ID работы: 7239742

«Новое оповещение»

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
      Ранее утро. Только-только пробовались первые лучи солнца...Оно яростно, поднималось ввысь и освещало землю.

***

      Лиза оделась и вышла на крышу. Дул слабоватый ветерок развеивая волосы девушки. Лиза села на бетонную панель и мысли, как волны поглотили её. Но рассуждать она была готова вслух, ведь здесь её никто не слышал.

Девушка включила колонку и та тихо заиграла любимую песню девушки.

POV Lisa

-Что за херня ? Мой парень меня бросил, мой соулмейт мразь, и какой-то левый чувак влюблён в меня. Заебись ! Надеюсь это не Даня. Я просто хочу закончить это всё, мне надоело, я устала.... я больше на могу. Теперь я понимаю самоубийц. Они наверное также заметались как и я. Их положение прост безвыходно ! Я не хочу жить.... я устала. *звонит телефон* Да что за сука мне звонит ! О, это Даша. Класс. -Привет Лиза, спишь ? - голос бодрствовал. -Как видишь нет. -Можно тебе в гости ? -Да, ты живёшь на этаж ниже. Пиздуй на крышу. -Окей.       Класс. Сейчас придёт Даша и выльет мне душу, а я ей. Как и всегда мы вместе найдём выход.

The end POV Lisa

-Привет, чего не спишь ? -Проснулась и сна нет. -Вообщем я что звонила, я люблю... одного парня. Но у него есть соулмейт, который его не любит так как вместе я их не видела. -И этот парень ... -Даня. -Что ?! -Я люблю Даню. - Даша потупила взгляд и виновато посмотрела на Лизу. -Понятно... окей... моя очередь. Миша нашёл соулмейта и бросил меня, Даня оказался мразью и мне пишет какой-то ноунейм о любви между нами. -Пиздец. -И не говори. -Давай в школу пораньше приедем ? -Давай.

***

      Даня стоял во дворе встречая рассвет. Новый день - новые эмоции. Надо завоевать доверие Лизы. На улице было довольно холодно, поэтому парень только в футболке. Ему нравилось ощущать ветер и иней на своей коже.

***

      Паша мирно спал. Музыка на телефоне играла тихо не мешая владельцу устройства спать. На столе стояла распечатанная фотография Лизы. Рядом ещё куча маленьких фоток ее лица или действий девушки.

***

Лиза и Даша уже поднимались по ступенькам в школу.

6:52

      Лиза надеялась найти полное уединение в школе, но там её ждал сюрприз.

***

      Двери школы оказались открытыми и вахтерши на месте не было.

***

      Лиза подошла к лавке и была полностью удивлена. На.ней.лежал.рюкзак. РЮКЗАК ?! В 6:04 РЮКЗАК! Откуда ?! Посмотрев в окно девушки увидели владельца. Парень резко обернулся и увидел их. Он уверенно пошёл на встречу. -Бежим ! В туалет ! -На второй этаж !       Лиза со всех ног гналась на второй этаж, где спряталась за стеной. В полной темноте. Вот шаги. Явно не Даши. Громкие и уверенные шаги Дани. Девушка прижалась к стене. Ее подруга пряталась в это время в женском туалете. Значит она далеко. -Лиза...       Басистый голос парня эхом отлёт от стен. Парень вглядывался в темноту, но никак не мог найти девушку. Он медленно приближался к стене возле Лизы. Его рука начинала пульсировать.Никогда девушка прежде не испытывала такого сильно страха. Страха перед парнем. Даня зашёл за стену, его рука засияла и Лиза повернулась спиной. Возле своего уха она ощутила дыхание парня. «Нашёл» - прошептал он ей. Лиза дернулась и хотела бежать, но её окружили руки парня. Он прижал её к стене. Рука девушки пульсировала и светилась как никогда прежде. -Зачем убегать ? -Отпусти. - Лиза била его по грудной клетке со всей силы и парень постоял так минуты две и опустил руки. Лиза всхлипывала. -Ты чего плачешь-то ? -Я ненавижу тебя. Просто ненавижу ! Оставь меня одну, в покое ! -Ладно...       Лиза убежала на первый этаж, где спустилась в туалет. Там её ждала Даша. -Нашёл ?-Поинтересовалась у Лизы,Даша. -Да.-Еле слышно ответила,Лиза.       Лиза стояла у зеркала и умывалась. Даша не должна увидеть её слёзы. Девушка привела себя в порядок. -Я так не могу. Я иду к Дане ! -Даша,нет!Не надо!       Из коридора раздались голоса и Лиза подслушивала из разговор.

