ID работы: 7239742

«Новое оповещение»

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Утро. Холодное и дождливое. К сожалению Лиза попала в пробку по пути в школу, но к счастью у неё в запасе был целый час, как раз на такой случай.       Первым уроком была физкультура, поэтому можно было поспать. Но Лиза была большим любителем спорта, следовательно проспать любимый урок не лучшая идея.

***

Наконец-то Лиза приехала. На часах было 8:17 поэтому время ещё было. Это хорошо, пробки не заставят идти девушку в кабинет директора.

***

      Лиза переоделась, поболтала с одноклассницами и на этом всё. Но её ждала новая неожиданная новость, которая очень сильно изменила это утро. — Доброе утро, Саша. - Лиза так здоровается с учителем. Ей всего-то 21 год. Они почти ровесники. — Доброе, Лиза. Сегодня вы играете в баскетбол с 11 классом. — Что?! —Вы играете в баскетбол с 11 классом.        Конечно же девушка услышала всё с первого раза, но какого же было её удивление, никогда такого не было, а теперь вдруг одиннадцатый класс.

***

      Урок начался. Игра намечалась в зале, так как на улице шёл дождь. Лиза не обращала на людей внимания, думая о своём. Но и в этот раз её вывели из подавленного состояния. Кто? Рука. Да, метка ужасно заболела, но не светилась. Значит соулмейт рядом, но Лиза его не видит. Даня находился сзади девушки.       Пока все разминались парень пытался унять руку. Хорошо, что метка пульсировала не сильно, а плохо, что светилась. Но при свете утренних лучей солнца этого не было заметно. Даня думал о том, что перед ним стоит любовь всей его жизни. И параллельно с этими мыслями он оценивал Елизавету. Невысокая, скромная, с брекетами... просто такому парню... какому? Самому красивому и популярному в своём классе и вообще в старших классах нужна такая же девушка. А тут... будем честны : непривлекательная, без форм и с брекетами девушка невысокого полёта с сильной депрессией. Ну, что есть, то есть.       Паша стоял возле Дани, но их отделяли несколько человек. Внимание Паши тоже отвлекала Лиза. Он смотрел на неё и оценивал взглядом. Можно сказать она не идеальна. Но Паша любил её очень сильно. Он сам не знает когда влюбился... просто любит и очень сильно. Но эта любовь была бессмысленной. Ведь Лиза должна найти своего соулмейта. Первую половину жизни ты его ищешь, а потом устаёшь и живешь с такими же как ты сам. Это грустное будущее. Паша понимал, что этими отношениями сломает жизнь и себе, и Лизе. И ничего святого они не принесут.

***

Игра начинается.

      В одиннадцатом классе выбрали состав. Но команды были смешанные, поэтому там были как девушки и парни, так и 10 и 11 классы. Маленький рост ценился в баскетболе. Ну, конечно лучше быть высоким, но один низкий игрок обязательно должен быть. Таким легко вырвать мяч и попасть в кольцо. Но такие игроки очень забавно смотрелись на фоне высоких парней.

***

      Лизу определили в состав с Даней. Странно что в первой игре она уже была на поле. Но на этом странности не закончились. Лучшая подруга Лизы тоже присоединиться к ним в команду. И это - хорошо !

***

      Даня свысока смотрел на девушку болтающую с подругой пока определяли состав противоположной команды. Внезапно, Даня увидел Пашу, взгляд которого был прикован к Лизе. И конечно, в этом взгляде Даня нашёл всё, что нужно. -Не кипишуй! Просто смотрит. - Юлик успокаивал лучшего друга. - Ты кулаки-то разожми. -Я не кипишую, просто надо показать ему кто тут батя. - Даня и сам не заметил как сжал руку. -Тогда мы должны их разъебать !

***

Свисток

Игра началась.

      Даня выбивает у противников мяч. Выводит в трёх-очковую. Рядом противник, пас Юлику, тот ведёт мяч и когда его окружают кидает обратно Дане.

