ID работы: 7239329

За гранью бытия

RWBY, Stellaris (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
46
dark.sun бета
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 Возлюбленный смерти

Настройки текста
Примечания:
— Меркури? Что ты делаешь? Ты был ранен… почему…Что за дела? — Меркури стоял с ухмылкой и никак не отреагировал на слова Руби, — Ладно. Раз не хочешь отвечать… — Бойцы, вы готовы? Три, два, один… Начали! — услышав это, Руби попыталась обойти Меркури, но тот не давал это сделать. В один момент Руби использовала своё проявление, но он отправил её назад ударом в живот. Она схватила свит в надежде успеть набрать номер, но парень выстрел из ноги, помешав ей. — Давай оставим это между нами, друзьями, — в это время Пенни и Пирра вели поединок, а Эмераль готовилась. — Зачем ты это делаешь! Меркури! — Потому что мне это нравится. — А мне нет, — сзади Меркури появился Даминиан. — А! Дедуля! — А, долбаёб без инстинкта самосохранения, — с усмешкой сказал Даминиан. — А ты живчик, шутишь даже, в свои же годы, — ответил Меркури. — Ага. Я ещё больше посмеюсь, когда оторву твои ноги и засуну их тебе в очко, — Меркури ничего не ответил, он сделал шаг, а за ним выпад ногой. В этот момент Даминиан уклонился в бок. Повернувшись, парень уже мчался куда глаза глядят. Даминиан же развёл руками тип “серьёзно”. — Профессор! — вскрикнула Руби — Надо остановить бой! — Ага, давай за мной, — выйдя на стадион, они увидели бой, который был в самом разгаре. — Что будем делать? — в ответ Даминиан кинул ей свой свиток. — Ты к генералу останавливайте бой ссссс… Не успели. Я к ней. Давай, — Руби начала звонить Айронвду, а Даминиан ринулся к Эмеральд. Он уже знал где она. — Алё, Даминиан! — Генерал, это Руби, надо остановить поединок. — Не удалось… — Что? — Ничего… — генерал вскочил с места и кинулся к комментаторам. В этот момент Эмераль уже начал затуманивать разум. Она увеличила число клинков Пенни в тысячи раз. Она уже собиралась ликовать, но её остановил удар в лицо, от чего она улетела со своего места. Студенты, видевшие это, уже хотели накинуться на него, но всех зрителей заняло другое. Посреди коллизии стояла Пирра и Пенни без руки, часть его тела была повреждена, от чего были видны провода. — Трансляция, в чём дело? Отрубайте вещание! — говорил Ублек по связи. — Что-то не так. Мы не можем управлять камерами. Даже трансляцию не отключить. — Что? Как это возможно? — Это… не было трагедией… это не было несчастным случаем. Это следствия возможного вами доверия… вашей безопасности, ваших детей… на тех, кто считает нашими стражами. Но на самом деле… они всего лишь люди. Главы наших академий обладают силой больше, чем многие армии. А один из них настолько нахален, что управляет и тем, и тем. Они держат эту силу ради мира. Однако, что мы имеем? Эксперимент одной нации по созданию искусственной армии был повреждён и показан миру лучшим воспитанником другового. Зачем Атласу маскировать солдат под невинную девочку? Не думаю, что для грима есть разница. И чему, я вас спрашиваю… Озпин учит своих студентов? Сначала покалечили, а теперь это? Охотники и Охотницы должны обладать честью и милосердием… чего я у них не наблюдаю. — Какая речь! Я в восторге, — вклинился в передачу ещё один голос. — Хм, а это верный пёс Озпина… профессор Сакчехен, ветеран Атласа. Он просто издевался над студентами жесточайшими упражнениями, избивал их… — Добавь, что я их и оскорблял. Ведь мы не живём в мире, где тебя может спокойно убить, растерзать, растоптать грим. Ведь это не так… ведь мы не живём в опасном мире где за пределами королевства вероятная смерть в первую же ночь. И ты упомянула… это последствия ваших действий… и каких же? — Лож людям. — Ха-ха… а сама-то кто? — Я из Мистрала и там положение… не лучше. — Конечно… ведь не существует никаких существ, состоя из тьмы, которые чувствуют ничего, кроме ярости и жажды убивать только людей, при этом чувствуя негативные эмоции ТОЛЬКО людей, и собирающиеся в огромные орды, уничтожая города. Где проживают невинные люди, которых ты записала в мрази. — Я говорю правду! — Синдер Фолл… не лги мне, — после этих слов девушка напряглась, но не сделала вид, — Лицемерие – это страшный грех. И мне очень понравилась твоя речь. Обвиняешь людей в том, что они хотят жить в безопасности, обвиняешь директоров во лжи, генерала в том, что он включил голову и собрал армию для защиты мира. В том, что охотники должны быть сильными… — Довольно! — Нет! ... я продолжу, — Синдер начала злиться, — Да… странная вещь насчёт Пенни, это та искусственная девочка. Но если включить голову, то мы увидим ауру, а вы и так знаете, у кого она может быть, а у кого нет. И вам не кажется это странно? Именно они двое попали в финал. Та, что из металла, и та, что может им управлять. Что-то мне подсказывает, что взлом башни, подрыв в центре города, активность Торчвика. Что-то мне подсказывает, что кто-то лицемерит. А так распылялась про ложь верхушки, а сама-то по уши… — Закончил! — Почти. Для всех уже ясно, кто ты и твои подельники. Суть в другом, зачем. Я-то ответ знаю, как и ты. И скажу в конце… смерть идёт за тобой, сука! Валар Моргулис! — Удачи! — Всё, вещание закончено. Мы не можем выйти в эфир, — сказал Ублек. — Кто-нибудь объяснит мне, какого чёрта тут творится? Внимание, нападение грим! Уровень угрозы: 9! Пожалуйста, сохраняйте спокойствие и организованно проследуйте в укрытие.

***

— Пенни…я…я, — со слезами на глазах говорила Пирра. — Ничего страшного, я функционирую на 68,3%, так что всё в порядке. — Пенни, ты как?! — вскрикнула Руби, хватая Пенни. — Нормально. — Студенты, надеюсь, что мои занятия не прошли даром. Как видите, над нами огромный Невермор и… — тут защитный барьер пропал и грим упал на центр арены, – Уходите, я его! — в грим на огромной скорости влетели контейнеры с оружием студентов. — Так, что Вы там говорили, профессор? – усмехнулся Сан. — Студенты! — на арену вышли профессор Ублек и Порт, — Идите, мы, профессора, тут разберёмся. — А я увижу Вас в деле, профессор Сакчехен? — К сожалению, друзья. Без меня, я со студентами. — Эм, ну хорошо. Толпы студентов стояли несколькими толпами и края. Они заполняли транспортники и улетали в безопасную зону. Люди были испуганы, кто-то плакал. В воздухе висела паника. — Генерал, — обратилась Руби к Айронвуду. — Грим заполнили весь город. Белый клык ворвался в Бикон, но ещё хуже, какой-то… проходимец захватил один из моих кораблей. Пока не вернём управление, не сможем контролировать небо. Поэтому я собираюсь вернуть его. — Всё было спланировано. — Почему, ты это предвидел! — Не сбрасывай это на меня, я тебе не Мери Сью. Тем более у тебя здесь армия, так воспользуйся ей, — Айронвуд тяжело вздохнул. — Знаю… — На бога надейся, а сам не плошай. Запомни, — генерал кивнул, — Ладно. Я в Бикон к Озу, ты корабль, — Даминиан посмотрел на учеников. — Мы с вами, профессор, помощь вам не помешает, — сказала Руби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.