ID работы: 7239526

Bloodlust monsters

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушки продолжали смотреть в телевизор, даже когда по экрану побежали чёрно-белые полоски. Первой опомнилась Эльза и принялась приводить в чувство других, а именно — орать: — Так, быстро послушали сюда! У нас мало времени, быстро разбежались по дому и закрываем все окна не только на замки, но и завешиваем шторами, поняли? И про дверь не забудьте! Леви и Дождия встрепенулись и вместе с аловолосой забегали по квартире. Лишь одна Люси осталась стоять на месте, но через мгновение пошла в свою комнату. Закрыв за собой дверь, блондинка направилась к книжному шкафу. Она принялась доставать книги со второй полки, а когда закончила, то отодвинула заднюю стенку. Перед ней стоял среднего размера кейс, который девушка перетащила на стол. Блондинка протёрла крышку кейса и открыла его. Перед ней лежали два «Пустынных орла» или Desert Eagle «Mk XIX». Люси аккуратно достала их и принялась крутить в руках, наслаждаясь моментом. За тем она медленно провела пальцем по гравировке на орлах — " I trust you with my life», которая была разделена на две части. На первом пистолете было «I trust you», а на втором «with my life». На мгновение в глазах девушки промелькнула нотка грусти, но через секунду она пропала, а Люси стала сама собой. Она быстро переоделась в белую майку, в зелёные брюки для камуфляжа, кабуру и вставила в неё оружие. Затем Хартфилия взяла похожую одежду и направилась к остальным. Леви и Дождия сидели на диване в обнимку с подушками, а Эльза расхаживала по комнате. — Вот, держите — блондинка бросила им одежду — одевайте — Ч-что это? — заикаясь спросила Леви. — Не задавай глупых вопросов. Одежды никогда не видела? Переодевайся, она намного удобней твоей. — Зачем? Мне и так удобно, я же не собираю бегать. — Всмысле, пешком от них не уйдёшь, сама знаешь. Кто у нас помешан на таких фильмах? — Но они же не смогут найти нас здесь, так? — Всмысле, причём тут здесь? — в недоумении спросила Люси — Ты так и собираешься тут сидеть? — Ну да, а что в этом такого? — Нам нельзя бездействовать! Или ты хочешь стать такой же? — Н-нет, но. — Согласна, нам нельзя сидеть сложа руки — Эльза взяла одежду — нужно выработать план — Для начала надо осмотреться и найти всех здоровых людей, а по тишине на улице можно понять, что их немного. После этих слов все замолчали, только Эльза натягивала шорты. Вдруг Дождия встала с дивана и побежала в ванную комнату. Люси вздохнула и направилась за ней. Поняв, что дверь закрыта, блондинка сползла вниз по двери. — Дождия. — Не надо, Люси, оставь меня! — Чтобы ты тут всякой фигни без меня натворила? Разбежалась. — Как думаешь, с Леоном всё в порядке? — И ты беспокоишься о нём после того, как он тебе такого наговорил? Сволочь! — Он же ваш кузен — Наш? А, ты про Грея. — Он так и не приехал? — Нет, опять с дружками куда-то полетели — блондинка ухмыльнулась. — Люси. — Всё нормально, давай, выходи, не заставляй нас волноваться, ок? Дождия медленно вышла и обняла подругу. На их лицах появились улыбки и девушки направились обратно в комнате. Там их ждали Леви и Эльза, который успели переодется. Люси взяла оставшуюся одежду и протянула её Дождии. — Ты с нами? — На все 100! Через несколько минут четверо девушек обговаривали план: — И так, мы знаем, что скоро город эвакуируют, а значит до тех пор нам надо продержаться — начала Леви. — Не уверенна, если из выживших останемся только мы, то ради нас не будут рисковать. Прийдётся пробираться своими силами — продолжила Люси. — Да, это факт. Но нам надо обойти город, чтобы убедиться, что больше нет здоровых людей, а чтобы это сделать, надо узнать хоть какие-нибудь слабости заражённых — сказала аловолосая. — Вот их слабость — блондинка достала пистолет. — Откуда это у тебя? — удивилась Дождия. — Ты серьёзно? Как ты себе представляешь стрелка без оружия? — У тебя есть ещё оружие? — поинтересовалась Эльза. — Где-то был старых парочка, но они не в лучшей форме, да и не такие как эти. — Всё равно тащи сюда. Люси направилась в свою комнату. Через 10 минут она пришла с двумя кольтами и рюкзаком в руках. — Вот, больше нет — Ладно, нам с Дождией и по одному хватит, а вот Леви врятли способна выстрелить в человека, я права? — Эльза повернулась к голубовласке, а та лишь кивнула в знак согласия. — Ясно, в общем, у меня по 4 магазина на каждый пистолет. В 1 магазине кольта 7 патронов, в магазине из-под моих орлов их 9. Советую не тратить их попусту, если вы конечно не знаете как быстро добраться до оружейного магазина, а я их преобретала в подпольном. Вы вообще стрелять — то умеете? — Мы ходили с тобой в твой клуб, Стинг показывал — ответила Дождия. — Хорошо. — Это всё конечно хорошо, но город немаленький, как мы его обойдём? — задумалась Леви. — Не знаю, но нам бы лучше держаться вместе, а то пропадём — Я предлагаю разделить город на зоны и поочерёдно осмотреть — предложила Люси. — Хорошо, тогда соберите немного еды и выходим. Леви, тащи карту. Спустя час девушки были полностью готовы и при оружии. Так как Леви не умела, да и не хотела никого убивать, то было решено оставить её дома. Они решили поддерживать между собою связь, и Леви выдала им беспроводной наушник для переговоров. (Как-то пафасно звучит)) С этой минуты противостояние 4 девушек против апокалипсиса началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.