ID работы: 723905

Десять дней - сердца стук. /сеульский роман/

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 214 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождество!

Настройки текста
"Минхо!"- с криками и воплями мы бросились на уже уставшего молодого человека, еле стоявшего на ногах . "Минхо! Минхо! Как мы рады тебя видеть! "- Малика вцепилась в него , обвив руками его сильное тело. "Девушки, дорогие мои , успокойтесь. Я тоже рад вас видеть , но я здесь не просто так..я здесь по одному очень важному вопросу."- он серьезно окинул взглядом комнату,-" мммм...как вкусно пахнет!"- с улыбкой сказал он , пройдя на кухню не снимая ботинок . "Эээ! Я ведь...мыла полы..."- печально произнесла я , наблюдал как с ботинок стекала грязь смешанная с талым снегом. Но парень уже ничего не слышал. Он сел за стол , и бесцеремонно начал погладить все , что приготовила Малика . "Хэй!"- хлопнула ему по рукам подруга,-" ты что желаешь! Я так долго готовила все это чтобы у нас с Ритой был праздничный ужин а ты взял и все испортил , да еще и наследил тут! А ну-ка марш в коридор , снял ботинки , взял тряпку и все вытер тут!"- от неожиданности Минхо спрыгнул со стула и натолкнулся на меня , в результати чего мы оба полетели с треском на пол. "Прости , Рита..я случайно.."- стал оправдываться парень помогая мне встать. И тут он заметил у меня на шее кулон , который Мали так тщательно пыталась спрятать. "Откуда это? "- посмотрел он не меня с удивлением. "Рита! Так вот где он!? А я уж думала что потеряла!"- сказала Мали повернувшись к нам,-" этот кулон я вчера купила на рынке .."- хотела было объяснить подруга , но я ее перебила. "Ага, она купила его в несуществующем магазине!"- с насмешкой ответила я. "Он был там! Я точно помню!"- сердито буркнула подруга. "Подождите ка..дай посмотреть."- сказал мне минхо протянув ко мне ладонь. Я покорно сняла кулон. Парень внимательно стал рассматривать его. "Невероятно. Он настоящий! Не может быть!"- глаза его горели, а мы стояли не понимая что происходит. "Да объясни ты уже!"- сказала Мали немного с иронией. "Это осколок от лунного-сферата. "- ответил он воодушевленно. "А что такое этот Лунный-Софит?"- произнесла я задумчиво глядя на камень. "Не Софит , а Сферат."- поправил меня Минхо, -" есть древнее поверие о так называемом лунном камне , который обладает силой переносящий любого в другой мир..это своего рода портал."- спокойно продолжал он. "Портал? Ну что вы тут несете оба. У одной магазин пропал у другого портал в Нарнию!"- цинично прощебетала я . "Рита, зря ты так. Может это и неправда, но поверие достаточно древнее , к тому же в Рождество хочется верить в чудеса , не правда ли..?"- парень посмотрел на меня своим томным взглядом чем заставил меня отвести глаза в сторону. Он встал улыбнувшись,-" лови"- с этими словами он кинул кулон Мали,- "я в ванну.."- сказал парень и с какой-то невероятно наглой улыбкой прошлепал к двери. -хлоп- "Вот это наглость! "-все не могла успокоиться Малика , рассматривая грязные следы на полу. "Да ладно тебе , давай уже спать ложиться , все таки вечер на дворе , а в ночь сегодня Рождество , нужно быть с силами)"- улыбнулась я и пошагала в комнату. "Ну конечно! А убирать будет как беседа Малика!"- рассерженно сказала она сама себе , взяв тряпку и тут в дверь снова позвонили. "Ай вот не иметься то кому то?! Полы домыть не дадут!"- бурча чтото она пошла к двери. Открыла ее , даже не посмотрев в глазок . На пороге стоял высокий белокурый парень уже до боли знакомый нам. "Дж-дже-джуууу-джууу-ннаааа! Ритааааааа!"- закричала подруга ,-" иди сюда.." Я вскочила с кровати и побежала к двери . Минхо тоже высунул свою голову из ванны. "Что случилось?"