ID работы: 7239742

«Новое оповещение»

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Любовь на расстоянии?       Возможно ли всю жизнь любить человека не чувствуя его эмоций, объятий… вряд ли.       Лиза любила на расстоянии. Мишу. Мишу из небольшого городка, 18-летний парень, который является самым красивым и добрым из всех кого видела девушка. Но параллельно она понимала, что метки у них разные и эта любовь ненастоящая. Сегодня девушку ждал большой удар. Сегодня ей предстоял долгий и серьезный разговор с Мишей, которого она сильно боялась. Она предвидела расставание. Но что-то внутри её переубеждало девушку, заставляя думать о переезде Миши к ней. — Привет. — голос на противоположном конце звучал подавленно. — Я рад тебя услышать, ждал и собирался с силами целую неделю. — Ждал чего?! — голос девушки дрожал, ей не нужны были приветствия. — Я… я встретил своего соулмейта… это было очень неожиданно, и это произошло три года назад. — Три года?! — собеседник явно рыдал. — Да, я не… — Ты эгоистичная мразь!       Послышался гудок напоминающий о завершении вызова. После гудка — всхлипывание.       Абсолютное одиночество. Вот что следовало после этого разговора. Но на этом судьба не остановила девушку. К ней пришла глубокая депрессия. Именно из-за депрессии в будущем и произойдёт событие переворачивающие её жизнь. Но пока рано об этом говорить. Лучше поднять тему настоящего.

***

      Сегодня намечался концерт. Лиза должна была выступать. За несколько дней до этого события она поменяла песню. Раньше была песня «Жить в кайф», а теперь … депрессняк. Но стоит отметить — красивый депрессняк. Концерт был посвящён двухсотлетию школы. День памятный. Но могло бы быть более грандиозное событие. Вообще все события в школе очень скучные, как и концерты. Но Лиза умела петь красиво и громко — что стало её козырем. Она и ещё одна группа решили спеть песни.

***

      Лиза была как будто не в зале. В голове играла песня которую исполнит девушка, а в душе царил хаос. Слезы выступали на глазах, но девушка тут же убирала их рукой. После долгих раздумий Лиза пришла к ужасному решению. Но сейчас она не готова. Надо, чтобы всё прошло идеально. По поводу Миши Лиза переживала. Очень сильно. Её чувства были странными — это не был гнев или ярость, это было что-то очень странное, спокойствие и …разочарование. Вот правильные слова.

***

      Из глубоких раздумий девушку вывел ведущий с микрофоном. — А сейчас мы услышим трек «Полетаем». Довольно известный среди молодёжи.       Раздался радостный крик толпы под который вышли два парня. Один достаточно высокий, метра два ростом наверное. У него почти не было бровей и маленькие глаза. Он не был толстым, но кость у него была широкая. Это был милый рыжий парень. Второй — брюнет со светлыми кончиками волос, немного ниже своего друга. Не очень худой. Но на фоне первого его брови были густыми, а глаза широкими и выразительными.

У них в руках были микрофоны. Вдох и…

— Оmg, девочка совсем, совсем ба, (совсем ба). Рядом толган джиги оларды ол кыз сик с ик ба, Как будто мен огон внимание жок, Как будто оган не надо любовь. Но мы обои знаем по любому, тур жаман болады сто пудом, Как удобно саган, как ты хочешь мадам, Скажи мне только да–да, (скажи мне только да–да). Как удобно саган, как ты хочешь мадам, Скажи мне только да–да, (скажи мне только да–да).       Зал подпевал, а под конец и вовсе заревел от кайфа, полученного от песни.       Лиза не поняла половины слов. Но песню она знала и слушала с удовольствием. Про себя она отметила что у первого парня очень басистый голос. После этого феерического выступления выступили младшие классы.       И вот настал долгожданный момент.