1:0

      Дальше противник забирает мяч. Тут из ниоткуда появляется Лиза выхватывает мяч и передаёт Юлику. Юлик видит Даню под кольцом и кидает мяч почти через все поле.

2:0

      Паша введёт. В игру вступает Даня. Выхватывает мяч, пас Юлику. Юлик окружён и даёт пас Лизе, та даёт Дане.

3:0

      Мяч у противника. Введут к кольцу, развели. Лиза не смогла выхватить мяч. Противник из трёх-очковой попадает в кольцо.

3:1

Лиза ведёт, пас Юлику. Тот еле ловит мяч и кидает Дане. Даня с лёгкостью обыгрывает врагов.

4:1

Свисток

— Со счетом 8:2 победила команда... — «Четкие». - резко сообразил Юлик — Команда «четкие» ! Перерыв.       Подруга Лизы была в запаске. Сейчас она выйдет на поле вместо Юлика.

***

      Черт рука. Как же блять больно ! Когда Лиза кидала Дане её рука заболела, а метка засветилась. Но такого не может быть. Она отказывается верить в то, что её пара - двухметровый рыжий парень, говорящий басом

***

Паша вспотел. Он сказал, что меняется с запасным местами. Теперь его очередь понаблюдать за Лизой. Что ж, Паша не знал что это решение повлечет ужасные последствия.

***

Даня наблюдал за Лизой всю игру. Он увидел слабый свет её метки во время паса ему. Он понял. Она его соулмейт. Это точно. Лиза должна догадываться о Дане. Но это не точно.

***

Свисток

Игра началась. Мяч у Лизы, она пасует подруге в центре, та Дане.

1:0

      Мяч у противника. Лиза не выхватила мяч. Подруга тоже в проигрыше. Даня бежит через все поле и блокирует игроков. Выхватывает мяч, Лиза бежит под кольцо, Даня с болью в руке пасует Лизе, она с большим трудом и с первого раза попадает в кольцо.

2:0

      Мяч у Дани. Бежит к кольцу. Лиза забежала за его спину блокируя противника.

3:0

Мяч у противника. Подруга Лизы - Даша забирает мяч и через все поле попадает в кольцо. +Респект и уважение от команды.

4:0

      Мяч у противника. Даня блокирует, но мяч выхватить не может. Противник кидает тиммейту . Тот кидает в кольцо. Но мяч пролетал над Даней и парень оттолкнулся от земли и прыгнул очень высокого. С большим усердием он поймал мяч и пасанул Лизе. Лиза попала в кольцо с первого раза.

5:0

Свисток

-Со счётом 10:0 победила команда «чёткие».

***

Юлик пожал руку Дане и второй пошёл попить воды.

***

Паша последовал примеру Дани и захотел убрать кофту.

***

Лиза сидела на скамейке в полном ахуе. Она была просто шокирована. У неё остались большие сомнения по-поводу Дани, но теперь она была уверенна - он её соулмейт.

***

      Паша и Данила встретились в коридоре. Напряжение нарастало, как в самых опасных вестернах. -Значит Лиза ? -Что, как ты... - Пашу испепелили взглядом. -Сегодня, после школы, во дворе. -Чт... -Приходи если не трус.       Даня,удалился с полной решимостью. Паша был ниже и слабее. Даня точно победит.

***

      Оставшийся урок прошёл как обычно. 20 минут разговоров. Сомнений у Лизы уже не осталось. Каждый раз когда она смотрела на Даню рука светилась. Он смотрел на неё, и эффект был тот же.

***

      Большая перемена. Лиза должна разобраться. Сейчас у 11 класса ... биология.

***

-Можно с тобой поговорить? - раздала голос за спиной у парня. -Со мной ? - Даня резко обернулся и рука засияла ярким пламенем. Он показал её девушке, на что та показала свою руку. -Ты мой соулмейт. - одновременно произнесли они. -Это какая-то ошибка. - Лиза колебалась. -Я не видел людей с такими ошибками.... блять. - Данилина рука, казалось сейчас загорится, - Давай сегодня после школы. -Окей. -Выйди во двор после уроков, там у меня будет ещё одно незаконченное дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.