ID работы: 7239642

Любовь не утихнет с годами

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Pov ПиДжи –Знаете, когда ты один в этом мире, сложно найти родственную душу. Так же и сложно сейчас мне. Ах, да совсем забыл. Я Пайпер Джем, ну или как меня называют мои "друзья" ПиДжи, мне сейчас шесть, но даже для такого меленького возраста я понимаю мир не хуже чем взрослые, которые прожили намного больше чем я. При рождении я уже был не такой как все. Я всегда скрывался, убегал от контактов с другими и даже от родителей, чтобы лишний раз не попадаться им на глаза. Они и так всегда на взводе, а особенно мой отец. Он никогда не обращал на меня внимание и всегда избегал разговоров с папой, на счёт меня, отнекиваясь и говоря что он очень устал или у него много работы. В отличие от отца, папа всегда находил время уделить мне внимание, хоть и немного. Моих родителей частенько не было дома и по этой причине я можно сказать ЖИЛ в доме моего дяди. Конечно не спорю со своим мнением но у него всё складывается намного лучше, чем у нас. В его семье трое детей- Рейвен, Гот и Шино, с ними всегда было весело. Им несказанно повезло, ведь они не одни в этом пустующем мире, они есть друг у друга. А у меня никого нет, кроме тебя *обнял плющевую игрушку*, ты мой единственный друг. Pov End Тем временем за дверью комнаты... Инк стоял прижав руки ко рту, чтобы не разрыдаться. –Боже Оши, до чего мы его довели.*всхлип* Это я виноват...– Инк упал на колени, не переставая плакать. –Боже, Инк встань. С ним всё хорошо, просто детская фантазия разыгралась. – Эррор поднял своего заплакованого супруга.–И прекращай плакать, слёзы тебе совсем не идут.– Эр немного помолчал, а потом продолжил. –Слушай, я тут хотел тебе кое-что предложить, это на счёт ПиДжея.– радужный утёр слёзы, перевёл взгляд на Ошибку. –Я слушаю.– Инк сделал лицо как можно серьёзней. –Давай, завтра возьмём его собой. Ты не будешь волноваться и сконцентрируешься на работе, зная что он рядом и никуда не денется.– закончив, он улыбнулся. –Это хорошая идея!– Инк просто светился от счастья.– Я незамедлительно расскажу об этом Джему.– он подбежал к двери своего сына, но был в туже секунду остановлен.– Что-то не так? –Чшшш, смотри.– Эррор указал пальцем на мирно спящего Пайпера.– Давай ты обрадуешь его завтра, дай ему отдохнуть.– Чернильный только улыбнулся и закрыл дверь в детскую. После чего эти двое и сами отправились в свою спальню, зная что завтра у них будет тяжёлый день. У ПиДжи... Малыш дослушав весь разговор взрослых и потом убедившись что они ушли, с улыбкой на лице вскочил со своей кровати. –Ты это слышал, мы завтра идём в лабораторию моих родителей. Это так круто! – говорил маленький Джеми, обнимая своего любимого плющевого друга. –И ты будешь со мной, мой лучший друг.– после обнимашек со своим единственным другом, получше улажившись под одеялом, маленький скелетик мирно засопел. Всё думая про завтрашний день и желая чтоб поскорее наступило утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.