ID работы: 7239642

Любовь не утихнет с годами

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

С пробуждением

Настройки текста
Уже довольно долгое время Фреш и Перси сидят в палате, беседуя друг с другом. Фреш уже более-менее привык к столь безобразному виду своего друга, но он побоялся спросить откуда у него такие раны. Поэтому всё это время он просто смотрел на него, паралельно с этим он отвечал на его вопросы, не отводя взгляд от огромной дыры в черепушке его соседа. Вскоре Перси заметил что его уже никто не слушает, и его новый знакомый, просто, в открытую, пялится на него, без зазрения совести. –Ф-фреш-ш! Т-ты м-мен-ня во-ообще с-слушаешь?!– начал возмущается Перси, прикрывая своё лицо или если быть точнее, то что от него осталось. –Откуда у тебя эти шрамы?– задал вопрос Фреш, не обратив никакого внимание на возмущения собеседника. –Ч-что?..– Перси не ожидал что у него спросят об этом. О таких вещах очень тяжело говорить.. –Расскажешь?– Фрешу было интересно узнать что всё таки случилось с Перси и почему он здесь. –Н- ну, я- я...– не успел он сказать, как дверь в их палату хлопнула. Оба скелетика быстро повернулись на пришедших. Это были двое монстров в белых халатах, скелет и монстр похожий на ящерицу. Сначала они не обратили на них никого внимания уткнувшись в бумаги и что-то бурно обсуждая, потом же видимо всё уладив посмотрели на скелетиков. –О, Перси, я вижу твоему другу уже лучше.– скелет в очках улыбнулся и поправив свои окуляры, подошёл к койке. –Перси ты же не забыл, про то что у тебя сегодня осмотр? –Н- нет, я- я не з- забыл.– голос у Перси немного подрагивал. –Вот и отлично, а теперь давай поднимайся и отправляйся с Доктором Альфис, а я проверю всё ли впорядке с твоим другом, хорошо?– доктор помог Перси встать со стула и подав костыль, передал его в руки к ящерке. На последок Перси посмотрел на Фреш и помохав ему рукой, удалился. –Ну что ж.– сев на стул протянул монстр.– Я задам тебе парочку вопросов, а ты на них ответишь, хорошо?– он перевёл взгляд на Фреша, который смотрел на него непонимающим взглядом.– Эх, ладно. Начнём с чего нибудь попроще, как тебя зовут? –Фреш.– неуверенно отозвался скелетик. –Сколько тебе лет? –Десять. –Как ты сюда попал, помнишь?– задавая вопросы монстр попутно писал что то в своём блокноте и регулировал аппарат к которому был подключён Фреш. –Нет. Переведя озадаченый взгляд на скелетика, доктор спросил.– Вообще нечего? –Нет, я кое-что помню но все события как в тумане и когда я пытаюсь сконцентрироваться на одном фрагменте у меня начинает болеть голова и эти фрагменты снова расплываются.– Фреш задумчиво уставился в потолок. –Может что-то ещё? –Нет, это всё.– бросил Фреш не поворачивая голову на доктора. –Хорошо, ну ты хотя бы что-то вспомнил уже есть прогресс, а то в прошлый раз ты даже рта не открыл.– скелет в белом одеяние встал со стула и направился к выходу. –В прошлый раз?– удивлённо переспросил скелетик. –Да, до этого ты просыпался не менее девяти раз, но потом снова засыпал на долгое время. Ты разве не помнишь?– доктор повернулся лицом к нему, ожидая ответа. –Нет. Сколько я уже здесь?– Фреш сейчас было как никогда страшно, он смотрел на скелета не отводя глаз. –Шесть лет и это не считая тех трёх месяцев в этом году.– доктор снова взглянул на бумаги и продолжил.– Твоя душа была очень сильно истощена, поэтом, ты так долгое время был в отключке, у тебя было что-то вроде комы. У взрослых монстров процесс восстановления длится от трех до пяти лет и это нормально, а так как ты ещё ребёнок этот процесс занял у тебя чуть больше времени. Не беспокойся, то что твоё тело ломит и ты не можешь встать, это всего лишь небольшой эффект после долговременного сна, это пройдёт. А сейчас я тебя оставлю, отдыхай.– выплеснув такое большое колличество информации на бедную голову Фреша, монстр удалился. Оставив его наедине со своими хаотично бегающими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.