ID работы: 7239606

Коноэ (текстовый аск)

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напишите атмосферный ответ, основываясь на Вашей любимой песне (можно сонгфик). Умрите. Просто умрите. Можете выбрать любой способ смерти.

Настройки текста
Примечания:
Опустошенно смотря в одну точку, Коноэ совершенно не ощущал толчков и ударов, которыми его одаряли бегущие мимо него коты Рибика. Они кричали, плакали, звали на помощь. Лица многих были перекошены гримасами ужаса. Складывалось ощущение, будто за ними по пятам идет сама Смерть. Впрочем, так оно и было. Всему миру настал конец. Уши заложило от нескончаемых взрывов, колени подгибались от резких толчков и вибраций, исходивших из под земли, руки были покрыты запекшейся кровью погибших. Рансен, являвшейся до этого большой торговой столицей, стал братской могилой. Все произошло слишком внезапно, и никто не знал, что послужило причиной. Это была не Пустота, да и на проделки Ликса похоже не было. Складывалось ощущение, будто планета решила уничтожить котов Рибика. Всех до единого. Возможно, именно это произошло с теми существами, жившими до них? Именно так гневаются боги? Но за что они заслужили подобное…? Уже поздно думать об этом. Не осталось времени на поиск причин. Осталось время лишь увидеть перед собственной смертью самое дорогое, и сказать то, что боялся вымолвить всю жизнь. Коноэ не было. Коноэ пропал. Просто исчез. Его тело полностью поглотили яростные чувства котов. “Я не хочу умирать!”, ”Пожалуйста, спасите меня!”, ”Мама, где ты, мне страшно…”. Все это бурлило и копошилось внутри Санги, словно большой темный сгусток. Но его самого больше не было. Его личность, душа… Все это было жестоко разорвано на куски и съедено чужими эмоциями. Маленький беззащитный котенок не выдержал такого агрессивного напора. И просто исчез, оставив после себя лишь пустую оболочку. Но, что-то все же осталось внутри него. Какой-то маленький тлеющий огонек, имя которому – воспоминание. Трясущееся, жалкое, готовое в любой миг погаснуть. Но, пока оно есть… - Я... Коноэ протянул дрожащую руку в сторону гостиницы, словно желая оказаться там сию же секунду. Там есть кое-что очень важное, что не требует отлагательств. Точнее, кое-кто. Кто-то безумно дорогой и близкий. Тот, кто когда Коноэ по ночам безумно холодно, молча залезет к нему под тонкое одеяло, прижмет к своему большому и теплому телу, зароется носом в его волосы, вдохнет любимый запах и сплетет свой хвост с его. Тот, кто в одну секунду опуская в адрес Санги колкие шутки, в следующую может прижать его к стволу дерева и страстно поцеловать, выбивая из легких весь воздух. Тот, кто несмотря на свое плохое настроение, без слов положит рядом с Коноэ квим и пойдет подышать свежим воздухом. Этот Тога занял чертовски много места в израненном сердце кота Каро. Настолько, что то уже не способно существовать без него. И сейчас Коноэ ужасно необходимо быть рядом с ним. С силой стиснув зубы и прижав к голове кошачьи уши, Санга постарался шевельнуться, заглушить внутри себя отчаянные эмоции окружающих, рвущих его на куски. Сделать шаг. Один. Второй. Третий. Десятый. Перейти на легкую трусцу, а затем и на яростный бег, тяжело дыша и игнорируя бегущих навстречу котов Рибика. Он обязан быть рядом, прямо сейчас. Наверняка Тога ищет его. Иначе и быть не может. Неожиданно бегущая и кричащая толпа резко поредела, и Коноэ остался посреди разрушенной улицы один. От неожиданности Санга споткнулся о собственную ногу и мешком упал на землю. Шипя от кровоточащих многочисленных порезов и ушибов, кот Каро приподнялся на локтях и посмотрел на гостиницу, до которой оставалось не более ста шагов. Вдруг дверь здания резко распахнулась и из него выбежал до боли знакомый кот. Его белый пушистый хвост метался из стороны в сторону, а взгляд голубого глаза бегал от одного участка улицы к другому, словно ища кого-то. - Рай… - промычал Коноэ, из последних сил стараясь оставаться в сознании. Его рука непроизвольно поднялась и потянулась к коту Сецура. Уши Тоги дернулись, и он резко повернулся в сторону обессилено лежащего. Когда Рай окликнул Коноэ и побежал в его сторону, продолжая что-то яростно кричать, Сангу резко покинули все силы. Он натянуто улыбнулся и, не шевелясь, продолжал смотреть на несущегося к нему Тогу. Где-то вдали все еще гремели взрывы, рушились старинные здания и кричали умирающие коты. Сверху на Коноэ с каждой секундой падало все больше и больше камней, но это его мало волновало. Ведь он наконец-то увидел того, кого хотел увидеть в последние секунды своей жизни. Того, за кого без промедления отдаст свою жизнь. За Рая. Этого саркастичного, закрытого и жестокого кота. Но такого теплого… До безумия. - Глупый кот, немедленно уходи оттуда! Уйди же! – голос кота Сецура сорвался на отчаянный крик, на лице застыли безграничные отчаяние и боль. Санга видит такое впервые. Такие эмоции Тоги. Будто тот сейчас потеряет частичку себя. – КОНОЭ!!! Но Коноэ его не услышал. И больше никогда не услышит. Его хрупкое тело было погребено под камнем, отколовшимся от здания, построенного во времена Людей. Санга не заметил, как быстро оборвалась его жизнь. Он не думал ни о чем, кроме своего любимого. Ведь в последнюю секунду он успел сказать то, что боялся произнести с их первой встречи. “Я тебя люблю”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.