ID работы: 7239294

Месть

BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Думаю, будет лучше, если они будут наедине, — сказала мама Джихуна. В комнате были только мы, я просто хотела убить его и уйти, так как сделал он. -Ты красивая, — сказал Джихун. -Да, спасибо, — ответила я. -Мы скоро будем жить вместе, но даже друг друга не знаем. В наушниках я услышала голос шефа: -Дженни, ты должна сделать так, чтобы он понял, что всё это для вас будет не настоящим. -Я делаю это для отца. -Я знаю. На что ты намекаешь? Ты хочешь сказать, что мы не будем жить как настоящая пара? — спрашивал Джихун. -Да. Давай, так думать. Будет лучше, если и ты будешь свободный и я. -Я согласен, НО! -Что НО? -Ты будешь вести себя, как моя жена и даже не смей играть с моими чувствами, этого я не прошу. -Хорошо, договорились. И мы вышли из дома. -Вы все? — спросил его отец. -Да, папа. -Свадьба будет через три дня, — сказал мой ненастоящий папа. Мы обо всем договорились и пошли домой. Прошли три дня и настал этот день. Мы стояли и дали клятву для друг друга. -Вот и начинаются самые ужасные дни, — сказал в наушник Уджин. Мы приехали в наш новый дом, там было очень красиво. -Ты будешь спать вот в этой комнате, а я в комнате, которая рядом, — сказал мой новый муж. -Хорошо. Спать в одном доме, с тем кого ты хочешь убить — это просто жестоко. -Юра… Юра, — кричал Джихун. Я даже не поняла, что он обращается ко мне, потому что имя не знакомое пока что. -Не слышишь? -Это ты мне? -В доме кроме нас никого нету. -Ну да… -Полотенце дай, пожалуйста, я забыл взять. -Ничего не слышу. -Говорю полотенце дай. -"Блин не слышно», — думала я, -Повтори, пожалуйста. -Ащщщ, блин. Он сам пришёл и был почти голый, я закрыла глаза руками. -Ты чего? — спросила я. -Полотенце хотел взять. -Х…хорошо возьми и иди. -Боже как ребёнок, эй сегодня вообще то должна была быть твоя брачная ночь. -Блин, да, я ребёнок, возьми и уходи. -Но где они? -Откуда мне знать! Может здесь? А нет. Когда я встала пол был скользкий и я чуть не упала. -Аййй, — крикнула я. -Осторожно!!! Мы упали прямо на кровать и лежали на друг друге. Он смотрел на меня очень нежно и я просто не знала, что делать. -Ты и правда очень красивая. Он хотел поцеловать меня, и тогда я встала быстро. Я ударила его так сильно, что он лежал на полу очень долго. -Не трогай меня, если хочешь жить. -Ты такая сильная, что точно больше не буду. Он пошёл в свою комнату и уже было утро. Он вышел из дома и я хотела найти кое-какие документы. -Блин где они? Никак не могу найти. -А что ты хочешь найти, Юра? -Да ничего такого. -А точно? -Боже, сказала же, что ничего. Я тогда хотела выйти из комнаты, но он схватил меня. -Ты от меня ничего не скрываешь? -Ты обо мне почти ничего не знаешь, что ещё за вопрос. -Я сегодня останусь дома. -"Блин он специально», — подумала я, — Но зачем? -Давай посмотрим фильм. -Фильм? -Ага, пошли. Он меня потащил в зал. -Что будем смотреть? — спросил он. -Даже не знаю, боевики или триллер? -Окей, я понял давай смотреть «Мистер и миссис Смит»? -"Ах, Дженни, почему сказала именно эти жанры?», — опять подумала я, — Хорошо давай. И мы начали смотреть. Кажется, ему нравится этот фильм. -Тебе нравится фильм, да? — спросила я. -Да, очень. Мы смотрели дальше, но всё время я была не в себе. -Но знаешь, — начал он. -Да что? -Я думаю, что тут что-то неправильно. -Что именно? -Если бы я был вместо парня, я бы убил девушку. Тот кто обманывал будет обманывать и ещё раз. -А я наоборот думаю. -Ты же девушка. -Хотя нет. Не убила бы, он ведь не убил семью девушки. -Что за фантазия? Иногда так странно себя ведешь. -Да, бывает. -Давай теперь прогуляемся. -Хорошо, давай. Мы гуляли и было очень поздно. -Я сейчас принесу чай, а ты иди дальше, — сказал он. -Хорошо. Я шла и думала о многом, и даже не заметила, что машина едет прямо на меня. -Юра, осторожно!!! — крикнул Джихун. И только тогда, я заметила, но было поздно. После этого я ничего не помню. -Где я? — спросила я. -Вы в больнице, — сказал доктор. -Что со мной случилось? -С вами ничего не случилось, благодаря вашему спасителю. -Спасителю? И тогда мы вместе с доктором пошли в другую палату, там лежал кто-то. -О боже, мой Джихун!!!!! Он спас меня. -Что с ним? Почему не просыпается? — спросила я. -Он сейчас в коме. -Что значит в коме? Как? Но почему? -Держите себя в руках, вы ещё нужны ему. И тогда я начала громко плакать. -Эй, ты дурак, почему ты это сделал? Я была с ним рядом почти всегда, он был в коме почти 2 недели. -Вам нужно отдохнуть, — сказал доктор. -Всё в порядке, я буду здесь. -Дочка, ты наверное устала, иди домой, отдохни, — сказала матушка. -Всё в порядке, мама. Вы идите, а я останусь. Они ушли и я начала гладить его волосы. -Когда же ты проснешься? Тогда он неожиданно взял мою руку. -Сейчас. И тогда я начала громко плакать. -Эй, ты идиот, знаешь как испугалась? Я чуть не умерла, подумала, если с тобой что-то случится, я не прощу себя. -А ты в порядке? Не пострадала? -Не видно, что я в порядке. -Слава богу, и хватит плакать, иди ко мне. Он обнял меня. -Прости, что из-за меня ты так плакала, прости, Юра. И тогда он меня поцеловал, тот кого я ненавижу больше всех поцеловал меня. -Впредь, давай жить, как настоящая пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.