Глава 7.
22 января 2014 г. в 21:39
Я решила написать проду, так как впервые за всю жизнь получила 5- по русскому XD. Что-то я затянула с фанфом, большой он у меня какой-то, макси получается, а у меня столько идей было... п/а
***
POV Дима
О да, сегодня я иду в школу, как быстро пролетели эти два дня, даже как-то страшно. Там же все те, кто издевался надо мной, но думаю что больше не посмеют, ведь я уже не тот батан-заучка.
Позавтракав кофе и бутербродом, поболтав с Джен, я пошел обуваться.
-Дженни, я ушел!
-Ага, удачи тебе.
-Тебе тоже,- крикнув из прихожей, я вышел.
Выйдя из подъезда, в глаза сразу попал солнечный свет, заставив меня зажмурится, через некоторое время привыкнув к нему, я заметил, что школа уже видна из-за какого-то дома.
Вот и она, обитель воспоминаний.
Когда я зашел в школу, то почувствовал на себе много взглядов в спину, не смотрели только младшеклассники. Остальные же просто прожирали взглядом. Жутковато, конечно, ну и пофиг, привык. Я подошел к ближайшей стене и облокотился на нее.
Через полчаса мучений ко мне подошла директриса и быстро сообщила где мой старо-новый класс.
Мда… кучка не изменилась, правда, некоторых еще не было, судя по всему и Антона тоже, всегда за пять минут приходит до начала.
От раздумий меня вывел крик Каринки:
-Димкаааа! – налетев, брюнетка обняла меня, как коала,еле на ногах устоял, так еще и оглушила. - Блин, ты офигел, я тут тебя ищу по всей школе, а он тут у стеночки болтается!
- Цыц ты! Не ори так, вон погляди, уже косо смотрят. - Действительно все взгляды моих недооднокласников устремились на нас, с шоком и удивлением в глазах, одним словом полный ахуй. Блин, так смешно со стороны смотрится.
- Ты че лыбишься, зараза? – Каринка таки слезла с меня, поправила рубашку. - Не обращай внимания, они удивлены тому, что не узнали тебя, да еще и я ору на всю школу и бегу в объятья для них "неизвестного" парня. - Интонацией она выделила слово "неизвестный", а я вообще рассмеялся, правда это быстро прошло, так как я получил подзатыльник.
- Извини, Карин, не, ну посмотри на их лица, это что-то с чем-то.
- Да, блин, будто я не вижу краем глаза, их глаза и мимику, я же будущий психолог и должна быть профи, забыл!? - глаза Каринки засветились огнем, и рука решила отвесить еще подзатыльник.
Сделав жест "а-ля я сдаюсь, берите в плен, но только не бейте", произнес:
- Нет-нет, не забыл.
- Так то! Ладно, пошли на линейку, вон, уже все собрались.
Пока Каринка меня тащила к той кучке, взглядом я искал Антона. Блин, да я параноик, скоро в дурку попаду :"Здравствуй психушка родная, не ждала? А я пришел! Принимай!".
Все уже выстроились на улице, по определенным местам и ждали нудной речи всех учителей и еще кого-нибудь из министерства. Это все так нудно, что Каринка попросту облокотилась на меня и закрыла глаза, словно я столб на котором облокачиваются и спят. Я бы тоже заснул, если бы музыку в наушниках не слушал. Когда они закончили поздравление и прочую ахинею, вышли первоклашки, все маленькие, нарядные, букетики в руках, больше чем они сами, дарили учителям, потом они рассказывали стишки, пели. Когда эта часть прошла, я оглянулся и заметил, что моего класса след простыл, даже Каринка куда-то делась. В начале я не до пёр, потом увидел, что они все ведут малышню за руки, один я, как новенький, стоял и пялился на это всё, но решил, чтобы не отстать, пойти незаметно следом.
После линейки, все измученные и уставшие стояли в холле, там же, я нашел Карину.
- Каринка, блин, ты что не предупредила что ушла? - я нахмурился, типа, обиделся и злой.
- Я сказала тебе, но ты из-за музыки не слышал.
- Ладно, проехали, когда там "Урок знаний"?
- Сейчас он будет, так что пошли.
