ID работы: 7239642

Любовь не утихнет с годами

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Pov ПиДжи –Я проснулся, от настойчивого пищания будильника. От злости на этот маленький агрегат, я кинул его в стенку. После не хотя встал с кровати и отправился в ванную комнату. Приняв душ и умывшись, я вернулся к себе. Одевшись в повседневную одежду, я спустился вниз на кухню, где меня уже ждал мой завтрак. Я сел за стол и вмиг почувствовал на себе чужие взгляды, не обратив на это внимание я стал поедать свой завтрак. –Сахарок, нам с Эррором надо с тобой поговорить.– я перевёл свой взгляд на родителей. –На счёт чего? — я сделал удивлёное лицо, как-будто не зная о чём сейчас пойдёт речь. –Мы долго думали и решили что…– папа замялся, не зная что и сказать. Но тут в разговор вмешался отец. –Мы сегодня берём тебя собой на работу.– сказал отец не отрываясь от тарелки. –Так что будь готов. Через двадцать минут отъезжаем. –Правда?! — я старался сделать так как-будто эту новость слышу в первый раз. Подбежав к папе, я обнял его, и с улыбкой на лице побежал собираться. Pov End Через несколько минут маленький Джеми стоял возле двери и впрямом смысле слова, светился от счастья. Когда вся семья собралась, они вышли из дома и направились в сторону припаркованой машины. Сев в неё Пайпер никак не ожидал что эта поездка затянется на долго. Три часа спустя… Pov ПиДжи Прошло уже часа три, а мы всё стоим в этой пробке. Отец весь был на взводе, готовый просто обматюкать всех и вся. Папа же тем временем был спокоен, не замечая никого и нечего вокруг. –*пиб* *пиб*ДА КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ЭТО ЗА*БАЛО! — отец от безысходности стукнулся об руль головой, отчего машина начала долго и протяжно сигналить. –Эррор, следи за языком! — начал возмущаться папа, пока отец бился об руль головой. –Как же меня всё это достало... — протянул отец. –Почему ты к этому так относишься?– видимо несокрушимое папино терпение лопнуло. –Как именно? –Ты постоянно срываешься из-за пустяков, не поддерживаешь нашего единственного сына, да и выражаешся неприлично при нём. Он для тебя как будто пустое место и ты совсем не подумал каким он может вырасти с таким отношением к нему.– наступила гробовая тишина. –Я не хочу говорить на эту тему, тем более при нём.– не поворачиваясь он указал на меня. –Хорошо, мы не будем говорить об этом сейчас, но потом обязательно вернёмся к этому вопросу, тебе ясно?– сказав это папа как не в чём не бывало продолжил глазеть в окно, даже не надеясь что ему ответят. Остальное время мы проехали тихо.. Pov End Некоторое время спустя… И вот наша семейка стоит перед огромными дверьми лаборатории. –Ну, наконец-то…– протянул Эррор, выходя из салона. –Давай, Сахарок выходи и не забуть свои вещи.– говорил Инк, помогая своему сыну. –Ва-а-а-ау! — у маленького Джеми не было слов. Он был ужасно рад что оказался здесь. –Далеко не отходи, а то потеряешся.– сказал Чернильный и схватил своего сына за руку. Зайдя внутрь огромного здания Бумажный чуть не взорвался от счастья, ему всё хотелось посмотреть, всё потрогать. Типичный шестилетний ребёнок… Пока они шли Пайпер смог много чего разглядеть, много узнать о работе своих родителей. И вот они подошли к большой двери, где было написано «Вход только для сотрудников класса "А"». Войдя Пайпер и не заметил как на его родителях оказались белые халаты с пропускными карточками. Pov ПиДжи Я шёл вслед за папой, не отпуская его руку и вдруг к нам подошла женщина в белом халате и поздоровалась с папой, не заметив меня. –О, привет Инк! Ты сегодня поздно, что-то случилось? — спросила обеспокоенно она. –Привет, Кор! Да нет, всё нормально. Просто подзадержались на дороге, там такие пробки.