ID работы: 7239106

Рождественские истории

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сабо/Коала - Снегопад

Настройки текста
      Коала сидела на подоконнике, попивая горячий шоколад, оделась в теплые вещи и наслаждалась праздничной атмосферой, в то время, пока Сабо за столом разбирал бумаги. — Эх, — томно вздохнула революционерка, — скоро Новый год. Сабо лишь кинул на нее взгляд и снова погрузился с головой в работу.       До следующего года он хочет закончить эти отчёты. А Коала так и продолжала смотреть в окно. Сейчас для счастья ей не хватало снегопада. — А ты чего не работаешь? — вдруг заговорил парень. — Я попросила у Драгона-сана о выходном. Поэтому сегодня мы можем делать, что захотим! — девушка улыбнулась. — А почему ты мне раньше не сказала? — Сабо уже успел мысленно убрать все бумаги. — Я тут заполняю эти бумажки с самого утра. Он встал и подошел к девушке, крепко ее обнимая. Они молча смотрели в окно и насладились компанией друг друга. — Что делать будем? — спросила революционерка. — Хочешь куда-нибудь выбраться? Коала задумалась. С одной стороны ей не хочется сидеть в свой единственный выходной в штабе, а с другой стороны можно запереться в комнате с Сабо и наслаждаться теплом и спокойствием. — Я знаю одно замечательное место, оно тебе точно понравится, — улыбнулся парень.

***

      Они шли по неширокой дорожке. Снег весело скрипел под ногами, а мороз щипал за щеки. Коале хотелось спросить долго ли еще, но потом она обмякла в объятьях блондина и спокойно продолжала идти, не взирая на холод. — Почти пришли, — будто прочитав ее мысли, сказал Сабо, — вот здесь. Он отодвинул ветку ели, и перед ними открылся вид, до этого которого Коала еще не видала. Озеро обрамлял заснеженный лес. А напротив стояла небольшая скамейка. — Пойдем! — Сабо схватил ее за руку и побежал вперед. Они уселись на скамью, революционер приобнял Коалу. — Я подумал, что ты захочешь спокойно отдохнуть, без всякой шумихи в штабе, и поэтому, когда нашел это место, принес сюда скамейку. Нравится? В последний раз я видел здесь белок. Глаза Коалы блестели. — Конечно! — Об этом месте никто не знает, поэтому это будет нашим маленьким секретом, — Сабо подмигнул. Он наблюдал за девушкой, которая, как ребенок с восторгом в глазах, любовалась пейзажем. Вдруг пошел снег. Коала выставила свою руку и ловила снежинки, которые быстро таяли на теплой варежке. Сейчас ни революция, ни проблемы были им не важны. Они наслаждались этим моментом и никуда не торопились. Иногда в этой суматохе так и хочется на минутку остановиться и оглядеться по сторонам. Им уже повезло, ведь они нашли друг друга. Нашли любовь среди войны. Сама судьба постаралась. — Замерзла? — спросил Сабо. — Я взял с собой горячий чай. Сабо никогда не холодно, ведь у него есть фрукт Эйса. А Коала пользуется этим, согреваясь не только пламенем их любви, но и Сабо. Парень налил в кружку горячий чай. Девушка отпила. Губы обожгло. Коала почувствовала пробежавшие по всему телу тепло. Так хорошо. — У тебя губы обветрились, — заметил Сабо, проведя пальцем. — Сабо-кун, ты любишь Новый год? — вдруг задала вопрос Коала. — Конечно, — улыбнулся он и поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.