ID работы: 723940

От ненависти, до любви 1 год.

Слэш
R
Заморожен
169
автор
Namiko_Usaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Антона. Первое сентября. Жесть. Не хочу вставать. Но все же решив, что это необходимо, я поднял свой зад с кровати и медленно поплёлся в душ. После душа я взбодрился и спустился вниз, в кухню, попить кофе, да, люблю кофе, придаёт энергии, а аромат, я его обожаю. Пока наслаждался напитком, понял, что опаздываю и, быстренько захватив сумку, побежал в школу. Школа встретила меня огромным скопление людей: малышни, её родителей, школьников, учителей, м-да не протолкнуться, я так и до класса не дойду. Бля, да будь оно все проклято!!! Кое-как пробравшись через толпень, я таки попал в класс, где мне дали указания, насчет моей учебы и прочей фигни. Скучно. Началось «Великое» событие под названием линейка, я встал в последнем ряду, в углу . Пока там что-то рассказывали, я пялился на свой класс, да уж, нихрена не изменилось, хотя чья-то блондинистая макушка (я впервые вижу у нас парня блондина, не считая Димы), парень почти как я ростом, но более худой явно, хотя он поднакачен, на нем облокотившись стояла Карина. Неужели это ее парень? Что он тогда делает здесь? Может с нами учиться будет, да перемены так и валят. Как чувствовал что что-то произойдёт. А, ладно, проехали. Когда все всё сказали, рассказали, пересказали и т.д., мы нашим классом провожали первоклашек в кабинеты, мне попалась девочка, которую хотелось взять на руки ибо мой рост метр девяносто мне позволял только сгибаться в три погибели, даже её маленькая ручка еле дотягивалась до моей руки, да и сама девочка была очень маленькой, мне показалось что в ней не больше метра, черные волосы до лопаток немного вьются, большие голубые глаза, сто процентов, внимание многих парней будет уделено ей, когда она вырастит . В общем, надоело нагибаться и я взял ее на руки, когда мы уже приближались к зданию школы. - А тебя как зовут? – поинтересовалась девочка. - Антон, а тебя? – без особого энтузиазма ответил я. - Кира, приятно познакомиться, ты хороший! – меня назвали хорошим, честно, чуть в осадок не выпал от удивления - Почему это? - Я вижу, что ты хороший, а что тебя так удивляет? – Кира слегка вопросительно наклонила голову. - Ты первая кто называет меня хорошим. – улыбнулся я. - Первая? А мама или папа? – девочка удивилась и посмотрела мне в глаза. - Мамы дома не бывает, а папа работает,- от такого ребенка ничего не утаишь, лишь глядя ей в глаза. - А братики или сестрички? – с таким же интересом спросила девочка. - У меня нету ни братика, ни сестрички – пожал плечами я. - Тогда я буду твоей сестрёнкой! –обняла меня девочка и воскликнула, из за чего на нас посмотрели косо. – И ты меня будешь защищать, а тебя буду защищать! – я улыбнулся. - Согласен,- все же она прелестная. Глаза Киры засияли от счастья. – А у тебя, что нету брата или сестры? - Нету, – грустно ответила девочка. – Есть бабушка и всё. А мама с папой улетели на небеса,– мне даже как-то не по себе стало. Я осторожно обнял девочку. - Ну, зато у тебя теперь есть я. – Кира улыбнулась и обняла крепче. Всё время пока мы шли, она меня обнимала, счастливая, что сияет чуть ли не на всю школу. Доведя до кабинета, я попрощался с ней и ушел на классный час. Пришёл я как раз вовремя уже почти все собрались, и уселся на последнюю парту. Через пару минут зашла учительница в сопровождении того блондина, что-то знакомое у него лицо… Тем временем учитель объявила супер новость. - Ребят, у меня хорошая новость! К нам вернулся Дима Симонов, если помните, он уехал Америку по важным делам на год. – Что, блять?! Это Дима?! Пока я был в ступоре, он зачем-то достал телефон и щелкнул на камеру. - Да, привет всем! Это я, законченный ботан Дима, которого вы все так "любили", а то что я сфотографировал, не удивляйтесь, просто такой момент да не запечатлеть, будет кощунством. Я вышел из ступора и произнес: - ДИМА! Ну нихрена себе! - я уж хотел матюкнуться, но воздержался. - Онисимов! Что за слова! Держи язык за зубами! – крикнула учительница. Немного спокойнее добавила: – Дим, я смотрю, Антон тут больше всех эмоции выразил при встрече, садись к нему. - С НИМ! НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА! - в один голос произнесли мы с Димой. Видимо он как и я не горит желанием со мной сидеть. - Вот, у вас даже мысли совпадают, садись давай, мне вам еще рассказывать много чего того, что вы знаете и потом домой бежать. – блин, ну что она такая злобная бывает. Дима уже медленно и поникши шёл по направлению моей парты, спокойно сел, достал листок и ручку, а я его пилил взглядом, вспомнив последнюю встречу, я вновь почувствовал вину. Дима неожиданно повернулся, буквально на секунду удивился, но сразу же его глаза заблестели как-то злобно, и на лице появилась небольшая ухмылка, вот козявка еще ухмыляется. Пока классный час шёл, он не записал ни единого слова и устало смотрел куда-то в сторону доски. А я даже не слушал, размышлял, как извиниться. Да именно извиниться, надеюсь легче станет,все же за это время этот груз сильно давил на меня. Итак, я хотела бы извиниться за СТОЛЬ долгую задержку, ребят, я по вам очень скучала! И у меня набралось ровно 100 лайков, моему счастью нет предела! Если хотите закидайте тапками! Зато, я экзамены в художке сдала! *смеется* ДОРОГАЯ бета Namiko_Usaki, хоть мы и плохо знакомы, но все же я рада, что еще не отказалась от меня и не бросила. Поэтому, я посвящаю тебе, хоть и маленькую главу, надеюсь, она тебе хоть немного понравится! Дорогие читатели, спасибо вам, что писали отзывы, когда я зашла недавно, я решила, что надо срочно писать, т.к. от меня ждут продолжения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.