ID работы: 7239642

Любовь не утихнет с годами

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
С того момента как скелет покинул палату Фреша прошло пол часа, но и за этот короткий промежуток времени другой скелет, в цветастой одежде, успел надоесть доктору. –Что тебе от меня нужно?– устав от болтовни своего сопровождающего, выдохнул Саэнс. –Тебе что сложно объяснить мне что твориться с тем мелким? Я между прочим его спаситель, а ты не хочешь мне говорить, ни что с ним, ни как он себя чувствует, после очередного пробуждения.– монстр остановил Саэнса, ухватив за плечо и повернул к себе лицом. –Послушай, Фреш, я не понимаю почему ты так волнуешься из-за него? Да, ты его спас, но это не делает тебя его опекуном. –Саэнс скинул руку Фреша со своего плеча и развернувшись, продолжил свой путь. –Согласен, это не делает меня его опекуном, но всё таки... Саэнс, скажи хотя бы что с ним?– глаза скелета скрывали черные очки, поэтому Саэнс не мог видеть его глаз, но мог отчётливо почувствовать как на него смотрят. –Он потерял половину воспоминаний и из-за долгого сна его тело нестабильно, но душа функционирует нормально. Что-то ещё?– не поворачиваясь, сказал доктор. Несколько минут тишины разрезал отчётливо произнесённое слово, которое никогда не вылетало из уст того кто сейчас стоял позади Саэнса. –Спасибо. От удивления скелет резко повернулся и переспросил. –Что ты только что сказал? –Спасибо?– не задумываясь повторил паразит. Пребывая в немом шоке скелет не сразу ответил. –Кхм, не за что.– повернувшись спинной к собеседнику он продолжил свой путь, но его снова остановили: –Можно я его заберу?– в голосе Цветастого не было ни одной нотки сарказма, он говорил это уверенно и настойчиво. –Я же кажется тебе об этом говорил, пока мы не узнаем откуда он, как он сюда попал и не убедимся что с ним всё впорядке, я его никуда не отпущу, тем более с тобой.– всё так же стоя спиной, молвил доктор. –Хорошо, но когда вы это сделаете, могу ли я его забрать?– настойчиво повторил паразит. –Я не понимаю, зачем тебе это!? Зачем тебе забирать его!? Хочешь использовать его как сосуд, для своих грязных делишек!?– Саенс не выдержал и перешел на крик. –Нет, я просто хочу попробовать себя в роли родителя, это плохо?– спросил Фреш, не понимая в чём проблема. Ну заберет он этого маленького скелета, ну вырастит он его как сына или как брата, что в этом плохого? Его братья имеют семьи и он тоже хочет, иметь свою, иметь свой дом в котором ему будут рады и из которого его не будут гнать в зашей, как чужого. –Что?– от того что ему только что наговорил монстр которого по мнению Саэнса нельзя было зацепить семейными делами или тем что у него нет своего дома и он скитается по А.М., то там то сям, принося хаос. И тут он выдал такое, не каждый просто развернется и уйдет. –Что слышал, я хочу забрать этого скелета с собой.– без капли сомнения повторил Цветастый. Немного подумав, Саэнс ответил. – Хорошо, но только при одном условии. –Каком?– быстро отозвался Фреш. –Эм, при условие того что ты ежемесячно будешь приводить его сюда, на обследование и на другие процедуры. –Хорошо, так когда я могу его забрать?– спросил паразит, подходя ближе к учёному. –Ну, по результатам могу сказать что только через месяца два, так как он только сегодня проснулся, ему нужен отдых и медицинское обследование. Только тогда, и только тогда ты можешь его забрать, а там мы уже будем думать как вернуть его обратно, в его измерение.– пролистав свой блокнот, ответил Саэнс. –Ладно.– остановившись в двух шагах ответил Фреш.– Я вернусь за ним через два месяца, не раньше, не позже.– сказав это скелет растворился в воздухе. –Ты хоть и паразит, но очень странный.– прошептал док и отправился дальше по длинному коридору госпиталя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.