ID работы: 7239294

Месть

BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джихун направил на меня пистолет. -Если будешь крутится вокруг доокола с другими словами, выстрелю, окей? -Да остынь ты уже!!! — сказала я. -Хочешь проверить сделаю я это или нет? -Да нет, нет!!! Я уверена, что ты это сделаешь. -А сейчас рассказывай, что вообще происходит? -Кто мог бы подумать, что всё снова повторится. -Сколько мне ждать? -Ты хоть Уджина помнишь? — спросила я. -А это ещё кто? -"Он что забыл всё, что связано со мной?», — подумала я. -Да кто он чёрт возьми? — Джихун начал кричать. -Давай завтра всё расскажу. -Я не могу ждать…даже не знаю кто ты такая!!! -Прошу, дай мне один день. -Хорошо, но только один день! Не больше. -Спасибо. На следующий день, я поехала в больницу. -О Дженни, заходи, — сказал мне доктор. -Спасибо доктор, у меня есть вопрос. -Да, конечно. -Почему это Джихун забыл только меня и всё то, что связано со мной? -Это просто, воспоминания о тебе для него болезненные. -Как можно их вернуть? -Это должен сперва он сам захотеть. Я вышла из больницы, шла и начала думать: -"Что мне делать? Блин что, что?» И тогда я столкнулась с кем-то, и упала. -Ащщщ, больно, — сказала я. -Осторожно, — сказал кто-то. -Это всё из-за тебя!!! Хоть помог бы, чтобы встала. Тогда он протянул руку. -Всё же я воспитанный человек, — сказал какой-то парень. -Да, очень!!! — сказала я с сарказмом. Я встала сама. -У тебя кровь идёт, дай помогу. -Я не боюсь крови, уже уж точно, — ответила я. -Ты такая острая. -К…какая? Острая? -И внешность у тебя такая. -Какая? Острая? -Нет красивая, меня зовут Джинён, очень приятно. -Ащщщ, бесит. Не могу решать!!! -Что? — спросил он. -Хочу выпить!!! Давай пошли, — сказала я. -Куда? Я потащила его с собой, мы пошли в бар и начали пить. -Знаешь он такой хор…нет, нет, он козёл!!! — я была уже пьяной. -У тебя есть парень? — спросил Джинён. Тогда я показала руку. -Я женатая девушка, не видно? -Женатая девушка? -Это всё просто игра, мы не настоящая пара. --Гора с плеч, ты уже достаточно выпила, пошли уже. -Ты иди, а я останусь. -Да нет! Пошли. Он взял меня за руку. -Уи, так высоко. Эй, отпусти меня, — сказала я. -Пошли. Он отвез меня домой, я крепко спала, а уже утром, когда проснулся была не в себе. -Ащщ, голова так кружится. Я посмотрела вокруг. -Где я? Что это за место? -Это мой дом, уже проснулась солнышко? — спросил Джинён. -Ты кто вообще? — спросила я. И тогда я начала вспоминать вчерашний день: -Мы пошли в бар, я много выпила потом…потом…чёрт не помню. -Потом мы вместе приехали сюда, ты что правда ничего не помнишь? -Что я не помню? -Думаю, если Джихун узнаёт будет очень зол. -Что между нами произошло? -Да о чем ты подумала!!! Я не тронул тебя. -Слава богу! -Он даже не помнит тебя!!! Просто останься здесь…со мной. -Ты с ума сошёл? -Дженни, ты правда не помнишь? -Что не помню? -То кто я. -Конечно помню, какой-то парень, кто вчера выпил со мной. -Нет, нет!!! Дженни, я Джинён…твой Ён… -Да и чт… И тогда я остановилась и вспомнила. -Ё…н? — спросила я. Я начала плакать. -Где ты был? Что ты делал? -Во-первых, успокойся, пожалуйста, — он улыбнулся. -Ты мне такое говоришь, как мне успокоиться. Я побежала к нему и обняла. -Дурак, знаешь, как долго я искала тебя? -Обещаю, впредь буду всегда с тобой, обещаю. «И не отдам никому, это тоже я обещаю», — подумал он. -Я так скучала, рассказывай о себе. Он начал рассказывать, мы много смеялись и вспомнили о многом, Джинён был моим другом с детства, наши семьи были близки, и мы тоже выросли вместе. -Уже поздно, я должна идти. -Я провожу тебя. PoV Джихун -Она правда была ценная для меня? Тогда, почему я её не помню? — спрашивал я себя. Он вошёл в комнату Дженни, и увидел там много дисков. -Что это? — спросил я. Он взял ноутбук и начал смотреть диски. -Это я? — спросил себя. В диске*** -Вот и мой ленивец, он всегда спит, — говорила Дженни. -А кто за меня работает? Ты? — спросил Джихун. -Мы хотим посмотреть фильм. -Да хватит уже снимать!!! — он улыбается. -Он хочет, чтобы мы смотрели ужасы и почему же, господин Джихун? -Там нам будет страшно, и тогда я смогу много раз обнять тебя. **** -Это был правда я? — спросил я себя. Из моих глаз катились слёзы. -Что за? Почему я плачу? Он продолжал смотреть. Следующий диск **** -Сегодня снимать буду я, но только меня не должна увидеть Дженни, — улыбнулся Джихун, -или потом получу. Дженни, знаешь ведь, как сильно я люблю тебя? Да знаю, что знаешь, завтра мы наконец-то поженимся, и тогда я свободно могу начать тебя называть женой, я хочу сказать, что даже всё, что произошло с нами это ничего не изменило в моих чувствах, они всегда останутся такими, это ведь любовь. Видео закончилось*** Я начал сильно плакать. -Если ты так сильно любил её, то почему забыл всё, придурок? — спросил я себя. И несколько секунд спустя, я решительно встал. -Я должен вернуть её. Я вышел из дома и был поражён. -Что? — спросил я. Там стояли Дженни и Джинён, и они целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.