ID работы: 7239396

Новый знакомый

Шерлок (BBC), Гоголь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«-Господи, гений!»

Настройки текста
-Нет, у меня другая. Хотя вашу идею мы осуществим, если моя не сработает. -Шерлок подмигнул Гоголю и вдруг направился и смылся в толпе. Гоголь посмотрел на него и просто пожал плечами. *** Спустя пару минут Шерлок вышел из толпы. За ним шла милая молодая девушка. Тут он остановился, что-то ей сказал и девушка радостная побежала обратно в толпу. Шерлок с довольной улыбкой посмотрел на Гоголя. -Что вы задумали? Гоголь подошёл к нему и попытался посмотреть на его лицо, но не вышло, даже задрав голову. Шерлок опустил голову и потрепал Гоголя по головке. -Я пригласил её на свидание. Сегодня в полночь, она будет в лесу, со мной, на поляне. Но я неожиданно пропаду и её убьют. -Господи, гений!-Гоголь произнес это с долей сарказма. Бинх снова посмотрел на них и просто разогнал толпу куда подальше. Шерлок довольный направился к дому. -Я знал, что вам не понравится. Не бойтесь, она не уведёт меня у вас,-он прикрыл свою улыбку воротником пальто. -Что? Это ещё что за заявление? Гоголь поспешил за тем, время от времени откидывая с лица волосы. Шерлок почти посмеивался. -Я знаю всё, дорогой мой Николай Васильевич. -Но тут его улыбка пропала и взгляд стал по обыкновению спокойным. -И откуда же интересно?-Гоголь шел рядом с ним.-А если я скажу другое? Что полностью сломает эту теорию? -Я вижу человека насквозь. Меня на обманешь. -он взглянул краем глаза на Гоголя. -Да неужели?-Гоголь посмотрел на него и вздохнул.-Ну как знаете. Тут мистер Холмс остановился и нагнувшись обнял Гоголя. Николай как-то странно на него посмотрел, но в ответ даже не прикоснулся. -Очень... Мило. Шерлок отпустил его и вдруг со слабой улыбкой сказал: -Что же, я пойду. Нужно ещё подготовиться к свиданию с той милой дамой.-он быстро ушёл. Гоголь посмотрел ему вслед и ушел к Леопольду Леопольдовичу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.