***

-Привет, я Даша ! -Я Даня, я помню тебя в нашей команде по баскетболу. -Да, эм... я тоже тебя помню, там ещё был... -Юлик, мой друг. - раздался неловкий смех. -Так странно слышать свой голос в абсолютной тишине. -Я бы сказал непривычно. - ещё один смешок. Лиза начинала ревновать. -Интересно, в больших залах тоже такое эхо ? -Я был в одном. Странно, но да. Там каждое слово шепотом слышно. А когда поешь - шум не прекращается. Кстати, я могу сводить тебя туда, если хочешь. Сейчас это здание заброшено. -Я бы хотела там побывать. Рука Дани засветилась, рука Даши тоже. У Даши на руке начала вырисовываться метка Дани, но на одной четвёртой остановилась. -Мы ... соулмейты ? -Если твой соулмейт к тебе равнодушен или ненавидит, метка второго соулмейта переходит на руку второй половинки первого соулмейта. Но это только если между ними есть чувства... -Значит, это судьба ? -Это судьба. - Даша разрывалась от счастья.

***

      Метка Лизы менялась с каждой секундой. Она посмотрела в коридор. Видимо голубки ушли на второй этаж. Какова же была её ненависть по отношению к Даше и Дане. Сейчас Лиза поняла что по-настоящему влюблена в этого парня и другую рядом с ним не потерпит. Надо было все исправить.

***

       Началась большая перемена и Лиза побежала к Дане. Тот разговаривал с Юликом и Дашей. -Моя девушка сегодня свободна, она может пойти с нами. -Было бы чудесно. - лепетала Даша.       Подошла Лиза и метка на руке Дани засовестилась и заболела. Он знал почему так сильно... все присутствующие ужаснулись. -Нихуя у тебя соулмейт. Иди к ней, поговори с ней. -Но... - Даша пыталась возразить. -Никаких но, - вмешался Юлик. - ИДИ !       Даня пошёл к Лизе. Он не видел её, но знал где она. Поэтому он быстро нашёл девушку. -Что тебе нужно ? -Ало ! Почему она меняется ? -Потому что она переходит к Даше. -Но я твой соулмейт ! -Скоро им будет Даша. А ты, что, ревнуешь ? -Да сука ! -Сегодня утром ты меня ненавидела со слёзками на глазах. Слушай, сейчас ты выглядишь жалко так как СКА сломала себе жизнь. Я нашёл свою девушку - Дашу как и у Юлика. -Но я твой соулмейт. -Пока ! -Неужели у тебя не осталось чувств ко мне ? У меня они только появились после ссоры. Я почувствовала что ты нужен мне. - Даня резко остановился на месте. Лиза довила на живое. -Что ? -Да, ты мне нравишься ! - это оглушило парня. - парень уже уходил. -Окей. -Я прошу тебя.       В этот момент Даня резко повернулся и быстрыми шагами направился к Лизе. Она вышла ему навстречу. И вот в центре коридора он поднимает её за талию и так же резко целует. За этим наблюдали все. Весь класс Дани и Даша. Все это видели. А ещё видели как их руки сияют. Соулмейты, что с них взять.

***

      У Лизы земля улетела из под ног. В прямом смысле. Даня взял её за ноги и поднял. Лизе нравилось всё. Нравились эти чувства и поцелуй. Он был шикарен. Первый её поцелуй был самым шикарным на свете. Слава Богу Лизе удалось вернуть парня. Она почти потеряла его. Когда они с трудом отстранились друг от друга Даня поставил её на место и обнял. Лиза почувствовала не страх, а защищенность. Она была как за каменной стеной. «Прости» - успел сказать Даня перел реакцией толпы. Те заорали, закричали и ...хлопали. Они одобрили такое поведение со стороны подростков и просто аплодировали. У Юлика на глазах выступом слезы радости. Даже его первая любовь не была настолько сильной.       Даня посмотрел на Дашу. Та, озлобленная, уходила и уже скрылась с его виду.

***

      Паша был зол. Очень зол и обижен на Даню. Теперь он потерял Лизу, или нет.

***

      В какой-то момент Лиза пожалела о своём решении принятым после расставания с Мишей. Но потом она подумала о том, что могла бы это сделать не одна.

***

-Я знаю где ты живёшь. - усмехнулся парень. -А я знаю, что мы соулмейты.       Прозвенел звонок и все ушли. Даня попрощался с Лизой и пошёл в класс. Девушка сообразила и побежала на геометрию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.