ID работы: 7239526

Bloodlust monsters

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушки вздохнули и направились к входной двери. Люси достала пистолет и дождавшись кивка со стороны подруг открыла дверь. Блондинка медленно вышла из квартиры и прислушалась. В подъезде царила тишина, которая давила и настораживала одновременно. Подруги подошли к лестничному пролёту и начали аккуратно спускаться. На нижнем этаже послышался грохот, и девушки увидели заражённого. Люси повернулась к Дождие с Эльзей и прошептала: — Как только я в него выстрелю, сработает глушитель, но здесь эхо, поэтому толку от него будет мало. Могут сбежаться другие заражённые, будьте на готове. После этих слов девушки одна за другой спустились к этажу с незванным гостем. Они замерли на этаже выше нужного. Блондинка спустила предохранитель, выдохнула и бегом спустилась на нижний этаж. Мгновение, и раздаётся выстрел, эхом разносящийся ввысь по дому. Спустя несколько секунд послышались шаги и быстрый топот, который с каждым разом всё сильнее приближался. — Дождия, держи входную дверь в подъезд, если будут ломиться сразу несколько, зови Эльзу, а пока она мне поможет. Голубоволосая побежала к двери, а остальные стали в удобную стойку и прицелились. Гостей ждать не пришлось — толпа заражённых повалила на девушек со второго этаже. Подруги воспользовались тем, что «зомби» спускаются и открыли по ним огонь. Один за другим заражённые падали на лестницу, усложняя путь другим. Через несколько минут у ног девушек лежала куча мёртвых тел, которым было не суждено выжить. Блондинка ухмыльнулась и направилась к подругам. Достав из пистолета пустой магазин, она хмыкнула и отбросила его в сторону. Аловолосая сделала то же самое. Девушки вставили новые магазины и тихо подошли к Дождии. Люси присела и посмотрела в щёлку. — Лю, не переживай, никто не ломится — сказала голубовласка. — Если никто не ломится это ещё не значит, что там никого нет. На улице творился хаос, как в прочем во всех подобных фильмах. Также дул небольшой ветерок и разносил мусор по улицам. Тишина. Вот что всегда настораживало девушку. Блондинка встала и повернулась к подругам: — Будьте наготове, мы не знаем где они. Девушка открыла дверь и вышла в центр дороги. Оглядевшись по сторонам она подала знак подругам. Девушки вышли к Люси и собрались в круг. Они достали карту и распределили зоны. Подруги активировали наушники и направились в свои зоны. Блондинка шла по дороге и разглядывала дома, попутно переговариваясь с остальными. Расклад был такой: у Леви всё было тихо, но она всё равно просила не задерживаться и быть побыстрее; Дождия пыталась взять себя в руки и что — то шептала; Эльза же спокойно шла по дороге и думала о клубничном тортике. В основном на улицах было пусто, но иногда кое-где слышались шорохи. В данный момент Леви о чём-то щебетала по ту сторону сети, а девушки шли по улицам и старались быть настороже. В один момент блондинка услышала грохот в одной из многоэтажек. — Заткнулись все! — шикнула Люси. — Что там, Лю? — тихо спросила Леви. — Ещё не знаю. Девушка медленно направилась к дому. Сняв пистолет с предохранителя блондинка медленно открыла дверь. Войдя и осмотрев первый этаж Люси принялась подниматься и проверять этажи. На десятом этаже блондинка услышала тот самый шум и направилась к нему. Она открыла полусломанную дверь в квартиру и остолбенела. — Твою мать. — Лю, что там у тебя? — обеспокоенно спросила Дождия. — Полная задница. Перед девушкой стояла огромная толпа заражённых, которая смотрела на неё пожирающим взглядом. Через мгновение блондинка бежала и параллельно отстреливалась от зверствующей толпы, которая пыталась нагнать её. Добежав до третьего этажа Люси заметила ещё кучу заражённых, двигающихся на неё. Девушка забежала в квартиру и закрыла дверь. Благо она была целая. — Люси, да что там у тебя? — орала Эльза. — Я прячусь от заражённых, их тут тьма тьмущая. — Мы к тебе, держись! — Пока вы добежите меня уже сожрут! Лучше бегите к дому и ждите меня. Блондинка смотрела на дверь, которая как казалось вот-вот лопнет от напора. Смотря на это зрелище она медленно отходила назад, пока не упёрлась в стену. Девушка скатилась по ней вниз и посмотрела на Пустынных орлов. " I trust you with my life» — эти слова так и крутились в голове. Я не удержала его. Я не уберегла его. Это я его убила. Слёзы катятся по щекам, но грохот приводит её в себя. Теперь перед ней стоит заражённая толпа. Девушка быстро поднимается и в панике оглядывается по сторонам. Окно. Третий этаж. Она посмотрела на них и сказала: — Да пошли вы. Через мгновение девушка подлетает к окну и прикрывая лицо руками прыгает в него. *** Тем временем несколько парней проходят мимо оглядываясь по сторонам и перекидываясь шуточками. Вдруг они слышат грохот и звон стекла. Девушка с золотыми волосами летит вниз. Вслед за ней  летят заражённые. Блондинка приземляется, делая кувырок чтобы смягчить посадку. Вот она поднимается и отстреливается от незванных гостей. По её руке стекает кровь. С заражёнными покончено. Девушка держится за руку и поворачивает голову в сторону парней. Их глаза расширяются. — Люси? — темноволосый парень роняет пистолет. Через мгновение на блондинку бегут новые «зомби». Та отводит взгляд и убегает в противоположную сторону. — Стой! — кричит сакуроволосый — мы поможем! Но девушка скрылась из виду. *** — Люси, Люси! — голубоволосая девушка кричит в наушник — быстро беги домой. — Я уже перед подъездом — тяжело говорит она — вижу вас. Девушки вваливаются в квартиру и кладут блондинку на диван. Леви бросается к ней и обрабатывает рану. Блондинка смотрит на них и выдаёт: — Нам надо туда вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.