ID работы: 7239526

Bloodlust monsters

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тишина. Звуки эхом отдаются в голове. «Главное — сосредоточиться, а дальше за тебя всё сделает оружие» — снова эта ухмылка. Выстрел. " Ну же, соберись, тряпка!» Выстрел. " Ничтожество.» Выстрел.            Выстрел.           Выстрел! Звенит звонок, лампы погасли. Блондинка стягивает наушники с ушей и поворачивается к выходу. — Неплохо, я бы даже сказал — отлично! — Естественно, как иначе. — девушка кладёт писталет на стол и бросает следом наушники. Уголки губ изгибаются в улыбке. — Я смотрю с тобой всё впорядке, только нервы нам всем извела — он добродушно улыбается. — Перестань, Сти, со мной всё нормально, как и всегда. — Всё же ты изменилась, после тебя на мишени живого места не остаётся — Что поделаешь, если я всегда бью в десятку — знакомая ухмылка расползается на лице блондинки. — Вот теперь узнаю прежнюю Люси! — Ладно, до скорого — со смешком выдаёт та. — Ага Снова эти слова звучат в голове. Ненавижу его. Если бы не Стинг и остальные, я бы давно прикончила эту сволочь. Пора бы представится Я Люси Хартфилия, мне 18 лет, на самом — то деле я Сердаболия, но после смерти мамы взяла её девичью фамилию и сбежала из дома. У меня есть три подруги: Леви, Дождия и Эльза. Я общаюсь только с ними, хотя мой брат Грей пытался познакомить меня со своими друзьями, но я каждый раз сбегала.                       ━━━ • ✙ • ━━━ Девушка вышла из гаража, в котором находился их секретный клуб стрелков, где ты мог отрываться по полной. Это единственное место, где она была сама собой и могла забыть о всех проблемах, поджидающий её во внешнем мире. Она шла по дороге и оглядывалась по сторонам. Ей совсем не хотелось наткнуться на здешних бродяг. Вдруг, кто — то прыгнул ей на спину и чуть не повалил блондинку. Девушка шикнула и сказала: — Чёрт побери, Леви, я тебя когда — нибудь убью! — Неа, я же твоя лучшая подруга, кто тебя от Эльзы будет спасать? — хихикнула девушка спрыгивая со спины подруги. — Что верно, то верно. Но это не даёт тебе право приходить сюда. Я не смогу всегда быть рядом — Ну что, как там Стинг? — Опять переводишь тему — девушка улыбнулась — сама бы у него и спросила! — Сама знаешь, что не могу — Ладно. — Кстати, ты слышала, что вышел новый ужастик «Врата ада»? Вроде про зомби и всякую нечисть — Ты же знаешь, как я отношусь к подобному! — Знаю, знаю. Бредятина! Да ладно тебе, только представь, что наступил зомби апокалипсис, что ты будешь делать? — Успокою твою бурную фантазию! — блондинка ущипнула голубоволосую за нос. Девушки засмеялись и направились к своему дому. Как ни странно, они жили вместе, так как снимать отдельные квартиры у них не было возможности и средств. Эльза и Дождия жили в соседнем квартали, также снимая квартиру вместе. Каждый день они собирались у первых дома, болтали и творили разные вещи. Вот и сейчас Люси с Леви готовятся к приходу девушек. Блондинка сидела за своим ноутбуком и переписывалась с братом, а Леви читала книгу. Через несколько минут в дверь постучали. Голубоволосая девушка выжидающе посмотрела на блондинку: — Что? — та изогнула бровь. — Ничего — Леви вздохнула и направилась к двери. Спустя мгновение в дом ворвались две дьяволицы, которые были в ярости: — Люси, Леви, вы почему трубку не берёте? — начала аловолосвя. — Опять в своём клубе были? — продолжила голубовласка. — Сколько раз тебе говорить, чтобы ты туда не ходила? — Эльза кинулась на блондинку. — Это моя жизнь, тебе не понять. — Я запрещаю тебе. — Ты не имеешь права что — либо запрещать мне — спокойно ответила Хартфилия. Аловолосая фыркнула и пошла к остальным. Люси тяжело вздохнула и уставилась в ноутбук. Вдруг в углу экрана всплыло сообщение. Блондинка щёлкнула по нему мышкой и перед ней открылись экстренные новости. — Всем жителям города немедленно отправляться по домам, из лаборатории вырвался опасный вирус, который превращает людей в ходячих убийц. Вирус передаётся через кровь. Жители вскоре будут эвакуированы. Тут на экране всплыла картинка заражённого человека. Да это же вылитый зомби из ужастиков! Девушка ухмыльнулась и прокричала: — Неужели ты думала, что напугаешь меня этим, Леви? — Ты о чём? — в недоумении спросила та. — Об этих ложных новостях. Я конечно понимаю, что ты крутой хакер и т.д., но это уже слишком даже для тебя. — Люси, но я ничего не отправляла тебе! — Тоесть ты хочешь сказать, что это настоящие новости? — Девочки, быстро сюда! — прокричала Дождия — вы должны это видеть. Люси и Леви со всех ног понеслись на кухню и в недоумении смотрели в телевизор. В нём показывали именно тот репортаж, который недавно видела Люси. Леви зажала рот рукамиа, остальные просто стояли с открытыми ртами. Это означало только одно: их кошмары были наяву, апокалипсис начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.