ID работы: 723905

Десять дней - сердца стук. /сеульский роман/

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 214 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белый лебедь

Настройки текста
Мали вернулась ,застав меня в состоянии инфантильного умиротворения .. "Что с тобой?" -все что я смогла понять среди запутанных слов и фраз , перемешавшихся в моей голове как-будто в котле с язвительно ядовитой смесью , которая так и прожигала моё плечо... По молчав немного , она уселась рядом , на что недовольная моим присутствием лавочка заскрипела еще более противным звуком , будто тысячи шестеренок , давно не смазанных Маслом в раз повернулись вокруг своей оси . От этого звука мне стало не по себе.. "Ну что будем делать?!" Возмущалась Мали, "они же обещали встретить нас , и довезти до отеля......" Следующие слова уже промчались мимо меня со скоростью северного оленя.... Из этого состояния раздвоенности меня вывел подзатыльник , данный мне со всей той накопившейся обидой из-за оплошности нашей тур фирмы , Мали. "Тебе что абсолютно плевать , что мы тут застряли , и сейчас придется как то искать такси?!" И только в этот момент я поняла всю трагичность ситуации . Такси.. Где же здесь такси. Посмотрев на суетящихся корейцев , мой взгляд упал на табличку с желтыми шашечками , на которой были написаны не понятные мне ранее иероглифы и стрелочка , которая как выяснилось позже и показывала то самое направление стоянки машин-такси. "Вон там" показала я на приглянувшуюся мне табличку . Как не странно , ни одного свободного такси. Мы стали голосовать на улице что б поймать хоть какую-то машину . Но видимо ни один здешний житель ни хотел помогать иностранкам , да еще и славянской внешности. Присев на чемодан и уже отчаявшись поймать хоть какую-то машину я достала старую книгу в рваном ,заляпанном переплете тускло-серого цвета, и сдув пыль с этого раритета , начала читать. А вот и машина. Мали все же удалось остановить что-то.. И это что-то оказалось гелентвагеном последней модели, черного лакового цвета с затонированными стеклами. В России я бы в жизни не села в такую машину , мало ли что, но когда приоткрылось окно переднего сидения , я застыла от ужаса , который так явно можно было прочитать на моем лице. В машине сидел Чу-Ён. Парень улыбнулся и спросил на хорошем британском английском , нужна ли нам помощь . Мали тоже узнала его и не смогла произнести ни слова. Парень посмотрел на нас и вышел из машины . Он оказался гораздо выше чем я себе представляла. Белоснежный пиджак , так удачно подчеркивающий его фигуру , так и манил своим сиянием, таким же ярким как и дежурная улыбка. Приоткрыв дверцу заднего сидения он жестом пригласил нас сесть. На ватных ногах мы еле забрались в машину , наконец то усевшись я почувствовала сильный запах духов Хьюго-Бос , да это были именно они. От запаха закружилась голова и мысли сбились в кучу. "Куда везти" спросил Джи с какой то некой иронией в голосе. Мы переглянулись с Мали, ведь у нас не было ни малейшего понятия о том по какому адресу находится отель. Я судорожно начала рыться в сумке, в поисках флаера который должен , нет он просто обязан был содержать всю информацию о нашем отеле и путевки в целом. На конец то обнаружив эту бесценную на тот момент бумажку я засияла улыбкой , страх как рукой сняло. Протянув ему , я пыталась избежать телесного контакта с рукой но этого не произошло. Отдернув руку , как от горячей кастрюли , я снова почувствовала сужение сосудов и боль как от ожога . Мы тронулись с места , он включил музыку чтоб было не так скучно. По радио пела какая то девушка с писклявым детским голосом , но даже это меня сейчас не раздражало. В моей голове было только его имя.. Мали толкнула меня в бок , указав глазами на задний карман сидения , там лежала матовая уже покрытая слоем пыли коробочка , на которой можно было прочесть чуть различимые буквы \Heartbreaker\ это его первый альбом , по которому я и узнала о существовании такого артиста как он. На дорогах не было пробок , однако ехали мы достаточно долго, все это время я рассматривала пролетающие мимо строения , людей , парки , храмы, памятники... Они все казались мне великолепными наследиями Южной Кореи . Машина остановилась и Чу-Ён повернулся к нам. "Ну что приехали" можете выходить . В его взгляде присматривалась какая то искра , от которой у меня помутнел рассудок. Выйдя из машины мы направились к дверям отеля эконом класса. Повернувшись я увидела только облако пыли , за которым так быстро скрылся черный Гелетнваген ... Все смотря вслед уже ушедшему счастью , я заметила мягко приземлившуюся на серый асфальт бумажку , подойдя поближе можно было разглядеть что это была фотография Драгона (Чу-Ёна) с какой то надписью . Вскоре я разобрала буквы , небрежно написанные корявым почерком: "клуб НБ 20:00." Мои глаза засияли , подбежав к Мали я протянула фото , с таким жизнерадостным и обволакивающе-нежным взглядом , что она улыбнулась и ее лицо уже не было так сумрачно серым, а взгляд на столько загруженным. Смотря на меня , как баран на новые ворота , она улыбнулась и мы произнесли в один голос "МЫ ИДЕМ В КЛУБ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.