вновь превращаюсь в красный помидор, но взгляд опускать не спешу. Ким недоуменно поднял одну бровь, усмехаясь уголками губ. - Айщ, а это что было? Слова парня заставляют меня прийти в себя, поэтому я закатываю глаза и, отворачиваясь, прямую в другой конец холла. - А как же такую истеричку ещё можно успокоить? - Чудесное оправдание нашла, слушай, - приближение Тэхёна меня не радовало. Не стоило делать этого! Казалось, самая ужасная ошибка в моей жизни уже произошла. - Думай, как хочешь, только не питай себя ложными надеждами. - Даже так? - игриво вскинул брови пепельноволосый. - Ты там выход какой-то искал, вот и ищи дальше! Оставь меня в покое! Я пойду перекушу в столовую. Не дожидаясь ответа, я сбежала куда подальше.

***

- Ха! Сильно мне целовать его хотелось, ублюдок самовлюбленный, - размышляла в голос я, делая себе вкусненький салат из овощей, которые остались в холодильнике. Было ужасно выяснить, что продуктов практически не осталось, ведь мы должны были выехать ещё вчера. Всё, что можно найти, это какие-то крупы, немолодые овощи и специи. Подбадривала себя я мыслью о том, что уже сегодня нам удастся выбраться, поэтому с голоду мы не умрем однозначно. Снаружи можно было услышать шум океана и приятное пение ветра, который развеивал бы твои волосы, пока лежишь на песке...Именно сейчас ужасно хотелось поплавать, громко посмеяться, почувствовать укус комара или лучи горячего солнца на щеках. Сделать что-то, что заставит быть живой вновь. - Чёрт, - задумавшись, я сделала небольшой порез на пальце. Отложив нож, я подошла к раковине, дабы промыть рану. - Конечно, Остин, молодец. Порежь себя раньше, чем это сделает маньяк. Наверное, я схожу с ума, потому что посмеялась над своей же шуткой. И с каких это пор мне начал нравится чёрный юмор? Вернул меня в реальность шорох за стеной. А точнее быть, шаги. Я быстро выключила воду, и начала прислушиваться, дабы убедиться в этом. Я не ошиблась. - Тэхён? Это ты? - нет, поцелуй не был самой ужасной ошибкой в тот день. Звук прекратился, а потом начал приближаться. Кто бы это ни был, изначально он планировал идти не сюда. - Если ты хочешь испугать меня, то не стоит, у меня в руке нож! - крикнула я. Ответа не последовало, но шорох продолжался. Вот тут я испугалась не на шутку. Поняв, что именно сейчас может произойти что-то серьёзное в моей жизни, я взобралась на кухонные тумбы (тогда мне казалось это разумным) и прихватила нож вместе с собой. А он всё ближе и ближе, ближе и... - Что ты делаешь? - слышу знакомую усмешку. Оказалось, я закрыла глаза из-за страха, но вновь открыв их, увидела ту же квадратную улыбку. - Боже... - В чём дело? - нахмурился он. - Вся дрожишь. Ты что-то видела? - Нет, просто... - я прикусила губу, убирая прядь волос за ухо. Нет, не стоит рассказывать. Я покажусь глупой. - Почему ты не отвечал, когда я спросила ты ли это? - Извини? - не понял вопроса собеседник. - Я услышала шаги за стеной, - жестом махнула позади себя, - напридумывала уже себе. А это оказался всего лишь ты. - Да, это я, спокойно. - я облегченно вздохнула. Всё в порядке. Я больше не одна. - Только вот я вошел с другой стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.