Не успел я и шагу сделать, так меня остановила Арина Витальевна. Моя классная руководительница, невысокая, темноволосая, достаточно стройная женщина лет 35, не смотря на возраст все её всегда уважали, не знаю как сейчас. У нее спокойный и ровный голос, ведет историю и обществознание, поэтому все о чем она говорила на уроках, легко запоминалось: даты, сражения, все определения. Она имеет свой стиль общения с нами, не официальный, как у всех учителей, а более молодежный, за это ее все и любят.
- Дим, стой… - я повернулся к ней и немного удивился. - Ты отдал справки, которые не донес?
- Карин, ты иди, я потом подойду - сказал я Карине.
- Да, конечно, Арин Витальевна, вот - я протягиваю листки о состоянии здоровья и оценки, с прошлой школы, произнеся виновато, - простите за задержку, просто, я их положил далеко в сумке, сразу не нашел.
- Да ничего страшного,- улыбнулась женщина и посмотрела в листки.- Ну не фига себе. - Произнесла учительница, что ввело меня в некий ступор.
- Вы чего, Арин Васильевна?
- У тебя, что реально IQ составляет 194? Или просто опечатка?
- Нет, я же в последний раз проверялся в седьмом классе, тот результат составлял 179, только об этом не знает никто, кроме родных, директора, Карины Мальковой и вас. Я буду учиться по той же программе что и все, поэтому всем знать необязательно, а то достанут с просьбами о списывании.- улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Извини, не сдержала эмоций, никому не скажу, будто надо это всем знать, ладно, пошли в класс, представлю всем.
- Будто они меня не знают,- ухмыльнулся я.
- Тебя может и не забыли, да вот твою новую внешность, никто не видел, а если и видели, то вряд ли узнают, если даже я не узнала.
- Хах... ну спасибо сестре за преображение. Пойдемте.
В класс зашла первая учительница и по закону жанра я следом.
- Ребят, у меня хорошая новость! К нам вернулся Дима Симонов, если помните, он уехал Америку по важным делам на год.
Мдаааа.... вечно бы пялился на эти лица, такое удивление, что просто с ни чем не сравнится, я быстро достал телефон и запечатлел этот момент, потом лица сразу сменились непониманием.
- Да, привет всем! Это я, законченный батан Дима, которого вы все так "любили", а то что я сфотографировал, не удивляйтесь, просто такой момент да не запечатлеть, будет кощунством. - Я улыбнулся, супер милой улыбкой, из арсенала «влюби всех в себя, иначе скучно будет!». Девчонки, сразу же охнули и начали строить глазки. Все бы ничего, если бы я не заметил одно единственное лицо, которое было в ступоре. Угадайте кто? Правильно, Антон, но пока я тут улыбался, он пришел в себя и крикнул на весь класс.
- ДИМА! Ну нихрена себе!
- Онисимов! Что за слова! Держи язык за зубами! - крикнула учительница, потом спокойно добавила. – Дим, я смотрю, Антон тут больше всех эмоции выразил при встрече, садись к нему.
- С НИМ! НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА! - в один голос произнесли мы с Антоном.
- Вот, у вас даже мысли совпадают, садись давай, мне вам еще рассказывать много чего того, что вы знаете и потом домой бежать.
Я с поникшей моськой пошел в сторону последней парты. Ну не везет же мне сидеть с тем, кто нравится (да нравится уже осознал, что я далеко не натурал), да и Антон по-моему, тоже не в восторге. Сев за парту, я достал листок и ручку, для вида что пишу, хотя я и так все запомню, если надо, и без этого всего. Все это время Антон пилил меня взглядом, с чего бы это? Хочет снова поиграть что ли со мной? До последнего не обращал внимание на него, но нервишки убежали и я повернулся к нему и, увидел, что это не взгляд ненависти, ярости, и прочего, а пропитан виной. Я, блин, чуть со стула не свалился. Что бы он, да еще и вину чувствовал, интересно за что?!! За то последнее избиение что ли? не забыл таки, ну и ну...
Мда, что-то у меня все косо получилось, не судим слишком уж жестоко и строго, сама понимаю все эх...