ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое убийство

Настройки текста
Шерлок слабо усмехнулся и улыбнулся. Тут в комнату уже готов был войти Бинх, но когда этих двоих заметил, быстро проговорил: -Оу, простите, не знал, ничего не видел,-и закрыл дверь. Шерлок взглянул краем глаза на Бинха и усмехнулся. -Ну да-да... Гоголь едва сдержался от смеха. -Над ним один раз пошутил Гуро, когда Бинх так случайно зашел, теперь он просто будет реагировать так, похоже. -Да уж... Хорошая у него реакция. Моментальная я бы сказал...-тот улыбнулся. -Естественно. Александр Христофорович, да зайдите уже! Бинх снова приоткрыл дверь и вошёл. -Значит. Всадник убил ещё одну девушку. -хм... Ещё одно убийство? Что сегодня за праздник? Неужели мой день рождения? -Шерлок выбежал из комнаты к себе и надев плащ вылетел из комнаты. -Сегодня ничего такого нет. Бинх вышел за ним, а Гоголь прихватил со стола пиджак и вышел за всеми Пришли на поляну, где была уже куча народу которая смотрела на тело девушки лет двадцати. Шерлок просто распихал толпу и подошёл к девушке. -Самоубийство. Здесь всё ясно.-сказал он, осмотрев её с ног до головы. -Самоубийство? Нет, это Всадник.-Гоголь посмотрел на девушку и оперся рукой на дерево, ибо снова мог хлопнуться в обморок. Шерлок встал подошёл к Гоголю, предварительно сорвав что-то. -Вот, пожуйте полынь, меньшая вероятность, что свалитесь в обморок. -Очень приятно. Гоголь взял это в руки и просто стал стоять вместе с ней в руках. -Ну, Николай Васильевич, что будем делать? Он так скоро всех переубивает.-Бинх посмотрел на него. Шерлок прикоснулся рукой к подбородку. -Подстроить западню... Знаете, найти девушку, использовать её как приманку и посмотреть, кто её убьёт. -Хорошая идея, но сначала найдите добровольную девушку которая согласна на смерть. Гоголь усмехнулся и посмотрел на Шерлока, а Бинх помотал головой. На лице мистера Холмса появилась довольная улыбка. -Что вы задумали? Если что, я против и за девушку не сойду.-Гоголь посмотрел на него и слегка улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.