ID работы: 723905

Десять дней - сердца стук. /сеульский роман/

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 214 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свет первого луча

Настройки текста
Обычный день , солнце бьет в окна иллюминаторов своими яркими , как будто режущими по телу как по маслу лучами ... За окном только начинают просыпаться птицы , они еще совсем сонные . Ничего не предвещающие облака проносятся одно за другим , словно как и люди спешат куда-то , летят на встречу свежему прохладному утру .... Мы приземлились. Выходя на трап , которого нам практически не пришлось ждать, я ощутила на себе все окружающее меня ,до мельчайшей детали.. Засмотревшись на строгость линий и архитектурную цельность аэропорта , меня поглотило в эту суматоху нагнетающих обстановку людей . У всех свои заботы и я бы так и стояла на краю трапа если бы не легкое дуновение ветра , которое пробралось в гущу моих волос и как-будто толкнуло вперед . "Что ты там застыла!?" Пронесся мимо моих ушей голос Малики ,уже давно спустившейся вниз , и явно непонимающей моего ступорного состояния. После полутора часов прохождения регистрации и получения багажа мы оказались в огромном зале "проводов и встреч" . Пахло свежим , молотым кофе , только что приготовленым и разлитым по белым фарфоровым чашечкам. В середине находился музыкальный фонтан , то и дело вскидывавший в высь брызги воды под красивую мелодичную и даже немного расслабляющую музыку.. На потолке висели императорские , внушительных размеров люстры с золотой окантовкой . Яркое освещение , приятный запах кофе и свежей выпечки расслабили меня , и я плюхнулась на стоящую рядом лавочку , которая лениво заскрипела , явно не желая моего неожиданного приземления. Малика пошла на поиски той загадочной машины , которую нам обещала предоставить компания , в чем я уже стала сомневаться . Моё мечтательное полудремное состояние нарушили громкие иностранные голоса незнакомых прежде людей. Подняв голову я увидела перед собой ярко одетого , модного парня лет 25 , ругающегося с сикьюрити и постоянно тыкающего ему в лицо какую-то бумажку . "Какой красивый" пронеслось у меня в голове , и тут же мой черствый рассудок погнал кнутом эти мысли прочь. Однако, сердце не успокоилось ... Так и твердило "посмотри на него , посмотри.." Звуки непривычной корейской речи утихли и я ощутила на себе пронизывающий насквозь , леденящий взгляд. Подняв голову , я чуть не упала с лавочки , которая , по ее скрипам и лязганиям , так и жаждала моего ухода ... Парень , смотрел мне прямо в глаза , как будто хотел узнать во мне кого-то. Все сосуды тела сжались , горло пересохло , дыхание сбилось , будто только что я пробежала киллометровый кросс . Он направился к лавочке , сердце ушло в пятки ,каждый его шаг навстречу становился для меня испытанием , коснувшись моего плеча , задержавшисьна несколько минут , он прошел дальше , но повернуться и посмотреть куда уходит незнакомец у меня не было сил . Плечо горело , как будто это было не просто прикосновение а расскаленная лава которой случайно брызнули мне на руку... Набравшись сил , я повернулась , он стоял и разговаривал с какой то девушкой , но во мне все рухнуло разом... ведь я узнала его... Это был человек, благодаря которому я так страсно полюбила Корею ... Ради которого я была готова на все , и которого не узнала в лице прекрасного юноши с темными как смоль волосами и с такими же темными очками , усыпившими мою бдительность..... "Квон Чу-Ён"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.