– сказал папа и улыбнулся. –О, ясно. Я если честно тоже подзадержалась и тоже по этой причине. –Ну, тогда мы с тобой квиты.– сказал папа. –Хаха, да уж. Ах, да Гастер хотел с тобой и Эррором что-то обсудить и сказал что это очень важно. –Да- да, я как раз хотел пойти к…– не успел папа догаворить как выше упомянутая Кор схватила меня и начала тискать. –Какой милый! — она улыбалась во весь рот и чуть ли не душила меня в объятиях.– Почему вы раньше его не приводили? –Вы… меня… сейчас… задушите…– через силу сказал я. –Была причина.–сказал папа и взял в руки какие-то бумаги.– Нам надо идти. –А, что с ним делать? — спросила Кор у уже уходивщего папы. –Он пойдёт с нами. Я просто отведу его в безопасную зону, вот и всё. Пойдём, Джем.– позвал меня папа. –Уже, иду папочка.– сказал я и выбравшись из объятий, побежал следом. Pov End Пройдя несколько коридоров и заглянув в пару тройку кабинетов, они наконец оказались в "безопасной зоне". Которая по их мнению была пустой. –Посиди пока здесь, я скоро вернусь за тобой.– сказал Инк своему сыну и вышел из комнаты. Маленький Джеми остался один, но не растерявшись он достал из портфеля своего зайца и начал с ним играть. Вдруг за его спиной что-то упало, он резко обернулся чтобы посмотреть что это было, но там было пусто. –Кто здесь?! — как можно громче спросил Пи. Но ответа не последовало. Ещё немного посидев спиной к своим игрушками, он решил что ему это показалось и хотел продолжить играть, но повернувшись он не обнаружил их на месте. Не отличавшись хорошим терпением, он вскочил на ноги и крикнул: –Если здесь кто-нибудь есть, тебе стоит показаться! После нескольких минут тишины, ему кто-то ответил. –Прости что взял не спросив– сказал голос. После, из тёмного угла комнаты кто-то кинул ему его игрушку, Джем поднял её и начал подходить ближе к тому месту где по его мнению находился этот кто-то. –Я тебя прощаю. Можешь выйти на свет, а то я тебя плохо вижу. –Я не думаю что это хорошая идея. Ведь мы с тобой совсем не знакомы, а моя мама запрещяет мне разговаривать с незнакомцами.– сказал дрожащий голос из темноты. –Не бойся, я тебя не обижу.– сказал Джем и улыбнулся. — Выходи, не бойся. Из темноты показался белый скелет, одного роста что и Пи, в нём небыло нечего такого что могло бы зацепить, кроме одного, это перевёрнутое сердечко в левом глазу. Джем застыл не зная что и сказать. Его душа быстро забилась, готовая в любую секунду выскочить из груди. –П- привет.– всё же смог из себя выдавить Джем. –Привет.– сказал незнакомец, полностью выйдя из тёмного угла. –Меня зовут ПиДжи, а тебя? — спросил Пи, протягиваю руку. –Фреш, приятно познакомиться. — сказал новый друг ПиДжея и пожал ему руку. –Взаимно.– сказал Пи и улыбнулся.– Раз мы теперь знакомы, то может поиграем вместе? А то одному как-то не очень то интересно. — сказал он и протянул Фрешу одну из своих игрушек. –Нууу, я даже не знаю.– сказал с грустью Свежий. –Давай, тебе ведь тоже нечем заняться? – спросил он и сел на пол, рукой подзывая нового друга к себе. –Ну, ладно.– сказал Фреш и уселся рядом с Джемом. На протяжение всего рабочего дня малыши не расставались не на минуту, пытаясь как можно дольше провести время вместе. Ведь кто знает, когда это время подойдет к концу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.