***

POV Lisa

      Ведущий объявил Лизу. Несколько секунд девушка пребывала в полной растерянности.       О Господи, моя очередь. Боже как страшно. Надо идти. Мои ватные ноги сами несут меня на сцену, в самый центр. Теперь я понимаю поговорку «ноги в руки и пошёл». Так мне надо встать вот сюда. Микрофон вроде работает. Сколько людей. Интроверту не по душе. О, музыка заиграла. Я сделаю это. Сделаю с мыслью о тебе, ебанный Миша. — Медленно, медленно небо спустилось к нам. Долго и ветрено, путало наши следы. Медленно, медленно небо спустилось к нам. Долго и ветрено путало наши следы. Медленно, медленно небо спустилось к нам. Долго и ветрено, путало наши следы. Медленно, медленно небо спустилось к нам. Долго и ветрено путало наши следы. И неуверенно, шагами верными, так осторожно Появились мы.       Всё, наконец-то я это сделала! Ахуенно! Почему на меня все так смотрят, бля… мне страшно. Ебучие слезы… The end POV Lisa       Все смотрели на то, как девушка выбегает из зала. Что у неё было на уме. Ведущий попытался пошутить и сгладить ситуацию, но у него не получилось. — Что ж, теперь появилось свободное место для меня. — Он посмотрел на зал, в глазах директора было недовольство. — А теперь несколько слов от директора! После речи он объявил конец, все смогли пойти в гардероб и вернуться домой.

***

      Лиза уверенными шагами шла к остановке. Теперь в её голове смешались все возможные мысли и переживания. Девушка села в маршрутку. Было свободно одиночное место возле окна в конце. Туда она и села, одев наушники и включив грустный трек. Трек из синего кита.       Лиза, думала обо всем. Первой мыслью в её голове был страх появится в следующий раз в школе. Она так вышла, что многие могут подумать о ней… не самые лучшие мыслишки. Второй эмоцией была боль. А третьей эмоцией было непонятное чувство. В начале концерта у Лизы заболела рука. Метка яро светилась и пульсировала. Лиза решила просто спрятать руку под кофту и дело с концом. Было понятно только одно — в зале находился её соулмейт. Но кто это был?! Людей было много, вся школа. А может метка просто пульсировала… и понятно и непонятно сразу.

***

      Паша, сел на лавочку возле дома. Паша — это ведущий. Он на год старше Лизы. Своего соулмейта он ещё искал. Но метка не дала знак когда пела Лиза. А вот сердце дало. Он влюбился, как маленький парнишка в девушку с большой душевной болью. Это мог бы быть милый фанфик Hurt/comfort, подумал парень. Но была только одна проблема — чувства не были взаимными. Он это знал. Паша, писал фанфики. Писал стихи и истории, но популярным он не был. Хотя небольшая аудитория у него была. Совпадение или нет, но и Лиза была в этой аудитории.

***

Паша написал небольшую сердечную историю о нем и Лизе. Странно конечно, но написал. Он очень подробно описал все свои чувства и эмоции по отношению к девушке. Он такой дурак… но об этом ему только предстоит узнать.

***

      Лиза сидела на крыше и пила чаек с печеньками. Параллельно она читала новости в Твитере. Ей пришло уведомление и ее взору предстала картина: история о ней. Кажется кому-то не повезёт.

***

      Ну, а в это время парень с басистым голосом изучал всех лиц своей школы. Под конец у него резко заболела метка. Угадайте что?! Она яростно светилась. Но, не директор же его соулмейт. — Дань, ты это фото уже одиннадцать минут смотришь. Оторвись от него. Хватит тебе уже разглядывать их ебала. — Бро, ты не понимаешь.— парень тыкнул в экран. — Один из этих людей — мой соулмейт. — Пиздец. Хорошо, что я свою уже нашёл. — Ты о Даше? — Да. Сто процентное совпадение. — Что ж, неплохо, только вот не сто процентных совпадений как бы не бывает. Даня посмотрел в лицо самой милой девушки в классе. Незаметной и непопулярной. Внезапно сердце начало биться сильнее и сильнее. Метка резко засветилась и начала пульсировать. — Я свою тоже нашёл… — Лиза?! — Юлик удивлённо посмотрел на друга, недоумевая. — Ты знаешь её?! — Лучшие друзья детства. — Даня тоже удивился. — Ты точно уверен? — На все сто. — Я немного в шоке, но я тебя расстрою. У неё есть парень которого она очень сильно любит. — Но он же не её соу… — Он её любит, как и она его. — перебил Даню Юлик. — Но… -Даню перебил Юлий. Опять. — Признайся ей! —Не сейчас.

***

«Вам пришло новое оповещение»       Лиза открыла глаз и нехотя взяла телефон. Надо отключить эту тупую вибрацию. Девушка нажала на оповещение, перешла в Viber где высветился незнакомый номер. На фотографии был милый котёнок. Неизвестный номер 19:03 Привет

Лиза

19:03 Привет, ты кто?

Незнакомый номер 19:04 Тебе знать не обязательно.

Лиза

19:04 Аккуратней, а то заблокаю :)

Неизвестный номер 19.04 Боюсь не получится

Абонент вышел из сети и Лиза продолжила спать. Все готово.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.