ID работы: 723940

От ненависти, до любви 1 год.

Слэш
R
Заморожен
169
автор
Namiko_Usaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Антон Утро сегодня выдалось просто ужасным, всё оставшейся время мне снился Дима, как он лежал на том самом месте, изнемогая от боли или в больнице под разными приборами жизнеобеспечения, все же, самое страшное что увидел, это были его похороны. Видел, как бабушка и подруга оплакивали его, а одноклассники стояли и смотрели на меня как на убийцу, с неким отвращением и презрением, собравшись с силами, я подошел к гробу, увидев его там, у меня полились слезы... Я тут же очнулся в холодном поту, из моих глаз действительно были дорожки от слёз. -Да что же это такое? Что это было? - как ни странно, я запомнил этот сон, будто это было наяву. Немного отойдя от шока, посмотрел на дисплей телефона, время показывало, что через пять минут уже вставать. Найдя силы, я встал с кровати, еле передвигая ноги, поплелся в душ. Вымылся я на удивление быстро. Позавтракав, взял сумку и пошел в школу. Всю дорогу я думал об этом сне, даже не заметил, что уже дошел до школы. В классе уже все собрались, но нескольких человек как всегда отсутствовало. Каково было моё удивление, что среди них не было ни Димы, ни его подруги. Они всегда приходили за полчаса до уроков, а сейчас осталось от силы пять минут до звонка, а их нет. Я не обратил на это должное внимание и сел за свою парту. Звонок уже прозвенел, а их все еще нет. Так пролетело два урока, за это время я начал беспокоиться за него, в голову лезли мысли из сна. На перемене, я уже собрался уйти с уроков, но в класс вошла подруга очкарика, она была ужасно подавлена, ощущение, будто у нее кто-то умер. Черт, я что реально убил очкарика? Сила ударов была не настолько сильной, чтобы умереть, а если взять в расчет то, что он щуплого телосложения... Я встал из-за парты схватил эту девчонку и потащил за угол школы. Она была в недоумении и удивлена. -Эй! Ты куда меня тащишь? - Пропищала девчонка, сопротивляясь. -Заткнись и иди, - рявкнул я ей. Она замолчала и перестала сопротивляться. Спасибо, что перемена двадцать минут, и пол школы пошли на обед. Я затащил её за угол, сверля взглядом. Смотря её в лицо, скажу, что она не на шутку испугалась. -Эй! А где очкарик? - как-то злобно прошипел я. -Вообще-то, у меня имя есть - Карина, для особо одаренных повторяю. -Мне пофиг на твое имя, где очкарик спрашиваю? -Для начала успокойся и отпусти меня, мне больно, - не заметив того, что я мягко говоря "вжимаю" её в стену. Ослабив хватку, она высвободилась и встала подальше от меня. -И еще он не очкарик, а Дима и его больше нет... -Как нет? - ошарашено произнес я. -Так нет! Это из-за тебя! - не сдерживая слез. - Придурок, это из-за тебя, как я тебя ненавижу, мало того что ты унижал и играл с ним словно с куклой для битья, так ты еще избил, ублюдок, руки тебе отсечь, ты хоть понимаешь, что ты сделал?! -Заткнись! И говори где он и что с ним? - у меня уже сложилось впечатление, что мой сон сбывается. Немного успокоившись, девчонка сказала: -Уехал он, в Америку! Рад?! Теперь он тебе надоедать не будет, поздравляю, надеюсь, что хотя бы там он заживет счастливо. -Уехал? К-как уехал, а почему он не сказал? -А что, он должен тебе отчитываться? Он тебе не слуга и не раб, ты знаешь в каком он состоянии уехал? Нет, не знаешь, а я тебе скажу. Он хромал, на теле море синяков и болят ребра, как бы они не сломаны. Поверь, когда-нибудь ты ответишь за это по полной. Надеюсь все, постарайся ко мне не подходить и вообще не обращай внимание на меня, как раньше делал, думаю, что мы с тобой больше не будем разговаривать никогда! - она развернулась и ушла. Я стоял как вкопанный и слова сказать не смог. Как уехал? Черт да что же это? Он уехал никому не сказав, хотя кому бы он сказал? Только этой Карине. Мое без того херовое настроение упало еще ниже из-за этого известия в моем сердце кольнуло, ощущение, что мне кол туда вставили. Вернулся в класс только к концу урока, училка что-то говорила мне, я не обратил внимание на нее. Как только звонок подал сигнал, я взял свои вещи вылетел первым из класса, плюнув окончательно на все, пошел домой, не хочу ничего, абсолютно. По дороге меня мучило чувство опустошенности, впервые с таким сталкиваюсь. ТАК СТОП!!! Это я что, из-за очкарика, так что ли? Нет, нет, нет, быть не может. Надо срочно позвонить... Коле, точно, Коле позвоню. Забежав домой, бросив вещи на пол, зайдя в комнату, отыскав телефон, набрал Коле. Что же эти гудки такие длинные? -Алло, Антон, зачем ты мне звонишь, у меня вообще-то тоже учеба есть, ты это знал? Но скажи спасибо за то, что я в почете у учителей и они отпустили меня в коридор! -Спасибо... -СПАСИБО?! Ты мне сказал СПАСИБО! Mis toimub koos maailma?! Täna tänan teid, ja homme? Ma armastan sind? * -Заткнись, я все равно мало что по твоему языку понимаю, слушай. -Ох... Ну, давай говори, что стряслось? Просто так ты мне никогда не позвонишь. -Короче, он уехал... все из-за меня. -Стоп, стоп. Первое- кто уехал? Второе- почему из-за тебя? -Кто?! Кто?! Дима уехал. -Какой... очкарик что ли?! Ты че, из-за него мне позвонил?! Ты радоваться должен, что его не будет теперь. -Не знаю почему, но мне радоваться нет смысла, я избил его, как сказала его подруга у него синяки по телу, он хромает, и болят ребра. Он же сто процентов может написать на меня заявку за избиение, но почему не написал? Не понимаю. -Ясно, - шумно вздохнув, сказал мне друг, - не впадай только в депрессию это раз, а два - он же не подал заявку, так? Это же хорошо. Не переживай... Что тут не понять, может, испугался, что ты его прибьешь, если он вернется обратно. -Да ладно, все, сам разберусь, пока. -Ну, раз сам, так... Даже Коля ничего дельного не сказал, а толку от него? Зачем вообще ему позвонил? Ладно, надо прекратить рассуждать и что-то делать, с этим чувством. Пока я над этим думал, не заметил, как время пролетело. От раздумий меня отвлек стук. -Господин, вы ужинать идете? - это была горничная не вовремя как всегда. -Нет, не пойду. Стоп сколько время сейчас? -Время, половина седьмого, господин. -Ладно, иди, - горничная скрылась за дверью, я облегченно вздохнул, да, спасибо, что она меня из транса вывела. Недолго думая, я встал и отправился в душ, как-нибудь снять это напряжение и успокоиться. Через полчаса я вышел, быстро приведя себя в порядок, отправился в постель, не смотря на то, что время еще ранее, меня жутко клонило в сон, дойдя до кровати я беспардонно бухнулся на нее и уснул. *Что происходит с миром? Сегодня, спасибо тебе, а завтра? Я тебя люблю? Простите, что маленькая глава, исправлюсь, обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.