ID работы: 7239742

«Новое оповещение»

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

У нас любовь вслепую ...

Настройки текста

Заканчивался последний урок.

Звонок

***

      Лиза собрала все свои вещи и накинув рюкзак, на одно плечо отправилась в школьный двор. С ней пошла Даша. И не только Даша, с ними пошёл весь класс.

***

      Паша умывался в туалете. Конечно, он не зассал... но понимал, что Даня его разъебёт на виду у всей школы. Хотя позорнее первый вариант, поэтому Паша придёт.

***

      Даня сидел на асфальте. Он смотрел на метку. Она была очень красивой. Чёрный и чёткий контур, передающий красивые изгибы линий на кисти парня, смотрелись шедеврально.       Парень снял кофту и остался в одной футболке. Портфель лежал рядом с его вещами.

***

      Во дворе подтягивались ребята. И последним, кто там появился - был Паша. Паша - который не струсил и Лиза, которая пришла посмотреть. Увидев Даню рука заболела и Лиза отвела взгляд. Она моментально спрятала руку под кофту и подошла ближе. Паша уже стоял возле Дани.       Юлик вышел вперёд и жестом дал знак :

Битва началась

      Первый удар нанёс, Даня. Он вертикальным движением кулака ударил Пашу в подбородок. Тот отлетел и упал, но так же резко поднялся и попытался нанести ещё один удар, но Даня увернулся и ударил Павлу в лицо. У второго пошла кровь. Паша стоял до последнего. Он не собирается сдаваться так просто. Павел хотел ударить Дане между ног, но он взял его ногу и с трудом поднял в воздух возле чего бросил на асфальт. Паша выглядел жалко. Каждый удар Дани сопровождался криком толпы.       Данила видел, что с парня хватит, но больше он видел противника : -А это за взгляд !       И тут Кашин со всего размаха ударил Пашу в живот, после чего тот убежал. Рука перестала светиться и пульсировать. Даня только успел увидеть Лизу входящую в дверь ведущую в школу, а там уже главный вход. Он оставил Павла девушкам, захватил все свои вещи и побежал через всю толпу. Люди кричали и орали что-то вроде «Молодец» или «Даня силач».

***

      У Лизы на глазах выступили слёзы, её соулмейт бездушная мразь. И ведь в конце он действительно решил добить его изо всех сил. Он очень жестокий.

POV Lisa

      Даня, как ты мог ? Бесчувственный убийца. Ты самая настоящая мразота и ахуевший лицемер. Конченный ! Как я должна жить с этим человеком, как я должна любить его ? А если он и меня убьёт. В порыве ярости... все может быть. Он слишком жестокий. Я боюсь его. Не хочу больше видеть и слышать.

The end POV Lisa

      Рука резко начала пульсировать. Лиза переходила улицу и светофор загорелся красным. На противоположной стороне улицы был Даня. С кровью на руках. Весь запыхавшийся.

***

Лиза стояла там. Совсем одна и беспомощна, со слезами на глазах. В этот момент Даня захотел обнять её и никогда не отпускать. Но кажется он не мог. Лиза ушла к остановке и села в маршрутку. Где продолжила страдать.

***

-Ты как, чувак ? -А к...а...к-к-к е-е-щё м... -Понятно.       Юлик протянул руку и поднял Пашу. Тот выглядел совершенно ужасно. По его лицу шла кровь. Много алой и тёплой крови .... Юлик дотащил беднягу до медпункта и проводил до дома. Настоящий джентельмен. -Спас...-Не договорил Паша,его перебил Юлик. -Спасибо, не за что. Бродяга.       Паша остался один наедине с мыслями - как и Даня с Лизой. Из всех объединяло одиночество и боль внутри.

***

      Лиза доехала до дома и вышла на своей остановке. По пути заглянула в магазин где работал ее лучший друг. -Привет ! Выглядишь грустно. - тот улыбнулся и жестом попросил сесть девушку на близстоящий стул. -Да... я нашла своего соулмейта. -Ух ты ! Поздравляю ! Это хорошая новость ! Но почему ты тогда подавленна ? -Потому что он на моих глазах избил парня и жестко вмазал тому под конец. -Ого... но ты не можешь его осуждать. Минимум потому, что ты не знаешь из-за кого или чего была драка. Парни просто так не дерутся. - усмехнулся собеседник. -Возможно ты прав... -Держи. - парень протянул девушке кружку с горячим чаем. После чего он подошёл и обнял её очень крепко. Так, как никогда не обнимал. Лиза вцепилась в него и не хотела отпускать. Она чувствовала его защиту которой ей так не хватало. -Спасибо. - только и смогла сквозь слезы выговорить девушка.

***

      Даня сидел в полном одиночество в своей квартире. Он смотрел на фотографию Лизы. Почему ?! Как он влюбился в неё ? Когда ? Он хотел быть рядом, хотел защитить и обнять её, хотел поцеловать, но не мог... она этого не хотела. Теперь он видел её слезы. Теперь он видел всё. Он увидел её душу. Чистую и светлую, ранимую и нежную, красивую, но одинокую.

***

      Паша занимался примерно тем же. Он смотрел на Даню и Лизу. Может они соулмейты ?! Вполне возможно... но Лиза будет не с Даней. Лиза будет с ним, с Пашей.

***

Лиза ложилась спать. И тут высветились та самая фраза :

«Вам пришло новое оповещение» Неизвестный номер 22:34 Привет, ты меня игноришь ?

Лиза

22:34 С чего ты взял ? И вообще, ты кто ? Даня ?

Неизвестный номер 22:34 О нет !

Лиза

22:35 А кто ?

Неизвестный номер 22:35 Ты не знаешь обо мне. Я всегда в тени. Я люблю тебя.

Лиза

22:35 Это странно...

Неизвестный номер 22:36 Не бойся, ты меня видела или знаешь... мы ровесники из одной школы.

Лиза

22:36 Я не знаю кто ты.

Неизвестный номер 22:37 Это хорошо. У нас любовь вслепую.

***

Паша довольно усмехнулся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.