ID работы: 723905

Десять дней - сердца стук. /сеульский роман/

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 214 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спаситель-истребитель)

Настройки текста
Весь день и весь вечер мы готовились к "великому походу" в незабвенный и неизвестный нам ранее ночной клуб НБ. Накручивая волосы на плойку я бросила мельком взгляд в окно , солнце уже садилось и закат так и манил своим розово-фиолетовым сияниям.. Никогда еще я не видела такого ярко оранжевого с красными пятнами солнца , так быстро закатившегося за горизонт, как будто пропавшего в пучине асфальтированного мегаполиса... "Осторожно! Сожжешь же волосы!" -Малика сорвала плойку с моей головы . Засмотревшись на солнце я и забыла об этой раскаленной железяки . "Я уже готова а ты еще нет. Иди скорей одевайся!" Приказным тоном сказала подруга. Оглядев ее с низу вверх ,я удивилась какая она сегодня красивая. Мали - сама по себе очень симпатичная девушка с прямыми длинными ногами и темными волосами до плеч , но сегодня она умудрилась подчеркнуть все достоинства своего тела,одев черное короткое платье окантованное золотистой лентой на талии. Оно и понятно , ведь Мали тоже шла туда не просто так , она надеялась увидеть ну или хотя бы одним глазком посмотреть на того, кому два года назад уже было отдано ее сердце. В комнате меня уже ждал приготовленный за 4 часа наряд. Коктейльное платье насыщенно- фиолетового цвета с достаточно скрытым верхом и укороченным , немного откровенным низом, который так выгодно подавал мои и без того красивые ножки. Надев небольшие платформы я вышла к уже ожидающий и немного волнующейся Мали. "Мы идем?" Посмотрев на меня с вопросительным выражением на лице прочирикала подруга. "Конечно. " В интернете написано, что НБ находится в районе Гангнам совсем не далеко от нашего отеля. Поэтому я была спокойная ,как бык и совершенно не волновалась что мы можем не найти клуб. Выйдя на улицу я почувствовала , что абсолютно все без единого исключения уставились на нас. Молодые девушки недовольно переглядывались , а парни просто останавливались засматревшись .Что не удивительно , ведь Славянская красота в Азии очень котируется. НБ мы нашли без труда , но что поразило мое воображение в первые секунды так это огромная вереница людей , стоявших в очереди у клуба. Секьюрити лениво оценивая дресс-код каждого , пропускали или же посылали на все четыре стороны. У Мали не было ни малейшего сомнения , что нас пустят без всякой очереди ведь не зря мы прихорашивались в течении 6 часов. Она потащила меня вперед , расталкивая толпу из красиво одетых парней и девушек, видимо уж слишком не хотелось ей стоять на удушающем воздухе , пропитанным гарью и пылью от дорог. Молодая особа ,с явно не удачной пластикой, стоявшая впереди ,начала возмущается тому какие наглые к ним приезжают иностранцы , но нам было глубоко фиолетово на ее мнение . Амбалы в костюмах ,которых так цинично называют - секьюрити , при одном только виде нас , открыли двери. Я почувствовала себя королевой.... Внутри было темно и прохладно, играла электронная корейская музыка и толпы людей ,кучкуясь , танцевали на площадке. Конечно наш приход не остался не замеченным , к Мали сразу стал клеиться какой то мужчина лет 36 в ярко зеленом костюме , а около меня терся еще более оригинальный экземпляр , видимо пришедший с этим кузнечиком. Я потащила Мали вглубь и вскоре мы скрылись в толпе. Конечно ,было не до танцев , шаря глазами среди столиков мы высматривали только "их"... Но как это было ожидаемо , ни Джи ни Топа(тоби) не было и видно.. Потанцевав немного , и совсем расстроившись из за несостоявшегося свидания мы пошили за барную стойку . Бармен , увидев наши кислые выражения без раздумья налил по 200 грамм виски. Чокнувшись и выпив залпом в мою голову резко ударил алкоголь и состояние стало более расслабленным. Вкус настоящего ирландского виски наполнил все клеточки тела, сознание улетучилось куда то ... Мали хлопнула стаканом по бару показав жестом ,что хочет еще , что повторила и я. После пол-литра выпитого свежего виски мы еле держались на ногах, что конечно же привлекло парочку мужчин за 30 , которые так рады были легкой добыче ,да еще и с такими красивыми ногами. Двое подошли ко мне , а двое к Мали , хоть мы и выпили через-чур много но все же осознавали всю тягостность данной ситуации . Я ,встав со стула ,попыталась пройти хоть несколько метров , но не выдержав собственного веса , споткнулась и уже приготовилась к худшему,однако чьи то мягкие руки поймали мое безжизненное тело , в тот момент , походившее больше на половую тряпку . И снова все внутри перевернулось, сосуды пронзила дикая боль и щеки загорелись сильнейшим жаром. Я узнала это ощущение, конечно ведь такое же ощущение было у меня в аэропорту.. Немного приоткрыв глаза , я увидела сквозь туман ,что какой то высокий парень расталкивая пьяных мужиков подхватил и Мали . Я успокоилось и отключалась полностью повиснув на уже знакомых мне руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.