ID работы: 7239106

Рождественские истории

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Санджи/Нами - Омела

Настройки текста
       Канун рождества. Все Мугивары были уже в нетерпении. Каждый ожидал от праздника чего-то своего: Луффи мечтал о праздничном ужине, Зоро — о выпивке, Нами ждала подарков, Усопп подготавливал новогоднии истории, чтобы вместе с Робин рассказывать их Чопперу и Луффи, Чоппер обожает смотреть на праздничный салют, Робин любит наблюдать за счастливыми улыбками накама, Фрэнки готовит праздничный танец под специальную песню Брука, а Санджи ждёт чуда: Усопп повесил над несколькими дверями омелы, включать и кухонную дверь, и Санджи все год мечтает получить поцелуй под омелой от Нами-сан.       Вот кок дождался идеального момента: они с Нами остались одни на кухне. — Нами-сан, прошу, — открыл перед ней дверь блондин. — Спасибо, — кивнула девушка и вышла из кухни. Санджи остановился как раз под омелой и улыбнулся. — Нами-суан, подойди, пожалуйста, сюда. Навигатор развернулась и встала напротив Винсмоука. Парень показал указательным палецем вверх и хитро ухмыльнулся. — А под омелой целуются, Нами-сан. Девушка подняла голову и мысленно простила Усоппу маленький долг за то, что развесил эти чёртовы ветки. Штурман прикрыла глаза, вытянула губы вперёд и медленно потянулась к коку. А тот от радости ошалел, но все же нагнулся. И когда между их губами оставалось пару жалких миллиметров, их окликнул Чоппер. — Санджи, Нами, что вы делаете? — невинно спросил оленёнок. Нами, покраснев, отодвинула от себя Винсмоука. — Н-нет, Чоппер, ничего! «Облом» — подумал блондин. — Нами, я хотел тебе кое-что показать, — улыбнулся Чоппер, потянув девушку за руку. — Конечно-конечно, пойдем, — улыбнулась навигатор и ушла за олененком. Санджи грустно вздохнул, но решил не сдаваться. Он ещё получит поцелуй от Нами-сан под этой гребенной веткой! Ведь он так просто не сдается!       Вечером Нами готовилась к большому празднику! Ведь сегодня новый год и она должна выглядеть подобающе! Она решила сделать небольшие кудри, поэтому закрепила на волосах бигуди. Нами надела тематический халат со снежинками. Их с Робин комната была украшена под стать празднику: гирлянды, пряничный домик и пряничная семейка, заботливо приготовленные Санджи, и, конечно, ёлка, украшенная различными игрушками, конфетами, герляндами. Под ёлку Робин, для красоты, положила какие-то коробки, пакеты, делая вид, что это подарки (но ночью парни обязательно спрячут под ёлкой свои подарки). Ещё при входе в комнату Нами заинтересовал один большой мешок. Раньше она его не видела. Но, решив не обращать на него внимание, навигатор продолжила готовиться к празднику, нервно поглядывая на него. Все-таки любопытность побеждает, и Нами подбегает к нему, развязывая. Вдруг из мешка выпрыгивает Санджи с омелой в руках. — Поцелуй! — кричит он. Навигатор в испуге вскрикивает и отпрыгивает назад. — Санджи-кун! Ты идиот! — поставила ему шишку на голове девушка. — Я хотел сюрприз! — потер Санджи больное место. Блондин был в тематическом костюме Санта Клауса. Нами хватает мешок, в котором все еще сидит кок и тянет его на выход. — Ты напугал меня до чертиков! — ворчит она. — И вообще, я еще не готова, так что иди отсюда! — Ну Нами-сан, я так хочу получить ваш поцелуй под омелой, — Винсмоук скулит, вытягивая губы вперед. А рыжеволосая тянет его вместе с мешком из своей комнаты. Как только они оказываются за ее пределами, Нами недовольно хмыкает и, развернувшись, захлопывает перед парнем дверь. Теперь Санджи расстроен. Нами даже не хочет целовать его. Он, встав с пола, забирает мешок и уходит на кухню заканчивать приготовления к празднику.       В девять часов вечера столы на палубе уже были накрыты, а Мугивары, уже готовые, приодевшиеся, ожидают начала праздника. Луффи засматривается на еду, но Зоро не дает ему к ней приблизиться, Нами расставляет подарки под ёлку и поправляет прическу и макияж, ведь есть же поговорка: как встретишь Новый год, так его и проведешь, Усопп и Робин рассказывают Чопперу новогодние истории, а тот с восторгом их слушает, Брук поет рождественские песни, создавая всем особенное праздничное настроение, Фрэнки подготавливает салют, чтобы ровно в полночь запустить его, а Санджи тихо грустит в сторонке, иногда комментируя действия Зоро, после которого начинается драка или словесная перепалка. Нами замечаеь не новогоднее настроение кока и, взяв злополучную ветку, подходит к нему. — Санджи-кун, ты чего здесь грустишь? — Все хорошо, любовь моя, — улыбается парень, — мне нужно вытащить еще мяса из кухни, а то этого точно не хватит. Санджи встает и направляется в сторону кухни, но Нами перехватывает его и целует в губы. Кок удивленно посмотрел на нее, но заметил, что девушка над их головами держит омелу. Он усмехается и отвечает на поцелуй, приобнимая хрупкую талию любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.