ID работы: 7239294

Месть

BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте, я Ким Дженни, я секретный агент, работаю в крупном агентстве. -Дженни, дело дали нам, — сказал Уджин, он мой шеф. -Я всё сделаю, шеф. -Но это опасно, это дело касается и ещё тебя. -Я должна узнать, что случилось с моими родителями. -Тогда, Минхён, готовь информацию и пошли в зал, чтобы всё обсудить. -Хорошо шеф, — сказал Минхён. В зале: -И так, он занимается наркотиками и ещё у него есть много баров, его часто заметили в убийствах, но у него много знакомых в этом, поэтому и всё решилось быстро. -Как его зовут? — спросила я. -Дженни, ты ведь знаешь, что речь идёт о человеке кто убил твоих родителей? — спросил шеф. -Я должна узнать всё, чтобы работать чисто. -Его зовут Пак Джихун, — сказал Минхён. -Значит Пак Джихун! — сказала грубо я. Я была в ярости. -Держи себя в руках! — ответил Уджин. -Но есть проблемка, — сказал Минхён. -Что такое? -Не просто обмануть его, нужно что-то придумать. -У тебя есть мысль? -Нам нужно подделанная семья и очень богатая, нам нужно, чтобы семья Джихуна доверяла нам, а потом всё постепенно будет, — сказала я, я в своём деле была спецом. -Да ты нечто, Дженни, — улыбнулся Минхён. -Я понял, что ты хочешь сделать, но ты можешь так? Это будет очень опасно, — сказал шеф, он всегда обо мне заботился, потому что я у него была самым лучшим агентом. -Жить с ним, самый быстрый метод разузнать всё. На следующий день: -Минхён, всё готово? — спросила я. -Да. -Приятно познакомиться меня зовут Дженни, я о вас много чего слышала, надеюсь у нас будет хорошая команда. -Да, да, моя дорогая дочка, — сказал кто-то. Эти слова были болезненными для меня. -Пока что не надо играть, вы готовы? — спросил Уджин. -Да, я уже знаю, что мне надо делать, — сказал человек, который должен притворяться папой Дженни. Он пошёл в офис отца Джихуна, как акционер. Они сблизились и много работали друг с другом, семьи стали очень близкими, но пока что я не знала их. И недавно нас пригласили к ним в гости, но Джихуна не было дома. -Здравствуйте, меня зовут Ли Юра я их дочь, приятно познакомиться, — сказала я, мне нужно было подделать своё имя. -Да, мы много о тебе слышали. Дорогая ты и правда красавица! — сказала мама Джихуна. -Огромное спасибо, матушка. Мы уже общаемся 2 месяца, но пока что с Джихуном я не знакома. -Сын, иди сюда, — крикнул отец Джихуна. -Да папа, что такое? — спросил он. -Как у тебя дела? Проблем есть? -Отец, ты же знаешь, что у меня не бывает проблем. -Джихун, у меня есть вопрос. Ты же знаешь, что я должен спросить? -У меня нет девушки, отец. -У меня есть кое-кто на примере. -Меня любовь не интересует, делай что хочешь. -Тогда завтра вовремя приходи домой, я хочу вас познакомить. -Хорошо. На следующее утро. -Дженни, вас позвали в гости, — сказал Минхён. -Что правда? Для чего? Может что-то узнали? -Я так не думаю, идите мы проследим за вами, — сказал шеф. Мы поехали в их дом, они так радостно с нами общались. -Юра, у тебя ведь нет парня, да? — спросила мама Джихуна. -Нет, матушка. -У нашего сына тоже, для бизнеса мы с твоим отцом решили поженить вас, — сказал отец. Я тогда была в шоке, чтобы всё было так быстро, я не ожидала. -Вот и Джихун пришёл, — сказала матушка. Я начала вся дрожать, это был самый жуткий день в моей жизни. -Ты должна потерпеть, Дженни, должна!!! — говорил через наушник шеф. И тогда я наконец-то встретила его. -Здравствуйте, меня зовут Пак Джихун. -Очень приятно, сынок, — сказал мой ненастоящий отец. Он смотрел на меня, а я смотрела на него так грозно. -Привет, это ты Юра? — спросил он. «Я должна, вспомни тот день Дженни вспомни», — говорила я себе в мыслях. 5 лет назад. -В этом доме пожар, пожар!!! — кто-то кричал. -Мама, папа, нееееет, — у меня катились слёзы. Сейчас: «Я должна!» -Приятно познакомиться, я Юра, — протянула я руку. -Взаимно, — мы пожали друг другу руки. Мы смотрели на друг друга, но в моём сердце было только огонь и месть, которые дали мне силу. -"Я уничтожу твою грязную улыбку и тебя тоже, только немного потерпи, Пак Джихун».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.