ID работы: 7239294

Месть

BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Что ты несешь? — спросил Уджин. -Давай всё начистоту, давай обсудим всё здесь и сейчас, я уже устал, — сказал Джихун. -Я не понимаю о чем ты говоришь. -Ты все отлично понимаешь, это всё твоих рук дел, но ты ошибался, это не я убил твою жену. -Заткнись. -Как её там звали? Юли, да? -Закрой свой мерзкий рот. -Ты всё это спланировал и использовал Дженн, чтобы мстить. Ведь ты знаешь, что в тот день я хотел спасти её семью, а не убить. -Даже если это так, ты не можешь это доказать, Дженни слепо верит мне. -Ты уверен в этом?- и тут вышла я. Я была не в себе. -Джен, всё это не правда,- оправдывался Уджин. -Не правда говоришь?- спросила я. Я ударила его и он упал на землю. -Да, ты прав я слепо верила тебе, но чёрт возьми благодаря Джихуну я поняла, какой ты жестокий и мерзкий человек. Я плакала, в моих слезах были много боли и гнева. -Дженни, пошли, пожалуйста,- сказал Джихун. Мы вышли. -Джи...хун. Я обняла его и начала плакать. -Прости меня, пожалуйста, прошу прости. -Эй, эй, тише, ты не виновата. Он крепко обнял меня, немного позже мы уже были дома. -Что нибудь хочешь?- спросил он. -Хочу спать,- ответила я. Он отнёс меня в комнату. -Спи, если что позови. Он хотел уйти, и тогда я схватила его руку. -Мне страшно, поспи со мной. Он обнял меня сзади и я крепко спала. Уже утром, когда я проснулась его не было. -Джи...Джихун где ты? Мне было страшно, я бегала по комнатам и искала его. -Ты уже проснулась?- спросил он. Я побежала и обняла его. -Я испугалась, что потеряла тебя. -Эй, ты глупая, я всегда буду рядом. Мы жили, как настоящая пара. -Жена, иди сюда. -Я не твоя жена. -Да это правда, давай завтра же сходим в церковь и поженимся. -Боже, сумасшедший. -Всё!!! Решено,- сказал мило улыбаясь,- Да сколько ещё мы будем жить в разных комнатах, завтра же иду к тебе. -Чего ещё? -А что хочешь остановить? -Не то что да, но... -Ах, может сейчас же пойдём, а? -Что? Что ещё за выражения? -Иди ко мне. Мы начали бегать за друг другом. Уже утром я проснулась в комнате. Там висело белое короткое плате. -Что это ещё?- спросила я. -Не свадебное платье, хоть просто белое,- в комнату зашёл Джихун. Я надела, мы вышли из дома, и пошли в церковь. -Вот и этот день настал для нас,- сказал он. -Мы так ждали даже не верится,- ответила я. -Кто тут у нас?- из не откуда появился Уджин. Джихун встал перед мной. -Что тебя надо?- спросил Джихун. -Ваша счастье, ваша любовь и наконец-то жизнь,- он сказал это и выстрельнул в нас. -Джихун, нееет!!! Прошу!!!- я начала плакать. -Он не должен жить и радоваться,- сказал Уджин. -Да пошёл ты. Я бешено направилась к нему, быстро взяла пистолет и выстрельнула в него. Скорая помощь приехала вовремя. -Джихун, слышишь я рядом, я не оставлю тебя,- плакала я. Моё белое платье было всё в крови. -Ждите здесь,- сказал доктор. -Прошу спасите его!!! Я плакала очень громко, в соседней палате был Уджин, я желала ему смерти. Прошло три часа, доктор вышел. -Ну, как он?- спросила я. -Операция прошла успешно,- ответил доктор. -Боже!!! Слава богу, когда можно увидеть его? -Через час ждите. Я ждала, и наконец настал этот момент. -Что это такое?- я зашла в палату, где лежал Джихун. Я начала плакать не смогла успокоиться,- Почему ты спишь? Очнись ты уже!!! И тогда он медленно открыл глаза. -Джихун? Ты меня слышишь? Он смотрел на меня потерянным взглядом. -Хоть скажи что нибудь, пожалуйста. Я положила голову на него и плакала, и вдруг: -Ты...,- начал он. Я резко подняла голову. -Да, да!!! Это я, как ты? -Кто ты такая? Я была в шоке. -Что? Что ты говоришь? Я Дженни, твоя Дженни. -Я тебя не знаю, где я? Что со мной? Я была поражена. -Доктор!!!!!- я начала кричать. -Что такое? Он очнулся? Уже давно? Он начал проверять его состояния. -Выйдите, пожалуйста,- попросил доктор. -Но!!! Я ждала и наконец-то он вышел. -Идите за мной,- попросил доктор. Я пошла вместе с ним в его кабинет. -Что это с ним?- спросила я. -Это потеря памяти,- ответил он. -Что? Но как? -Он сильно ударился, когда упал. -Но, но я...- я растерялась -Но есть одна проблема. -Какая? -Он не помнит только вас, всё другое он отчётливо помнит. -Но почему?- я начала плакать. -Пожалуйста, успокойтесь! Вы сейчас нужны ему больше, чем никогда. Через две недели его выписали. -Вот и пришли, выходи!- сказала я, мы вышли из такси. -Это мой дом? Я сам!!!- сказал настойчиво Джихун. Он был очень груб со мной. -Хочешь чего нибудь? -Если захочу, то сам всё сделаю. Я посмотрела на него очень внимательно. -Что?- спросил он. -Ты как будто вернулся в то время, когда мы только женились. -И? Каким был я? -Козлом!!! -К...козлом? Ты вообще моя жена? -Ещё нет, всегда что-то мешает для этого. -Да о чем ты? Кто-то постучал в дверь. -Я открою!- подбежала я к двери. Я открыла дверь. -О, родная, как Джихунчик? - за дверью стояла мама Джихуна. -Здравствуйте мама, он вполне хорошо себя чувствует,- ответила я. -Мама!!!- сказал Джихун. -Родной,- ответила мама. Они обнялись. -Ха, мать помнит, а мне нет, чего не довольна Дженни, ты же никто,- сказала я сама себе. -Юра, родная, а ты как?- сказала матушка. Я почувствовала себя неловко. -Ю...Юра?- спросил Джихун. И тогда я была не в себе. -Ах, да мама, хорошо. Джихун смотрел на меня с лицом вопросительным знаком. -Юра?- спросил Джихун тихо. -Потом!- сказала я шепотом. Мама Джихуна ушла, а я провожала её, как только вернулась меня ждал сюрприз. -Эй, Джихун ты чего?- спросила я. Он направил на меня пистолет. -Если будешь крутится вокруг доокола с другими словами, выстрелю, окей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.