ID работы: 723940

От ненависти, до любви 1 год.

Слэш
R
Заморожен
169
автор
Namiko_Usaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сдала экзамены, наконец, вдохновение меня решило посетить сегодня, чему я рада до ужаса. Можете забросать тапочками, за то что проды не было. Что бы ни описывать весь год, я вмещу его в этой главе. А в следующей, я опишу, какого было Антошке, без Димки. И эти 2 главы будут, что то в виде дневника, только вот не каждый день, а по месяцу или даже полгода..(п/а) Ураа наконец-то прода^^(п/б) POV Дима Сегодня первый день, как я приехал в Америку, здесь довольно таки оживленно, наверное, мне это даже нравится, каждый идет по своим делам. Когда мы приехали в мой новый дом (скажу даже не дом, а особняк, с красивым зеленым садом и каменной дорожкой, устилающей проход до небольшой лестницы) сам дом белый, двухэтажный. Можно сказать он не обычный для нашего горда, но на фоне остальных домов здесь, он обычен и не столь примечателен. Мне показали мою комнату и, как только я расположился, меня утащили по магазинам. Честно, сначала очень скучал, куда-то бегали, на меня что-то примеряли, итог таков, притащили меня в салон красоты. Через час меня выводили из шокового состояния. Я, вечно растрепанный, в очках, не примечательный ботаник и все такое и подобное, а сейчас передо мной стоит невысокий блондин, без очков, довольно симпатичный, особенно его глаза, они были яркие, но в очках это было не столь заметно. Я не узнал себя. По моему это лучший день в Америке, хоть он был и первый. Я перешел в их школу, записался в спортзал. В школе проблем не было абсолютно, учился отлично, стал довольно популярным, даже не привычно как-то, но со временем привык. Спустя полгода. Я освоился довольно быстро, из молчаливого, спокойного, незаметного и язвительного мальчишки, превратился в веселого, общительного, приметного парня, язвительность никуда не делась, к сожалению. Да и мышцы я подкачал, но они не сильно видны, а все моя физиология, чтоб её! Зато выучил приёмы самообороны на отлично. У меня появились друзья, Дженни вообще закрутила романчик с моим тренером, а что такого?! Он её старше на два года, а ей 18, по-моему вполне нормально, к тому же мы с ним тоже хорошо общаемся, его зовут Томас, он отличный парень, всегда придет на помощь, если нужна какая-то помощь, я всегда обращаюсь к нему. По России я скучаю, особенно по Каринке, хоть мы и переговариваемся по скайпу, аське, вконтакте, но как ни крути она моя лучшая подруга, скучаю по классу, каким бы он не был, по Антону.... СТОП! по Антону!? Да, я мазохист!!! Думаю о каком-то недоразвитом паразите с чего бы это?! С каждым разом, я все больше думал о доме в России и все больше скучал, да я еще и об Антоне думать начал чаще, вообще в шоке от себя с каждым днем, да мне в психушку пора, думаю о парне, капец полный. Дженни заметила, что со мной что-то не так поэтому пыталась допросить, я конечно сопротивлялся долго, и то она меня так достала, что я ей рассказал, что часто думаю об Антоне, и она мне как сказанет:" Ты влюбился в него и походу давно уже", сказать, что я был в шоке, ничего не сказать, я был в долгом ступоре. Дженни меня откачивала, уже хотела облить холодной водой, но я вовремя очнулся. После этого, её слова стояли у меня в голове, словно, их туда приклеили. Спустя восемь месяцев. Хоть я и собирался домой еще в начале лета, к сожалению, у Саймана возникли проблемы по работе, поэтому я и задержался. Вот уже скоро домой, даже немного, не хочу уезжать, но все же по России я соскучился больше. Дженни решила поехать со мной, поэтому долго упрашивала отца. В итоге, под напором этой с виду милой девушки, даже её собственный отец сдался. Провожали нас все мои одноклассники, родители и Томас, он обещал что как только поднакопит сумму, приедет к Дженни. Она хотела дать денег, что бы он поехал с нами, но Томас отказался, сказав что сам может заработать. Мама долго плакала, не хотела отпускать, отчим успокаивал, бабушка решила остаться в Америке. Прощание было долгим, пока с половиной школы попрощался, думал помру. Когда мы зашли в самолет Дженни закатила истерику, оказывается она побаивается самолетов, я ее успокоил, но она все равно боялась, приняв снотворное, она уснула. Я же все время думал. Ура! Наконец-то мы приехали в Россию, честно, я был рад до безумия, Дженни еле волочила ноги, у нее определенно был шок, но как только она увидела русских, она сразу забыла обо всем и понеслась рассматривать всех и всё, даже забыла про меня. Поймав её, я отвез к нам с бабушкой домой. Как ни странно там было чисто, пыли не наблюдалось, цветы не засохли, все прям в том состоянии, в котором было перед тем как уехать, я зашел к соседке забрать ключи(у меня был дубликат, лично мой) и сказать, что приехал, её должны были предупредить, зайдя к ней она меня не узнала и начала допрашивать, а когда убедилась, что это я, отдала ключи и со спокойной душой смог таки отправиться домой. Дома меня ждала Дженни, которая уже все рассмотрела и сделала исследования, осмотрев комнату, она немного удивилась, так как она была небольшая, но все равно была рада, как и сказала бабушка, поселить Дженни в её комнату. Я позвонил Карине, чтобы сказать, что я приехал и пригласил её к нам, чему она была рада. Карина изменилась, похорошела, перекрасила волосы в черный, с фиолетовыми концами, ей это шло, она вытянулась немного, но все же до моего метра восьмидесяти ей было далековато, Дженни с Кариной быстро нашли общий язык, чему я не удивился, мы играли бесились, в общем с ума сходили, разошлись мы к двенадцати ночи. После, мы с Дженни разошлись по комнатам. Ночью, я понял, что мне возвращаться в школу, в класс, в один класс с Антоном... С утра я подал документы на зачисление обратно в школу, меня там не узнали, это определенно. Спустя двух часов ходьбы от кабинета до кабинета, я смог попасть домой в измученном состоянии. Там меня встретила Дженни, она сказала, что подала документы в институт, на факультет истории. В Америке она тоже училась на историческом факультете, в одном из престижных в городе институте. Всего месяц до школы, до того как я снова увижу его... ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА СТОЛЬ ДОЛГУЮ ЗАДЕРЖКУ, ЗАКИДЫВАЙТЕ В ОБЩЕМ ТАПКАМИ, ВДОХНОВЕНИЕ НЕ ПРИХОДИЛО, БЫЛА В ДЕПРЕССИИ ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ, ДА ЕЩЕ ЭТИ ЭКЗАМЕНЫ, НАФИГ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ?! (п/а) Слишком долго..я так обижусь (п/б)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.