- спросили мы все втроем в один голос у Малики. "Эээ..ну тут ...дже-Джун пришел..."- сказала она, засмущавшись и повернувшись ушла в зал. "Дже-Джун, я так рада тебя видеть...! Какими судьбами?"- спросила я немного напуганного выходкой Мали , парня. "Я? На новый год к вам. Мне ведь пришло приглашение. Как я мог не приехать?"- улыбнулся мне парень , протягивая приглашение.. "Приглашение? "- я удивленно смотрела на конверт,-"малииии?!"- протянула я проходя в зал,-" а что это за приглашение пришло дже-Джуну, почему ты меня не предупредила?"- спросила я удивленно . "Какое приглашение я ничего не знаю.."- ответила девушка уставившись на синий конверт, -"Ну ладно...потом разберемся..сейчас принять дже-Джуна надо, и еще не забывай что у нас в ванной ЛИМИНХО !"- продолжила она. "Ай ладно, я спать.."- сказала я потянувшись , и ушла. "Давай я помогу.."-тихо сказал Дже-Джун наклонившись к мили ,- " не пристают такой девушке мыть полы..."- произнес он нежно выхватив тряпку из ее рук,-" иди с Ритой поспи , а мы примем остальных приглашенных . "Подруга не понимающе поплелась в спальню и плюхнулась рядом со мной. ----------------------------------------------------------------------------------------------- 23:50 Чья то тяжелая рука похлопала меня по голове. Я открыла глаза и увидела перед собой .....Топа. "Топ?,-" удивленно вскрикнула я , вскочив с кровати. Мали зашевелилась , видимо ,резким движением я ее разбудила. "Ты чего?"- спросила она повернувшись ко мне и тут увидела ее взор упал на Топа..,-" топ?"- реакция подруги была точно такой же как у меня. "Да , я решил приехать . Честно говоря был удивлен получив ваше приглашение, но моя совесть не позволила проигнорировать его.."- топ виновато опустил голову. Мали встала с кровати и поплелась в зал , оттолкнув топа локтем. Я проследовала за ней. Тут мы замерли прямо на входе. Вся наша небольшая квартирка была полна гостей. И все они , как бы это странно не звучало ,оказались нашими корейскими друзьями, а некоторые и вовсе не были нам знакомы.. "Малии...?"- протянула я испугавшись такой толпы. "Чтоооо?"- ответила девушка не отрывая взгляда от происходящего вокруг,-" я сама не знаю что это..."- продолжила она. Тут ко мне подлетел уже немного пьяный Джи. "Рита!"- закричал он подняв меня на руки, -" я так счастлив что ты пригласила меня, я так скучал по тебе! Ты ведь не злишься на меня , родная?"- спросил он кружа меня в центре зала. "Я? Эм...пусти ка..."- джи с изумлением поставил меня на землю. Я прошла дальше , взяв за руку Малику. Тут нас на лету остановил Санри с коробками. "А ну как переодевайтесь! Какой балл без маскарадных платьев?!"- мы переглянулись взяв коробки и в один голос спросили у санри :"какой балл?". Парень удивленно посмотрел на нас:"ну вот и я говорю , какой балл без костюмов."- и с улыбкой он ускакал в глубь толпы. Мы приоткрыли коробки и увидели там шикарные платья у Малики было серебряное как луна, а у меня золотое как солнце. Улыбнувшись друг другу мы решили принять правила этой игры и побежали переодеваться. Выйдя к гостям мы озарили все помещении блеском своих полатей. "Как ты прекрасна .."- произнес , одетый во все черное Дже-Джун , подойдя к Мали,-" могу я пригласить вас на танец?"- спросил он , подруга кивнула. Ко мне подошел минхо , и протянув руку за кружил в танце, даже не получив согласия. В глазах потемнело.....и ...............свет луны озарил всю квартиру преломившись на кулоне Малики . Тут все за крутилось и каким-то невероятным образом мой рассудок помутнел... И я закрыв глаза упала в объятия минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.